Тупая психология. во втором тайме уже вышли, небось, победителями. "Профессионалы", блин!
Будет сталинградская битва...soraДnik писал(а):А дальше Волга...страшновато)
Прочитал начальное с Ворониным и был удивлен. Ну а Кокорин... Не он же обороняется.SJ писал(а):Когда же уже Божович поймет, что Кокорина НЕЛЬЗЯ выпускать на поле!
да какое мне дело до Рубина? Вы чего, ребята? У соседей корова сдохла и мы радуемся?demetrio писал(а):Норман, Сибирь проигрывает, Терек проигрывает, Спартак не выигрывает, Рубин летит, Нальчик летит разгромно...
Чем Динамо лучше этих команд? Радоваться нужно, если пройдем мордву, там нам сетка светит роскошная: без Рубина, и без Нальчика)
Безусловно, но я видел Воблу в этом году два раза. Потенциал у команды - огромный. Тренер - с головой, так что будет ай-ай как сложно. Единственное, к тому времени у них могут начаться жаркие денёчки в борьбе за повышение в классе и они не особо усердствовать будут. Но, вообще, у Воблы очень мощное нападение в лице Марцваладзе. В полузащите собраны не самые плохие исполнители. Два очень сильных вратаря (оба признавались в числе лучших вратарей первого дивизиона в прошлом году). Единственное слабое место - оборона. Будем надеется, что нашим удастся её вскрыть, хотя чего там гадать - до игры еще ой как много времени.SJ писал(а): Да игра таких команд дома и на выезде - совершенно разная. Как будто играют разные команды!
Ну я имел ввиду, что с Воблой-то играем в сентябре, всяко полегче должно будет быть.Дон писал(а):Это как это в сентябре? Кевин с 1-го августа в строю и коням надо опасаться за свой крупп@lex писал(а):В сентябре уже Кураньи будет.!
Волга не из Волгограда, а из НиНо =)Константин Динамович писал(а):Будет сталинградская битва...soraДnik писал(а):А дальше Волга...страшновато)