- 16 ноя 2013, 02:35
Пацаны, кто смотрел товарняк - почему на чемпе в разделе состав у Смолова 4-й результат после Самедова, Акинфеева и Глушакова? Неужто получилось сыграть в футбол?
Скажем так... Вдали от чужой штрафной был неплох. Отбор, обводка, неплохие передачи, хороший выбор позиции. Чуть ближе к воротам, куда все девается? Насчитал четыре обреза. Появляется нервозность. Видимо все-таки психологические моменты.AlSkywalker88 писал(а):Пацаны, кто смотрел товарняк - почему на чемпе в разделе состав у Смолова 4-й результат после Самедова, Акинфеева и Глушакова? Неужто получилось сыграть в футбол?
сельдерей
14 ноября, 16:50
вот и снова Федя в сборной..
нам какое дело?..
может он не Смолов вовсе ..
может он Капелло
Cтатья действительно может быть интересна, но только для тех, кто так же редко, как автор, видел Смолова в игре.Waldai66 писал(а):Интересная статья и, по-моему, справедливая.antonio писал(а):Вот интересное мнение почему же Смолов в сборной. С этим мнением в основе своей согласен.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/532110.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И именно так , был введен термин "крыса" , ну то , что у тебя на авеValerich73 писал(а):видимо на грядущем ЧМ будет введен новый футбольный термин в отношении Фёдора,
подобно как на крайнем ЧЕ произошло с фамилией Кержаков - по результату его ударов по воротам).
Ну что ж поехали, опуская витиеватые красивостиБанщик писал(а): Cтатья действительно может быть интересна, но только для тех, кто так же редко, как автор, видел Смолова в игре.
По всему тексту статьи идет сравнение Смолова с Дзюбой и только с Дзюбой, и чтобы не увидеть это надо очень сильно постаратьсяНепонятно, правда, лучше кого наш неутомимый прессингист(?!) и больше того - отборщик(?!!!) Смолов делает черновую работу.
Слово вингер (от английского - крыло) является весьма размытым термином и означает всего навсего футболиста, играющего на фланге, "бровочника".Ну, интересного в статье много, конечно. Например:
"в “Динамо” он даже провел один матч на позиции левого вингера."
Кто то видел этот исторический матч Динамо с вингером Смоловым?
Потому что автор говорит о сегодняшней сборной и имеет ввиду этот сезон. Правда я могу назвать два матча. Но в первом, памятном с лохомотами, он вышел всего на 10 минут на позицию чуть раньше покинувшего поле Касаева. В эти 10 минут у нас был такой сумбур, что говорить о какой-нибудь позиции, кроме вратарской, смысла нет. Значит остается еще один матч с Амкаром, большую часть которого (до замены) Федя отыграл именно на позиции левого полузащитника. (Если не помните, то посмотрите на состав и скажите честно, кто если не онТогда почему один матч? Смолова часто ставили и левым, и правым хавом
Вы будете смеятся, но, по крайней мере в небыстрой игре, так оно и есть. Посмотрите хотя бы крайнюю игру с сербами. Другое дело, что он все равно, как правило, мяч теряет, но не всегда...Или вот интересно есчо: "это были согласованные действия: уходя в сторону, Смолов точно видел, кто включается вперед."
Вот тут согласен, на Дзюбу оттягиваются не меньше, иначе забъет, гадЕсчо у Смолова( по мнению спорт ру) нашлось умение "оттягивать на себя соперников по всему фронту атаки" ( как бы, видимо, на любого другого, играющего впереди, соперники не обращают внимания. Само собой, только на незабивающего Федю оттягиваются).
И еще раз, Смолов, в статье сравнивается только с Дзюбой и только в формате сегодняшней сборной, но если уж отвечать на Ваш вопрос, то Капелло так и делает. Только вот на замену все равно Федя получается. Или мы умнее Капелло?Так может, раз он играет ( если это можно назвать игрой) "внизу, слева и справа", то м.б. вместо него хава какого активного ставить? Такие есть и в сборной и в Динамо...
