Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Waldai66
ЦСКА расторг договор о сотрудничестве с тверским ТХК

http://tver-thk.ru/articles/191" onclick="window.open(this.href);return false;

У коней еще фарм клубы есть?
 Obninsk345
Михаил Анисин: "Прошу прощения"

Сегодня днем в отдел хоккея "СЭ" обратился герой уик-энда в КХЛ, экс-форвард "Донбасса" Михаил Анисин.

– Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет, – вздохнул лучший снайпер плей-офф КХЛ-2012. – Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде не были инциатором столкновения в уфимском заведении. Мы защищались.

К сожалению, дальше события приняли совсем плохой оборот. На медицинском освидетельствовании в уфимской больнице, находясь после столкновения в шоковом состоянии, я вел себя абсолютно неподобающим образом. Даже учитывая все полученные травмы, в том числе возможное сотрясение, я, как профессиональный спортсмен, не имел права на такое поведение.

В данной ситуации хочу принести свои искренние извинения. Как уфимскому врачу, так и главному тренеру "Донбасса" Андрею Назарову, который, по сути, поручился за меня перед руководством клуба и доверия которого я, увы, не оправдал.

Кроме того приношу свои извинения всем болельщикам, "Донбассу", а также руководителям Континентальной хоккейной лиги, которые всегда меня, как, впрочем, и любого другого профессионального хоккеиста, поддерживали. И вот я всех так подвел…

В сложившейся ситуации я обязан взять паузу в своих выступлениях – чтобы восстановить свое как физическое, так и эмоциональное состояние. Понимаю, в какой жизненный и профессиональный тупик угодил. Тем не менее сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Хоккей остается делом всей моей жизни. Надеюсь на то, что россияне не будут меня затаптывать. Дайте мне шанс!
:lol: :lol: :lol:
его по ходу надо к Жердеву в пару - знатное звено алкашей получится :D
:lol: :lol: :lol:
 koSyak
Тут уже не до смеха. Теряем хоккеиста и быть может потеряем Человека. Поддержки он не просит, но хотя бы в благодарность за то что Анисин сделал в чемпионский сезон глумиться над ним не стоит.
Последний раз редактировалось koSyak 17 ноя 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
koSyak писал(а):Тут уже не до смеха. Теряем хоккеиста и быть может потеряем Человека. Поддержки он не просит, но хотя бы в благодарность за то что Анисин сделал в чемпионский сезон глумиться над ним не стоит.
а я и не глумлюсь - он сам глумится над собой, делает всё, чтобы не быть хоккеистом...
 mr.lars88
Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов в интервью корреспонденту «Советского спорта» прокомментировал драку между двумя игроками «Донбасcа» Сергеем Варламовым и Михаилом Анисиным.

- Удивительно! Подрались два хоккеиста: легкий
вес и полутяж. И Варламов доставлен в больницу. Очень удивился. За короткий промежуток времени молодой игрок, которому нет и 26 лет, поменял больше восьми клубов, если я не ошибаюсь. За исключением «Нефтехимика» и «Витязя», везде уходил с какими-то проблемами. Я думаю, что ему надо в себе самому разбираться: почему у него не получается. Это очень сложный вопрос. Бог ему судья. Думаю, он сам ставит крест на своей карьере.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Тут уже не до смеха. Теряем хоккеиста и быть может потеряем Человека. Поддержки он не просит, но хотя бы в благодарность за то что Анисин сделал в чемпионский сезон глумиться над ним не стоит.
Для меня очевидно, что у парня плохо с психикой. Оттуда все проблемы...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Для меня очевидно, что у парня плохо с психикой. Оттуда все проблемы...
ну отсюда и проблемы и достижения... будь более простой характер с его данными (рост и вес) в большом хоккее его бы просто не было. так что характер помог ему добиться то чего достиг и возможно из-за него все потеряет... жаль, очень сложный человек.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 ноя 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Что-то Мишкин папа молчит, о том какой он хороший человек и игрок, а остальные гады против него ополчились.
 FanДорин
Д-а-а, тяжелые дни для хоккеистов по фамилии Варламов, что для Семена, что для Сергея. Есть ещё игроки с такой фамилией? Если да, то я бы на их месте поостерегся :roll:
 SJ
Думаю, карьера Анисина официально закончена. Очень жаль, парень сам себе палки в колеса ставил :(
 Kurt
Мишка, Мишка - где твоя улыбка??? У меня явно появилась, после просмотра видео))
 mr.lars88
Пётр Ильич Воробьёв - молоток, второй раз подряд укатывает СОСИску... Горохов Илья - Браво !!!
 Бурмант
Так они не между собой подрались, как писали выше. А конфликт произошел с кем то в кабаке, как следует из интервью Анисина. "Мы не были инициаторами, мы защищались."
 Kurt
Бурмант писал(а):Так они не между собой подрались, как писали выше. А конфликт произошел с кем то в кабаке, как следует из интервью Анисина. "Мы не были инициаторами, мы защищались."
А Варламов написал, Миша жди видео, посмотрим кто защищался. Так, что...
 mr.lars88
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/20030" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравилось как Андрей Викторович Назаров все доходчиво обьяснил (с 11.07)...
Последний раз редактировалось mr.lars88 21 ноя 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
mr.lars88 писал(а):http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/20030
Понравилось как Андрей Викторович Назаров все доходчиво обьяснил (с 11.07)...
Мда, получается от уфимских парней Анисин и Варламов по щам получили.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Может конечно лучше в беспредел??
http://ru.focus.lv/sports/dinamo-rigakh ... a-svastika" onclick="window.open(this.href);return false;
это вообще за гранью...
только увидел....

