Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 PontiyPilat
Мне показалось, или даже Тоха стал посылать нах*й уважительно, предварительно написав Вы :D
 salavan
Позвольте вставить свои три копейки. Во-первых, почему-то существует масса постов с посылом "кто критикует Дана-враг команды" Странная логика.
Теперь к статистике:
1. На настоящий момент Динамо набрало 100% очков с аутсайдерами. Отлично!
2. Поделило очки с середняками (я говорю о месте в таблице, а не о потенциальной силе этих команд. Выиграли у Кубани при неоднозначной игре (я не о судействе, боже упаси).
3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
Потом еще:
1. 10 игр из 14 впереди-в гостях (пусть в Москве-условно.
2. Поэтому в ближайших играх с конкурентами Локо и Амкаром надо вырывать максимум очков. Да-да Амкар реальный конкурент, не надо от него отмахиваться как некоторые.
3. По статистике двух последних сезонов после зимнего перерыва мы выступаем слабее, чем осенью.
Всем здоровья! И поддерживаюшим и оппонентам. Сам устал ждать чемпионства (полноценного) с 1963 года.
 antonio
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):Да, будет идеально если сам плюнет и уйдет
Идеально для чего? Или кого?
Идеально, чтобы очередной сезон просрать?
Например как сезон 12-13? Такого больше не хочется
Надоело смотреть ЕК с участием других клубов
Так для Вас 4 место - предел мечтаний? Так бы сразу и сказали.
Сразу поспешу Вас успокоить - 4-е место мы и с Даном можем взять. И при этом физически команда будет готова лучше.
PontiyPilat писал(а):Мне показалось, или даже Тоха стал посылать нах*й уважительно, предварительно написав Вы :D
Вы что, Сударь, никого не посылал, лишь взгляд со стороны озвучил... Лично для меня обыкновенная математическая выкладка Неосталиниста намного информативнее пустых слов его оппонента, ничем не подкрепленных.
 Марко
salavan писал(а): Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
С чего бы это? :shock:
 Anjey
komic писал(а):
Anjey писал(а):
komic писал(а):
Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
А он у нас такой уже лет 5? Статистика- вещь упрямая. Мы идем по нормальному графику.
Про состав бред, разве что в Федорочевскую пору.
Извините,Вы читаете то что пишите,перед тем как нажать отправить?
 antonio
salavan писал(а):3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
Незадолго до Вашего поста (может пару-тройку дней назад), кто-то уже приводил любопытную статистику ЦСКА.
Так вот, в прошлом чемпионском (!!!) году, за весь 2-й круг ЦСКА не выиграл ни одной игры у команд, попавших в Еврокубки по итогам сезона.
17тур 26.11.2012
Зенит - ЦСКА - 1:1
Эльм

18тур 02.12.2012
Анжи - ЦСКА - 2:0

25тур 21.04.2013
ЦСКА - Спартак - 2:2
Муса, Дзагоев

26тур 28.04.2013
Рубин - ЦСКА - 2:0

29тур 18.05.2013
ЦСКА - Кубань - 0:0
Это всё к чему? К тому, что 3 очка дают за любую победу, и необязательно рвать конкурентов, чтобы по итогам сезона их обойти.
 salavan
antonio писал(а):
salavan писал(а):3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Незадолго до Вашего поста (может пару-тройку дней назад), кто-то уже приводил любопытную статистику ЦСКА.
Так вот, в прошлом чемпионском (!!!) году, за весь 2-й круг ЦСКА не выиграл ни одной игры у команд, попавших в Еврокубки по итогам сезона.
17тур 26.11.2012
Зенит - ЦСКА - 1:1
Эльм