Может, теперь у Федюни попрёт?В октябре так и не состоялось бракосочетание между телеведущей Викторией Лопыревой и футболистом Федором Смоловым. Причины отмены свадьбы пара так и не сообщила. При этом Викторию, по слухам, начали замечать в компании ее бывшего бойфренда, продюсера Артема Сорокина. Поговаривают, что уже несколько недель парочка появляется вместе на светских мероприятиях. Такой шаг крайне удивил друзей и поклонников Лопыревой. Они уверены, что на Викторию просто нахлынули былые чувства на фоне возможного расставания со Смоловым и, вероятно, Вика скоро снова увлечется очередным симпатичным парнем.
Самый, самый последний шанс?Акела писал(а):Но есть и хорошие новости...:
http://www.womanhit.ru/stars/gossips/65 ... shemu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, теперь у Федюни попрёт?
Рад за Вас и за автора статьи.Waldai66 писал(а):Ну что ж поехали, Я постоянно вижу игру Федора и тем не менее во многом согласен с автором статьи.Банщик писал(а):Cтатья действительно может быть интересна, но только для тех, кто так же редко, как автор, видел Смолова в игре.
Это не совсем так.Waldai66 писал(а):По всему тексту статьи идет сравнение Смолова с Дзюбой и только с Дзюбой, и чтобы не увидеть это надо очень сильно постараться
Спасибо, кэп. Теперь понял, кто такие вингеры.Waldai66 писал(а):Слово вингер (от английского - крыло) является весьма размытым термином и означает всего навсего футболиста, играющего на фланге, "бровочника".
Сомнительно. Если он имеет в виду только этот сезон, говоря об игре Смолова в клубе, то почему тогда, говоря об игре Смолова в сборной он пишет о прошлом сезоне: "Из-за специфичной реализации Смолов используется не как другие форварды: в матче с Португалией..."?Waldai66 писал(а):Потому что автор говорит о сегодняшней сборной и имеет ввиду этот сезон.
Нет, какого полузащитника? Вы же(а раньше и автор статьи)объявили, что он сыграл именно вингером?Waldai66 писал(а): Правда я могу назвать два матча. Значит остается еще один матч с Амкаром, большую часть которого (до замены) Федя отыграл именно на позиции левого полузащитника.
Нет, поверьте, я не буду смеяться. Мне уже давно не смешна игра Феди. Какой смех? Ни смеха, ни слёз уже не осталось.Waldai66 писал(а):Вы будете смеятся, но, по крайней мере в небыстрой игре, так оно и есть.
Я пытался цитатами из статьи показать, что НЕ ТОЛЬКО с Дзюбой и в формате вчерашней сборной тоже. Но м.б. мы разные статьи читали или в разном настроении.Waldai66 писал(а):И еще раз, Смолов, в статье сравнивается только с Дзюбой и только в формате сегодняшней сборной,
Мне не хочется впрямую отвечать на так поставленный вопрос. Но Вы пропозиционировали себя, как болельшика со стажем, что само собой в 50-м возрасте. Это вызывает уважение.Waldai66 писал(а): Капелло так и делает. Только вот на замену все равно Федя получается. Или мы умнее Капелло?
Как же она будет себя корить через пару лет,когда Федька будет пылить в Лондоне или Мадриде...Акела писал(а):Но есть и хорошие новости...:
http://www.womanhit.ru/stars/gossips/65 ... shemu.html" onclick="window.open(this.href);return false;Может, теперь у Федюни попрёт?В октябре так и не состоялось бракосочетание между телеведущей Викторией Лопыревой и футболистом Федором Смоловым. Причины отмены свадьбы пара так и не сообщила. При этом Викторию, по слухам, начали замечать в компании ее бывшего бойфренда, продюсера Артема Сорокина. Поговаривают, что уже несколько недель парочка появляется вместе на светских мероприятиях. Такой шаг крайне удивил друзей и поклонников Лопыревой. Они уверены, что на Викторию просто нахлынули былые чувства на фоне возможного расставания со Смоловым и, вероятно, Вика скоро снова увлечется очередным симпатичным парнем.