Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):mikluho, а не мог Выборнов сам уйти?
Странный вопрос.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
Странный вопрос.
Чем?
Вы не заметили, что в последние пол года Динамо ТВ изменилось?
Возможно человек не видит перспективы самореализации или ему в чём-то мешают. Не вариант?

ЗЫ: Я просто хочу понять... Что-то логическое постараться найти в этом бреде.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а):
Странный вопрос.
Чем?
Вы не заметили, что в последние пол года Динамо ТВ изменилось?
Возможно человек не видит перспективы самореализации или ему в чём-то мешают. Не вариант?

ЗЫ: Я просто хочу понять... Что-то логическое постараться найти в этом бреде.
Не надо искать логики там, где ее нет. Есть только аналогии с временами Федорычева: такие же ковровые закупки в долг и приглашение либкинда с заворзиным.
Последний раз редактировалось WARLOCK 13 ноя 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
KOK$ писал(а):Её вью ... как ком.дир-а Атланта:
"... я, как руководитель коммерческой службы, занималась привлечением новых партнеров и координацией деятельности отдела ..."
http://www.hockey-world.net/khl/32932-i ... -net-nigde" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал... Хм-м-м... Можно по-разному относиться к актеру Панину, но как-то раз он всю эту лощеную публику женского рода очень точно охарактеризовал словом "пэтэушницы"
 mikluho
Он мог сам уйти, но ушел не сам)
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): Не надо искать логики там, где ее нет. Есть только аналогии с временами Федорычева: такие же ковровые закупки в долг и приглашение либкинда с заворзиным.
Я всеми силами стараюсь избегать этих аналогий... возникают с момента появления Ротенбергов... но всё сложнее становится, параллели сами напрашиваются.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Он мог сам уйти, но ушел не сам)
Мог, не значит думал, собирался....
 soccer87
МДА, еще нам мясного ахтунга только не хватало.
 mikluho
Не думал, не собирался. Константин в принципе вполне комфортно себя чувствовал, не будем забывать, что с бюджетом там всегда все было в порядке.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А что с Атлантом случилось?
Там с бюджетом худо стало...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
...хм, после этого коммерческий директор переходит в Динамо.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Не думал, не собирался. Константин в принципе вполне комфортно себя чувствовал, не будем забывать, что с бюджетом там всегда все было в порядке.
Понял. Хотя я имел в виду совсем не бюджет, точнее не только его...
В данном контексте бюджет как возможность реализации творческих идей.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
...хм, после этого коммерческий директор переходит в Динамо.
Это на ум пришло (ирония), если серьёзно, я не в курсе хоккейных дел ...
Но отчасти может быть правдой, в какой-то момент у Антланта были вроде проблемы с финансами, сейчас вообще не в теме.
 азбукиведи
мда, мясной питух, малолетний к тому, же в Динамо! При этом не сортиры мыть его взяли, а на общественную должность. Это финиш конечно. Так весело даже при Федорычеве не было
Последний раз редактировалось азбукиведи 13 ноя 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Борис!Мы ждали инвесторов из-за бугра,а тут Вы пришли с честным финским миллиардом,потом повалили бомжи,анжи,
шашлычники,теперь гомы какие то .Что мы строим?Бордель?Так он давно построен.
 Orcas
Ну как так?...очень обидно... в клубе болельщик Спартака...всё равно, что ребе в синагоге - мусульманин....
 Gad
В общем не поленитесь написать в клуб, для начала. Ударьте хоть палец о палец, чтобы не потерять клуб, которому отдана часть жизни. Надо готовиться отстаиванию своих интересов, господа Болельщики Динамо.
"вот сейчас и выяснится, кто из нас настоящий динамовец.
В общем вот Вам пока самый простой и понятный способ протеста. Вот адрес электронной почты клуба. Давайте начнём хотябы с того, что каждый, я подчёркиваю - каждый, возмёт и напишет, что против приёма на работу содомита и педераста Романиди.
Я уже написал. Дерзайте и Вы." (с)

электронный адрес ФК Динамо Москва

office@fc.dynamo.su

Вот моё письмо

Добрый вечер, мой пока дорогой и горячо любимый клуб

Сегодня я узнал, что с поста директора департамента по связям с общественностью сняли г-на Выборнова. При этом, де факто на его место берут некоего Дмитрия Романиди, который был неоднократно замечен в _____________ и ____________, а так же являющегося поклонником команды _____________________. На правах болельщика, отдавшему клубу более __ лет и не получившему взамен ничего, кроме страданий, требую препятствовать приёму на работу данному сомнительному персонажу.

Пока ещё с уважением,
подпись
 Gad
Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 2 мин
Если в клуб на ключевые посты берут людей, активно болеющих за другие команды, то клубу придется поискать там же и нового гендиректора КБ...
 ZLODEY
Gad писал(а):нового гендиректора КБ...
Вот это правильно :)
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 78