18тур 02.12.2012
Анжи - ЦСКА - 2:0

25тур 21.04.2013
ЦСКА - Спартак - 2:2
Муса, Дзагоев

26тур 28.04.2013
Рубин - ЦСКА - 2:0

29тур 18.05.2013
ЦСКА - Кубань - 0:0
Это всё к чему? К тому, что 3 очка дают за любую победу, и необязательно рвать конкурентов, чтобы по итогам сезона их обойти.
Очень просто. Наши три очка-это минус три очка у конкурента. В этом году конкуренты с аутсайдерами не слишком лажают (окромя Локо с Томью)
 salavan
Марко писал(а):
salavan писал(а): Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
Не понял вопроса. Слабых можно обыграть за счет индивидуального мастерства, а сильных-за счет кое-чего другого. Индивидуальное мастерство не ставит тренер премьер-лиги. "Кое-что другое"-он. Честно, не понял вопроса.
 antonio
salavan писал(а):Очень просто. Наши три очка-это минус три очка у конкурента. В этом году конкуренты с аутсайдерами не слишком лажают (окромя Локо с Томью)
А ЦСКА с Анжи дома не играл вничью? С Уралом вничью не отбегали? Тереку не проигрывали?
Локо на выезде с теми же Анжи тоже вничью не играл? С КС очки не терял?
Мясо не играло с Тереком вничью?
 Вятич
А британцы тем временем атакуют:
:? Сегодня, 10:14
Источник: Sportsmole.co.uk
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru

Наставник московского "Динамо" Дан Петреску может возглавить "Кристал Пэлас".

По информации британских СМИ, президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш на этой неделе побывал в России, где встретился с Петреску. Румын пользуется большим уважением в Великобритании, поскольку не так давно успешно выступал за "Челси" и некоторые другие клубы. Спортивный директор "орлов" Лэйн Муди считает, что именно Петреску способен вывести команду на новый уровень.
 Марко
salavan писал(а):
Марко писал(а):
Не понял вопроса. Слабых можно обыграть за счет индивидуального мастерства, а сильных-за счет кое-чего другого. Индивидуальное мастерство не ставит тренер премьер-лиги. "Кое-что другое"-он. Честно, не понял вопроса.
НЕ понятно, почему Вы сделали такой вывод. По приведённой Вами же статистике, такой вывод НЕ напрашивается (нет командной игры, виноват Петреску).
 Pups
salavan писал(а): 1. На настоящий момент Динамо набрало 100% очков с аутсайдерами. Отлично!
2. Поделило очки с середняками (я говорю о месте в таблице, а не о потенциальной силе этих команд. Выиграли у Кубани при неоднозначной игре (я не о судействе, боже упаси).
3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем?
В общем-то ни о чем это не говорит.
salavan писал(а): 3. По статистике двух последних сезонов после зимнего перерыва мы выступаем слабее, чем осенью.
А вот это действительно напрягает.
 lymonad
Вятич писал(а):А британцы тем временем атакуют:
:? Сегодня, 10:14
Источник: Sportsmole.co.uk
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru

Наставник московского "Динамо" Дан Петреску может возглавить "Кристал Пэлас".

По информации британских СМИ, президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш на этой неделе побывал в России, где встретился с Петреску. Румын пользуется большим уважением в Великобритании, поскольку не так давно успешно выступал за "Челси" и некоторые другие клубы. Спортивный директор "орлов" Лэйн Муди считает, что именно Петреску способен вывести команду на новый уровень.
Баян. Пару страниц назад это уже обсуждали ;) Да и британцы ли атакуют? Если Ротенберги хотят топового тренера, как в инсайдах мелькало, то Петреску надо найти новое место работы, чтобы неустойку неплатить ;) Типо он нас кинул, а не мы его выгнали
Последний раз редактировалось lymonad 13 ноя 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Я лично за отставку Петреску.В зимнее трансферное окно усилиться и под это усиление пригласить СИЛЬНОГО тренера.А Петреску пусть едет в АНГЛИЮ и тренирует ЧЕЛСИ.С такими игроками как УИЛКШИР ЛОМИЧ ДЯДЮН КАСАЕВ СМОЛОВ ЧИЧЕРИН ШИТОВ РЫКОВ ИГНАТОВИЧ ЕПУРЯНУ будущего у ДИНАМО НЕТ.Нет смысла считать очки если нет игры.
 lymonad
С Мегапортала:

Дмитрий.С#17576413.11.2013 11:54:53
А что, ребята, про Петреску правда штоле ? А то я слышал, что с паравозами- последний матч у него, вне зависимости от результата.
 Марко
lymonad писал(а):С Мегапортала:

Дмитрий.С#17576413.11.2013 11:54:53
А что, ребята, про Петреску правда штоле ? А то я слышал, что с паравозами- последний матч у него, вне зависимости от результата.
враки :D
 Сафрон
nikolay писал(а):Я лично за отставку Петреску.В зимнее трансферное окно усилиться и под это усиление пригласить СИЛЬНОГО тренера.А Петреску пусть едет в АНГЛИЮ и тренирует ЧЕЛСИ.С такими игроками как УИЛКШИР ЛОМИЧ ДЯДЮН КАСАЕВ СМОЛОВ ЧИЧЕРИН ШИТОВ РЫКОВ ИГНАТОВИЧ ЕПУРЯНУ будущего у ДИНАМО НЕТ.Нет смысла считать очки если нет игры.
Ну,ну, "назло маме отморожу себе уши" это называется.
И всех перечисленных, конечно, Дан пригласил, просто спал и видел.
В зимнее ТО можно пригласить лишь тренера-неудачника, никем не востребованного.
М.б. хватит уже очередной сомнительный эксперимент на Динамо ставить?
 Orcas
nikolay писал(а):Я лично за отставку Петреску.В зимнее трансферное окно усилиться и под это усиление пригласить СИЛЬНОГО тренера.А Петреску пусть едет в АНГЛИЮ и тренирует ЧЕЛСИ.С такими игроками как УИЛКШИР ЛОМИЧ ДЯДЮН КАСАЕВ СМОЛОВ ЧИЧЕРИН ШИТОВ РЫКОВ ИГНАТОВИЧ ЕПУРЯНУ будущего у ДИНАМО НЕТ.Нет смысла считать очки если нет игры.
Анатолий Федорович, опять под новым ником пишите?))))) Вы конечно почетный Динамовец, ну зачем же так в открытую то?....ну в самом деле...)))))))
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):Да, будет идеально если сам плюнет и уйдет
Идеально для чего? Или кого?
Идеально, чтобы очередной сезон просрать?
Например как сезон 12-13? Такого больше не хочется
Надоело смотреть ЕК с участием других клубов
А сезон 11/12 Вас не напрягает? Я даже не про весеннюю провальную часть говорю, а вроде бы удачную и даже фееричную 2-х круговую 11-ого года. Хотя Вам, возможно, ближе общие рассуждения, но я-то о цифрах: Силкин принял команду после 5-ти туров у Божовича и набрал до конца 2-х кругового турнира (за 25 матчей) 48 очков. Петреску принял команду после этих же 5-ти туров и набрал те же 48 очков. Поэтому логично было бы принять одно из двух: 1) сезон 12/13 просран также, как сезон 11/12; 2) оба сезона отнюдь не просраны. Заметьте, я сейчас даже не пускаюсь в дискуссию на тему "в каком состоянии и с каким очковым и психологическим багажом приняли команду Силкин в 2011-м и Петреску в 2012-м".
 Мэджик5
А что вы мне под нос Силкина суете? После Прокопенко у Динамо не было сильного тренера с системой.
Что за привычка выезжать на аргументах основанных на сравнениях?
Сегодня СНС с игрой барсы, вчера КАН с прошляпиным золотом
Сегодня состав Динамо потенциально чемпионовский, а мы дома Томь обыгрываем благодаря автоголу, а потом рассуждаем о пластиковых газонах
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 476