Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 PontiyPilat
antonio писал(а):Ну и накуй нужен игрок уровня 5-6 команды Франции и тем более (Боже упаси!!!) уровня 5-6 команды Португалии
Тох, привет!
Ну так Динамо, по-моему, само находится на 5-6 местах России. России, а не Португалии или Франции. :D

А вот с фразой
antonio писал(а):Гранат очень слабый защитник
я не согласен.

Во-первых, Гранат явно прибавил в чтение игры. И много перехватов собирает, согласись.
Во-вторых, при позиционных атаках Гранат очень полезен, имхо. Пройти его сложно. Он координирован и умеет отбирать мяч.

Да, с игрой наверху у Граната проблемы, как и с периодическими потерями на поле, что проявляется при стандартах или контратаках.

Но опять же есть плюс в умении начать атаку.

Я бы назвал его средним. Почему не работает над тактическими ошибками при стандартах - не понимаю и сам. Или резких контратаках.

Но в своем состоянии сейчас он лучше Самбы. При том, что это не пик Володи.
В общем тема не о Володи, но не стал бы уж так обсирать Володю. Средний защитник, но назвать его слабым лично мне сложно.
 antonio
Kurt писал(а):А ничего, что все болелы винили именно Самбу в просёрах??
Эта ситуация чем-то отличается от нашей, когда у нас раз в год обязательно находится "жертва"? :?

Лично для меня это коллективное мнение ни хрена не значит, потому что команда если вылетает, то явно не из-за одного игрока. Есть еще тренер, другие игроки, врачи, массажисты, физиотерапевты, спецы по физподготовке и прочие-прочие-прочие.
Понятное дело, что купив игрока за 10млн. болельщики надеялись увидеть мессию, спасителя. Но надо же отдавать себе отчет, что футбол не теннис, здесь все от одного человека не зависит, тем более если пришел он по ходу сезона.

Мне если честно не импонировал Самба никогда, считаю того же Дугласа сильнее, но по увиденному матчу против Рубина был приятно удивлен (за исключением автогола), он выиграл более 70% единоборств, в сумме выиграл их 12, когда Гранат выиграл лишь 6. И кроме автогола критических ошибок не заметил за ним.

PontiyPilat
Соглашусь, что средний, но здесь я имел ввиду то, что он слабый для борьбы за медали, не говорю уже о чемпионстве.
Да, это еще не пик Володи, но не уверен, что на пике он хоть как-то подтянется к уровню пика Самбы. Да и не факт, что Володя и дальше расти будет, здесь ведь трудолюбия недостаточно, необходим и талант/дар определенный.
Очень к нему хорошо отношусь, но ляпов очень много для борьбы за медали...
Последний раз редактировалось antonio 08 ноя 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
antonio

Предлагаю переместиться в тему Володи :)
 Емеля
PontiyPilat писал(а):
Емеля писал(а):Надо наигрывать " onclick="window.open(this.href);return false;
Ладно еще приводить видео, когда мы не видели игрока. Но приводить видео, когда игрока видели - неповоротливый, тяжелый - считаю, как минимум, лишним.

Либо Вы занимаетесь троллингом, либо...

Так можно нарезать видео и про Мисимовича, и про многих других наших, в том числе бывших звезд.
Ну нарежьте тогда про Граната нечто похожее, А то создаётся ощущение, что троллингом занимаетесь Вы.
 turovs
PontiyPilat писал(а):
Megap1xel писал(а):И Гранат кривоногий среди 100% невыездных даже в чемпионат Франции/Португалии...
Чушь какая. Гранат по мастерству не хуже отдельных футболистов во Франции или Португалии. Естественно, это не флагманы, но в командах 5-6 он вполне бы играл основного.

Другое дело, что продают тех, кто продается. Легионеров, при том, которые уже играли в Европе.

Помню, у бомжей Пюйгренье играл. Или как там его. Далеко не идеальный защитник.
Возможно,а где предложения на этого заща
 Емеля
Первый гол сегодня,молодец.
 Акела
Емеля писал(а):Первый гол сегодня,молодец.
Ха...первый...первый уже был... :D
 Емеля
Акела писал(а):
Емеля писал(а):Первый гол сегодня,молодец.
Ха...первый...первый уже был... :D
Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
 antonio
А Самба смотрелся не так тяжело, как в предыдущих матчах.
Может набирает-таки кондиции?
Понравилось как рвался подключаться к атакам, порой оказывался на острие.
 Емеля
У локомотива в центре два лося огромных играло и нормально, почему у нас нельзя поставить двух супер защитников Самба и Дугласа. При всём уважение к Гранату, он на порядок слабее Самба.
 sergey-lyo
В Известиях пишут, что Самба лыжи навострил в Англию. Пильгуй (а при чём здесь Пильгуй? :? ) подтверждает.
 Вятич
Источник: "Спорт день за днем"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru

Защитник московского "Динамо" Кристофер Самба в зимнее трансферное окно может перебраться в Англию.

В данный момент футболист ведет переговоры с "Вест Хэмом" и "Ньюкаслом". Оба клуба нуждаются в укреплении своей линии обороны.
 Емеля
Вятич писал(а):В данный момент футболист ведет переговоры с "Вест Хэмом" и "Ньюкаслом".
Какие то левые клубы, хотят купить нашего ни никудышного игрока, лавочника.
 Dynamo-Moscow
Зимой он точно никуда не уйдет.
 Вятич
Да, уж: участие в двух матчах и кроме автогола во втором ничего не показал...
 Емеля
Вятич писал(а):Да, уж: участие в двух матчах и кроме автогола во втором ничего не показал...
Хорошо что без таких игроков играем, как никак а на 7 месте, что ни защитник у нас, то самородок.
 turovs
Годен токо для пожирания мяса и римейка Кинг-Конга.Еще для детей менее 21 года интересен.
 komaol
Вятич писал(а):Да, уж: участие в двух матчах и кроме автогола во втором ничего не показал...
Очень приличный игрок. Вместо Граната нужно сейчас выпускать.
 Oscar
Абсолютно согласен. Уже писал что хотел пару Дуглас-Самба видеть в матче с Локо!!!
 Емеля
turovs писал(а):Годен токо для пожирания мяса
А когда со спартком игра?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 34