Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 izzoner
lymonad писал(а):А что от Ротенберга ждут? Чтобы он взял биту и пошел с Карасевым разбираться? 90-е прошли давно уже. Розетти отстранить Карасева, а сам или с помощью Бориса Романовича мы не узнаем
Я жду отстранения карася от судейства матчей с участием Динамо. Думаю, если такие прошения будут подаваться всеми командами, каждый раз, при неадекватном судействе таких судьишек, то в итоге такие гонд..ны просто без работы остануться.
Последний раз редактировалось izzoner 22 сен 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
С Мегапортала:
DMBEST#16406427.10.2013 18:43:36
Говорят, что Ротор ходил к Костину за баблом, но тот послал его на ***. Мол ты хозяин клуба, ты и башляй. Ротор задумался, на *** ему Динамо. Есть мнение, что уже до Нового года Ротор может свалить. Ну или сразу после.

Я, конечно, в это не верю, поскольку Ротенберг динамовец и пришел побеждать и выигрывать! И что такое для миллиардера Ротенберга жалкие 120 лимонов бюджета? Копейки, например!
Последний раз редактировалось lymonad 27 окт 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
А я бы серьезно призадумался... Говорили же, что Ротор хотел рулить, а деньги выбивать у Втб и реализовывать свои планы. То есть использовать схему как в хоккее. Дмбесту я бы доверял, он не будет непроверенные инсайды кидать. Если Ротор уйдет, перспектив у Динамо не будет, так как На Роторов была надежда, на парабанк нет даже надежды... Будем ждать и смотреть. Походу в динамовской семье не без урода. Поясню. Ни в одном динамовском виде спорта нет таких проблем и бардака, как в футболе. Нет политической воли, чтобы поднять Великий клуб. Это позор и стыд, если Ротор уйдет, не успев построить клуб.
 WARLOCK
lymonad писал(а):
Я, конечно, в это не верю, поскольку Ротенберг динамовец и пришел побеждать и выигрывать! И что такое для миллиардера Ротенберга жалкие 120 лимонов бюджета? Копейки, например!
При всем уважении к Роторам - ни разу они не Динамовцы! Их родной спортивный дом- Турбостроитель, спортивный клуб Ленинградского металлического завода (ЛМЗ).
И не стоит преувеличивать их административный вес, они даже с Толстых договориться не могут.
Последний раз редактировалось WARLOCK 27 окт 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Пошло нытье , Ротор успешный бизнесмен и хорошо понимает что сразу ни чего не бывает , и что бы браться за что то надо хорошо все обмозговать , интересно что на дом матчах он с капелло сидит и чуть ли уже не посоветовал кое кого . Я просто не верю что Ротор бросит дело спустя пол года .
 WARLOCK
гудлер писал(а):Пошло нытье , Ротор успешный бизнесмен и хорошо понимает что сразу ни чего не бывает , и что бы браться за что то надо хорошо все обмозговать , интересно что на дом матчах он с капелло сидит и чуть ли уже не посоветовал кое кого . Я просто не верю что Ротор бросит дело спустя пол года .
Если бы твой кореш по спортивной секции стал Президентом России, то ты наверняка в список Форбса попал бы.
 SJ
Окуенную "Динамовскую семью" (с) собирает Борис Романович! Геи, фашики, спартаковцы, питерцы, дагестанцы, локомотивцы. Интересно, а Динамовцы будут?
 MuV
а вот хотелось бы действительно по поводу нового назначения этого, который по прессе , услышать комментарии руководителей и владельцев. я могу предположить - что цель этого - раскрутка бренда Динамо в целом, и видимо этот товарищь из Паши типа сможет это сделать. ну в принципе пример ска питерского показывает, что маркетинг конечно очень важен. если получится - то хорошо. но не хотелось бы Динмовский дух терять, все таки не гей клуб надо продвигать и не стиральный порошок, а спортивный клуб !
 Megaden
Как же легко накапали на уши Ротер и Ко.
Ребят, ну какой он динамовец??)) Динамо для него - игрушка или еще один способ поднять бабос. Откуда такая вера в чистоту помыслов человека, который явно не этим качеством зарабатывает свои деньги?
Но сейчас все акцентировали совсем не на том внимание. Ну да, пришел какой-то непонятный тип из ночного клуба, может, друг Федора, кстати). Но заострить внимание надо на другом: как только была проведена эта трансферная мегакомпания летом, у меня сразу же возникли сомнения в профпригодности этой шайки. Взять за такие деньги Самба, чтобы тот сидел на лавке?? Зачем нам поломанный Жирков? Габулов, который пропускает все, летящее в ворота? Что будет дальше, даже трудно представить, ничего хорошего не жду!
 Георгий Викторович
В начале 90х,один Боря уже пришёл,тоже кстати с "семьёй",ничего хорошего из этого не вышло.
[youtube]TJFlLjlDHyg[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 ноя 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ему, похоже, сейчас не до нас...
http://1prime.ru/development/20131114/770538749.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Компания Ротенбергов заполучила контракт на 145 млрд руб., обойдя структуру Тимченко
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
МОСКВА, 14 ноя - Прайм. ОАО "Мостотрест" выиграло конкурс по строительству, содержанию, ремонту и эксплуатации на платной основе шестого участка трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург (км 334 - км 543) в Тверской и Новгородской областях (первая очередь строительства), сообщила компания.

