М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!
Хорошое второе звено Карсумс-Цветков-Карпов, не правда ли?!Кaпитaн писал(а):На характере вытащили очередной матч, молодчики!
зы: Карсумс и Карпов опять отлично!
Интересно, перевод Кокарева в другое звено явление временное?Obninsk345 писал(а):Хорошое второе звено Карсумс-Цветков-Карпов, не правда ли?!Кaпитaн писал(а):На характере вытащили очередной матч, молодчики!
будем честны - Кокареву еще форму набрать надо и начать забивать...Кaпитaн писал(а):Интересно, перевод Кокарева в другое звено явление временное?Obninsk345 писал(а):Хорошое второе звено Карсумс-Цветков-Карпов, не правда ли?!Кaпитaн писал(а):На характере вытащили очередной матч, молодчики!
Пресс-конференция главных тренеров:
Олег Знарок: хорошая игра, хорошо двигались, боролись , старались , впринципе все делали хорошо. Еще хотел бы поблагодарить болельщиков, которые поехали в такую дальнюю поездку и поддерживали нас! Очень было приятно , спасибо!
Ханну Йортика: Начали мы этот матч не очень здорово, причиной этому было то, что некоторые ребята не готовы были играть. Продолжалось это примерно до середины второго периода , ну а потом собрались. В третьем периоде очень много зон было открыто, победить могли и те, и те. Очень негативно на нас сказалась шайба, пропущенная за несколько минут до конца. Я должен признать, что Динамо сегодня было сильнее и абсолютно заслуженно победило.
Вопрос Олегу Валерьевичу: что сказали хоккеистам в первом перерыве? Более плотно стали играть в средней зоне , такое ощущения что разгадали тактику Адмирала.
- Играли плотно с первого периода , схему не меняли.
Думаю да временное.Просто Знарок хочет посмотреть.Как он с другими партнёрами сыграется.И согласен с сораДником Obninsk345Кaпитaн писал(а):Интересно, перевод Кокарева в другое звено явление временное?Obninsk345 писал(а):Хорошое второе звено Карсумс-Цветков-Карпов, не правда ли?!Кaпитaн писал(а):На характере вытащили очередной матч, молодчики!
они так матча 4 уже играют .а то и больше)))Кaпитaн писал(а):Павел23
Полагаю, что эксперимент удался, т.к Карпов сегодня в звене с Цветковым и Карсумсом смотрелся отлично.
а я и не говорю, что Кокарев игрок не нужный и не полезныйКaпитaн писал(а):Obninsk345
Справделивости ради,Денис никогда много не забивал, но игрок он весьма полезный и нужный.
Ну так Кокарев травмирован то сколько был, поэтому и играли в таком сочетании. И я бы не стал ничего менять!Obninsk345 писал(а):они так матча 4 уже играют .а то и больше)))Кaпитaн писал(а):Павел23
Полагаю, что эксперимент удался, т.к Карпов сегодня в звене с Цветковым и Карсумсом смотрелся отлично.
а я и не говорю, что Кокарев игрок не нужный и не полезныйКaпитaн писал(а):Obninsk345
Справделивости ради,Денис никогда много не забивал, но игрок он весьма полезный и нужный.
поживем - увидим...Павел23 писал(а):Интересно в решающих матчах Знарок попробует такЯ про звено Карпов,Цветков,Карсумс.