Ригу надо показательно наказать, оштрафовать, заставить извиняться, и пару матчей без зрителей(очень болезненно для Риги), а ещё лучше все домашние матчи первого раунда плей-офф без зрителей при пустых трибунах...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): Ригу надо показательно наказать, оштрафовать, заставить извиняться, и пару матчей без зрителей(очень болезненно для Риги),...
провокация. видимо кому-то расширение лиги на запад не очень по душе...
вообще-то лучше почитать регламент лиги. не удивлюсь если и тут медведев прокололся...
если есть нарушение и и какие санкции прописаны в уставе. мы можем сколько угодно возмущаться, но в Латвии это, видимо, разрешено. конечно, можно наказать... но наши законы на международных турнирах не работают...
в Латвии кстати сов символика запрещена, но они очень бодро играют с СКА и ЦСКА, которые регулярно выступали в ретроформе.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): Ригу надо показательно наказать, оштрафовать, заставить извиняться, и пару матчей без зрителей(очень болезненно для Риги),...
провокация. видимо кому-то расширение лиги на запад не очень по душе...
вообще-то лучше почитать регламент лиги. не удивлюсь если и тут медведев прокололся...
если есть нарушение и и какие санкции прописаны в уставе. мы можем сколько угодно возмущаться, но в Латвии это, видимо, разрешено. конечно, можно наказать... но наши законы на международных турнирах не работают...
в Латвии кстати сов символика запрещена, но они очень бодро играют с СКА и ЦСКА, которые регулярно выступали в ретроформе.
просто тупо прогнулись под фашистов! :mrgreen:
КХЛ выступила с разъяснением
по инциденту с "Символом солнца" в Риге

КХЛ на сайте организации выступила с заявление по инциденту перед матчем регулярного чемпионата КХЛ "Динамо" (Рига) – "Югра" 17 ноября в столице Латвии.

В нем говорится:

В среду, 20 ноября, в ряде средств массовой информации появились фотографические материалы, сделанные во время праздничного шоу перед матчем чемпионата КХЛ "Динамо" (Рига) – "Югра". На фотографиях запечатлен момент представления, когда участники коллектива артистов при помощи полотнищ, выполненных в цветах флага Латвии, сформировали на льду фигуру, напоминающую нацистский символ.

Континентальная хоккейная лига оперативно провела расследование – запрошено и получено объяснение от рижского "Динамо", изучены фото– и видеоматериалы, получено заключение специалиста по геральдике.

Обобщив поступившую информацию, КХЛ дает официальную оценку ситуации. Матч между "Динамо" и "Югрой" состоялся накануне государственного праздника Латвийской республики – Дня независимости, и предматчевое шоу было основано на использовании латвийских национальных символов и орнаментов. К их числу относится так называемый "Символ Солнца" (Saules zime), изображение которого символизирует пожелание добра и счастья. Именно такой смысл, по замыслу организаторов, вкладывался в предматчевое шоу. Хоккейный клуб "Динамо" (Рига) выразил сожаление, что чувства немалого числа любителей хоккея были оскорблены.

КХЛ полагает, что формирование "Символа солнца", являющегося элементом духовного наследия, не имеет отношения к нацистской идеологии, а является использованием традиционных символов и орнаментов латвийского народа. Вместе с тем, КХЛ отмечает, что, учитывая возможность возникновения очевидных ассоциаций, организаторам шоу следовало бы воздерживаться от демонстрации подобных символов при проведении международных матчей.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 271