38,6% "Мостотреста" принадлежит компании Marc O’Polo Investments, бенефициарами которой являются Аркадий и Игорь Ротенберги и топ-менеджеры транспортной группы "Н-Транс" Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов.

Заявку на конкурс подавала также компания ОАО "УСК Мост" (входит в строительную группу "СК "Мост", 25% акций которой принадлежит контролируемой бизнесменом Геннадием Тимченко компании Stroytransgaz Holding).

"Мостотрест" построит данный участок трассы за 144,608 миллиарда рублей. Проектом предусмотрены вложения подрядчика в размере 16 миллиардов рублей, которые будут возвращены на этапе эксплуатации в соответствии с утвержденным планом-графиком. Срок выполнения строительных работ по инвестиционному соглашению - 2014-2018 годы. Оно должно быть завершено к началу Чемпионата мира по футболу.

Подписание долгосрочного инвестсоглашения с ГК "Автодор" предполагается не позднее 13 декабря 2013 года. Срок действия соглашения - 26 лет.
Последний раз редактировалось Акела 14 ноя 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Это вполне естественно что Ротенбергу не до клуба. Так и дальше будет. Но кто льет в уши хозяина?
Шашлыкович? Смертин? Кто то еще???? Судя по кадровым решениям этот человек мягко говоря НЕ профи!!!! И очень далек от понимания Футбола вообще и проблем Великого в частности!!!
 Сафрон
Акела писал(а):Ему, похоже, сейчас не до нас...
http://1prime.ru/development/20131114/770538749.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Компания Ротенбергов заполучила контракт на 145 млрд руб., обойдя структуру Тимченко
До нас, до нас, Но только чуть позже, сначала надо застолбить денежную скважину, сочинскую уже отработали, теперь эту, дорога М-СПБ, а то откуда финансировать ПП? ;) . Тем более, что с "конкурентом" у них взаимно перетекающие интересы, грубо говоря, правая рука с левой боролись за тендер :lol:
Короч, анекдот про бычка и быка на горе ;)
 Kurt
Встречу с болельщиками ему бы организовать.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Встречу с болельщиками ему бы организовать.
А ему оно надо?
 MuV
Veselyi_Rodger писал(а):
А ему оно надо?
слушайте, ну не стройте вы такого уж циника из Ротенберга, не надо было бы - не приходил бы в клуб. Любой нормальный человек, не псих, хочет что бы дело, которым он занимается было успешно, в том числе и игра футбольного клуба Динамо Москва. И то что тендер выиграли - хорошо, прибыль заработает и больше сможет на клуб потратить. Другое дело, что упраление футбольным клубом и строительной фирмой - немного разные вещи, я так понимаю что он пока пробует управление. своей команды в спорте у него нет, в хоккее уже была готовая, а тут надо все заново создавать. И кстати приглашение этого промоутера здравая вещь в каком плане - бренд "Динамо "Москва и в принципе Динамо - это такой же общероссийский бренд, как не побоюсь этого сравнения сникерс или тайд, и билеты на стадион и все остальное - такой же товар, который надо сделать максимально востребованным и продать хорошо. Это мечта в принципе всех клубов, посмотрите сколько сувенирки продает Барса! и если это все раскрутить - в общесоюзном масштабе - будет отлично. другое дело - что законы тут немного другие - нельзя тупо переносить способы из маркетинга товаров в спортивный марктинг. я думаю специалисты этого лучше скажут. поэтому если это получится, еще и сохраняя клубные традиции великого клуба - будет здорово. даже великого спортивного общества - не забываем про регионы, про хоккей, баскет, волейбол, бенди - это же тоже огромный пласт и резерв маркетинга

ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ - Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОМОУТЕРОМ ИЛИ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ И МАРКЕТИНГОМ - ПОСТАВИЛ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ: СОВСЕМ ПРОСТУЮ. ПРОДАТЬ ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ. И ВСЕ . ДЛЯ НАЧАЛА. ПУСТЬ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ ЧТО БЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ.

