Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Вратарь
Акела писал(а):А если не выносить, то будет потом ещё смешнее, когда на нас примерят розовые пантолоны и лифчики цвета радуги...
по-моему уже смешнее некуда... нужно срочно решать вопрос, а не радовать наших соперников и врагов... руководство не признает своей вины и точно защитит "своих" если все это решать через СМИ.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Акела писал(а):А если не выносить, то будет потом ещё смешнее, когда на нас примерят розовые пантолоны и лифчики цвета радуги...
по-моему уже смешнее некуда... нужно срочно решать вопрос, а не радовать наших соперников и врагов... руководство не признает своей вины и точно защитит "своих" если все это решать через СМИ.
Тогда будет матч Локомотив - Динамо...
 Dynamo-Moscow-Fan
Надо бы и нам на сайте баннер прикрепить:

Изображение
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда будет матч Локомотив - Динамо...
матч будет, руководства, думаю, нет... и получит все команда.
 yxyxy
отправил письмо в ФК, СЭ, Совспорт, Метро...
 Orcas
yxyxy писал(а):отправил письмо в ФК, СЭ, Совспорт, Метро...
СораДники!!! Надо дозвониться сегодня в Радио-спорт в прямой вечерний эфир - и задать вопрос, каково мнение Арустомяна или Кытманова об этих фактах...
 yxyxy
Болельщику дортмундской "Боруссии" запрещено посещать матчи из-за нацистского приветствия
http://news.sport-express.ru/2013-11-14/637656/" onclick="window.open(this.href);return false;

Во как, ну пусть приезжает к нам, ему еще и костимчик оденут и в клуб на работу возьмут, а если он еще и ПИДОР...
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
СораДники!!! Надо дозвониться сегодня в Радио-спорт в прямой вечерний эфир - и задать вопрос, каково мнение Арустомяна или Кытманова об этих фактах...
Арустомян будет рад
 Приз
Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 6 мин

Могу лишь заверить, что мнение болельщиков уже доведено до самого клубного верха. Все уже в курсе. Думаю, до вечера будет ясна реакция...
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
В прессу просочится
 Veselyi_Rodger
Приз писал(а):Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 6 мин

Могу лишь заверить, что мнение болельщиков уже доведено до самого клубного верха. Все уже в курсе. Думаю, до вечера будет ясна реакция...
Ждём вечера...
 KOK$
vkolokol писал(а):
СораДник, а Вы можете припомнить матч (московский) когда бы БР не было в ложе???
 ХайДарыч
Orcas писал(а):
А во сколько начало эфира?
 Orcas
ХайДарыч писал(а):
Orcas писал(а):
А во сколько начало эфира?
с 17:00 с Нобелем "pro и Контра" до 19:00, потом Топ-спорт с Дмитрием Жичкиным - так в эфире на их сайте указано.
Я Нобелю попробую дозвониться - если что "Иван, желто-коричневое Солнцево" сегодня задаст этот вопрос))))))
 Vasek2406
Orcas писал(а):
Задал вопрос в твиттере Геничу, он сегодня будет в эфире. Попросил дать ответ в прямом эфире.
 Gad
Мнение Кытманова-
• Сегодня 15:08
И.К.
Динамо ТВ и Константин Выборнов
Не знаю, нужно здесь это или нет. Но в качестве новости для обсуждения. Константин Выборнов больше не работает на Динамо-ТВ. Мне жаль, и не потому, что он привлекал меня к работе. Просто, действительно, Константин порядочный человек, любящий "Динамо". ИМХО. Хотя общались мы с ним и не так близко.
А мнение клована Арустамяна действительно интересует))?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
Gad писал(а):Мнение Кытманова-
• Сегодня 15:08
И.К.
Динамо ТВ и Константин Выборнов
Не знаю, нужно здесь это или нет. Но в качестве новости для обсуждения. Константин Выборнов больше не работает на Динамо-ТВ. Мне жаль, и не потому, что он привлекал меня к работе. Просто, действительно, Константин порядочный человек, любящий "Динамо". ИМХО. Хотя общались мы с ним и не так близко.
А мнение клована Арустамяна действительно интересует))?

Ну мнение Нобеля ни фига не нужно - но охват аудитории большой - не все же сорадники на сайте и газеты читают каждый день, а тут о проблеме по радио услышат - как минимум подумают, что надо домой приехать - на сайте посмотреть...всё имхо...
 Рад87
:shock: нифига себе новости :shock: :mrgreen:
 Вратарь
mikluho писал(а):vkolokol, насколько я знаю, информация до Бориса Р. донесена. Но письмо КБ все равно необходимо. А письма в СМИ без информповода ничего не дадут, поверьте.
Спасибо за ответ, письмо КБ конечно нужно, особенно если информация до Бориса уже доведена. я просто не хотел, чтобы сам Борис Р. все узнал из СМИ.
 Вратарь
KOK$ писал(а):
vkolokol писал(а):
СораДник, а Вы можете припомнить матч (московский) когда бы БР не было в ложе???
я не говорил что он не ходит, я предположил что не придет, если объявить "войну"...
вы думаете что можно, выставлять на посмешище через СМИ, обещать обструкцию на матче и наивно ждать что он придет выслушать все лично чтобы спровоцировать болельщиков и нервировать команду?
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 78