Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Результат противостояния

Динамо в 1/8
71
93%
Мордовия в 1/8
5
7%
 KVIN
Ну что ж,всех поздравляю с очень важной гостевой победой над грандом первой лиги Мордовией...Нашим ребятам было трудно,но они выстояли,дотерпели...МОЛОДЦЫ!!
 SJ
Тупая психология. во втором тайме уже вышли, небось, победителями. "Профессионалы", блин!
 Andy74
Скоро при ТАКОЙ нашей игре в Москве и её окрестностях вообще валидола не останется! :x
ЗЫ. С победой, сорадники! :dinfan2:
 SJ
@lex писал(а):Правда, мне страшно играть с ТАКОЙ Воблой, которая сегодня играет с Анальчиком. Марцваладзе защитников прощать не будет.
Да игра таких команд дома и на выезде - совершенно разная. Как будто играют разные команды!
 PontiyPilat
На главной, конечно, грамотно- Волгу уже приписали, потом чуть назад откатили.
 Дон
@lex писал(а):В сентябре уже Кураньи будет.
Это как это в сентябре? Кевин с 1-го августа в строю и коням надо опасаться за свой крупп :) !
Всех с валидольной победой, но ведь выиграли! Пусть со скрипом, но "игра забудется, а результат останется" ;) !
 SJ
Когда же уже Божович поймет, что Кокорина НЕЛЬЗЯ выпускать на поле!

Всех с победой!!! Волгу порвем!!! :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось SJ 13 июл 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
я вот абсолютно не понимаю никого! Играли с хорошо мотивированным противником, на его поле, пропустили гол, сломался Епуряну, все тащил Габулов! И многих уже не устраивает просто победа! Да нашей команде любая победа для обретения уверенности будет во благо! Ей Богу, мы же не Барселона, Динамо предстоит еще долгий путь, а вы не рады победе...не понимаю такого!
Динамовцев с победой и готовиться к игре с Ростовом!)
 PontiyPilat
SJ писал(а):Когда же уже Божович поймет, что Кокорина НЕЛЬЗЯ выпускать на поле!
Прочитал начальное с Ворониным и был удивлен. Ну а Кокорин... Не он же обороняется.
 SJ
PontiyPilat писал(а):
SJ писал(а):Когда же уже Божович поймет, что Кокорина НЕЛЬЗЯ выпускать на поле!
Прочитал начальное с Ворониным и был удивлен. Ну а Кокорин... Не он же обороняется.
он вообще ничего не делает. Только писюны показывает!
 Норман
demetrio писал(а):Норман, Сибирь проигрывает, Терек проигрывает, Спартак не выигрывает, Рубин летит, Нальчик летит разгромно...
Чем Динамо лучше этих команд? Радоваться нужно, если пройдем мордву, там нам сетка светит роскошная: без Рубина, и без Нальчика)
да какое мне дело до Рубина? Вы чего, ребята? У соседей корова сдохла и мы радуемся?

Товарищ из Казахстана, забаню! Аккуратней с выражениями!
 Schroedingers Cat
SJ писал(а): Да игра таких команд дома и на выезде - совершенно разная. Как будто играют разные команды!
Безусловно, но я видел Воблу в этом году два раза. Потенциал у команды - огромный. Тренер - с головой, так что будет ай-ай как сложно. Единственное, к тому времени у них могут начаться жаркие денёчки в борьбе за повышение в классе и они не особо усердствовать будут. Но, вообще, у Воблы очень мощное нападение в лице Марцваладзе. В полузащите собраны не самые плохие исполнители. Два очень сильных вратаря (оба признавались в числе лучших вратарей первого дивизиона в прошлом году). Единственное слабое место - оборона. Будем надеется, что нашим удастся её вскрыть, хотя чего там гадать - до игры еще ой как много времени.
 Schroedingers Cat
Дон писал(а):
@lex писал(а):В сентябре уже Кураньи будет.
Это как это в сентябре? Кевин с 1-го августа в строю и коням надо опасаться за свой крупп :) !
Ну я имел ввиду, что с Воблой-то играем в сентябре, всяко полегче должно будет быть.
Константин Динамович писал(а):
soraДnik писал(а):А дальше Волга...страшновато)
Будет сталинградская битва...
Волга не из Волгограда, а из НиНо =)
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 13 июл 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Божович своими спешащими заменами внушил игрокам слишком рано победу в этом матче. Считаю, он главный виновник валидольной концовки.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 13 июл 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Норман, я не радуюсь, я просто констатирую факт, что всем тяжело, даже фаворитам)
и призываю поддерживать Динамо! Эта победа очень важна для прохода в 1/8, для психологии, в 1/8 финала мы дома скорее всего должны укатывать Волгу и идти дальше в четвертьфинал, а там уже два шага до финала останется)))
 Норман
Млять, наш удел - радоваться валидольной победе над Мордовией. Ну, мля, трепищи Европа!
 SJ
Мясо с липового пеналя забило(.
Да еще и забил на паузе!

Динамовцы питерские сравняли!!!!!

demetrio
поддерживаю твой оптимизм. Остальные команды еще ниочемнее сегодня!
Последний раз редактировалось SJ 13 июл 2010, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Норман писал(а):Млять, наш удел - радоваться валидольной победе над Мордовией. Ну, мля, трепищи Европа!
Ну или перед игрой с Селтиком безбашенно вылетить из КР от Волгаря :lol:
 Schroedingers Cat
Кто-то думал, что мясо влетит второму дивизиону? Нам об них волноваться нечего, они не в нашей части сетки. А вот вылет рубиновых был бы очень желателен.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 17