причем не раздать, а именно продать по нормальной цене ...
что бы билеты были дефицитом, как на финал кубка по хоккею, когда люди с ночи занимали очередь что бы купить билеты, потому что в интернете их не продавали ...
Последний раз редактировалось MuV 15 ноя 2013, 10:44, всего редактировалось 4 раза.
 nemetc
MuV писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А ему оно надо?
слушайте, ну не стройте вы такого уж циника из Ротенберга, не надо было бы - не приходил бы в клуб. Любой нормальный человек, не псих, хочет что бы дело, которым он занимается было успешно, в том числе и игра футбольного клуба Динамо Москва. И то что тендер выиграли - хорошо, прибыль заработает и больше сможет на клуб потратить. Другое дело, что упраление футбольным клубом и строительной фирмой - немного разные вещи, я так понимаю что он пока пробует управление. своей команды в спорте у него нет, в хоккее уже была готовая, а тут надо все заново создавать. И кстати приглашение этого промоутера здравая вещь в каком плане - бренд "Динамо "Москва и в принципе Динамо - это такой же общероссийский бренд, как не побоюсь этого сравнения сникерс или тайд, и билеты на стадион и все остальное - такой же товар, который надо сделать максимально востребованным и продать хорошо. Это мечта в принципе всех клубов, посмотрите сколько сувенирки продает Барса! и если это все раскрутить - в общесоюзном масштабе - будет отлично. другое дело - что законы тут немного другие - нельзя тупо переносить способы из маркетинга товаров в спортивный марктинг. я думаю специалисты этого лучше скажут. поэтому если это получится, еще и сохраняя клубные традиции великого клуба - будет здорово. даже великого спортивного общества - не забываем про регионы, про хоккей, баскет, волейбол, бенди - это же тоже огромный пласт и резерв маркетинга

ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ - Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОМОУТЕРОМ ИЛИ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ И МАРКЕТИНГОМ - ПОСТАВИЛ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ: СОВСЕМ ПРОСТУЮ. ПРОДАТЬ ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ. И ВСЕ . ДЛЯ НАЧАЛА. ПУСТЬ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ ЧТО БЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ.

причем не раздать, а именно продать по нормальной цене ...
что бы билеты были дефицитом, как на финал кубка по хоккею, когда люди с ночи занимали очередь что бы купить билеты, потому что в интернете их не продавали ...

Логика в этом есть!
Я то же ратую за то что бы болельщиков больше на стадион ходило, и это зависит НЕ ТОЛЬКО от игры команды!

Бренд ДИНАМО узнаваем- но СОВСЕМ НЕ раскручен.
 Георгий Викторович
MuV Только для начала,ему не плохо изучить историю,традиции Великого,хранителями которых являются только болельщики,к сожалению.И если он трудится во благо Динамо--уДачи ему и моё почтение.Но не нужно делать из Динамовской семьи разношёрстную шайку,привлекая к работе в клубе не понятно кого.Без истории--нет будущего (с)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 ноя 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
MuV писал(а):...
ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ - Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОМОУТЕРОМ ИЛИ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ И МАРКЕТИНГОМ - ПОСТАВИЛ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ: СОВСЕМ ПРОСТУЮ. ПРОДАТЬ ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ. И ВСЕ . ДЛЯ НАЧАЛА. ПУСТЬ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ ЧТО БЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ....
Эка Вы хватили, "для начала" :lol:
Собственно, то, что указали в качестве начальной задачи - есть, по большому счету, конечная цель промоутера, остальное производное. Чем больше человек регулярно заполняет стадион, тем больше доходов от всей прочей переферналии (сувенирка, кейтеринг и т.д. и т.п.), тем больше всякой сувенирки разносится по просторам страны зрителями, как собаками репей на шерсти, тем больше спрос на все это и, соответственно, доходы, а также растет привлекательность клуба и арены для спонсоров и рекламодателей, плюс туризм, внутренний и внешний, и пошли на следующий круг прироста прибыли.
 antonio
Сафрон писал(а):
MuV писал(а):...
ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ - Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОМОУТЕРОМ ИЛИ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ И МАРКЕТИНГОМ - ПОСТАВИЛ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ: СОВСЕМ ПРОСТУЮ. ПРОДАТЬ ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ. И ВСЕ . ДЛЯ НАЧАЛА. ПУСТЬ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ ЧТО БЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ....
Эка Вы хватили, "для начала" :lol:
Собственно, то, что указали в качестве начальной задачи - есть, по большому счету, конечная цель промоутера, остальное производное.
Ну что Вы смеетесь, ведь этот пост и есть олицетворение всего нашего Динамо последних лет.
Вспомните как продав Данни и Семшова, и приобретя Ропо наше руководство и ГТ намеревались взять медали.
Вспомните как накупив половину состава "Москвы" (при этом не купив даже нападающего) руководство и тот же ГТ провозгласили целью борьбу за чемпионство.
Зачем думать, главное поставить громкую задачу. :)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 31