Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):...
lymonad писал(а):Мерфи, Бербатов, Руис - качественный игроки, купленные за весьма небольшие деньги. Чем отличается от того, что я раньше написал??
Мерфи это хто?
Открыл состав Фулхэма и не вижу...
http://www.transfermarkt.co.uk/en/fulha ... n_931.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мэрфи Дэнни я писал его, помню там заканчивал, до 2012 играл, не приплетай его сюда. ;)
Не, в цитате именно наш интересный оппонент про Мерфи пишет.
Я и решил полюбопытствовать, уж не Дэнни Мерфи ли это.
Веселый пример молодого и недорогого ))))
Он, кстати, заканчивал в прошлом году в Блэкберне.
 antonio
russitizen писал(а):Тогда был магический треугольник при ограниченных ресурсах, как показатель тренерской работы , а сейчас ? Магические травмы при отсутствии замен у соперника, магические автоголы Томи, магические судьи? Или два магических состава миллионеров, из которых дай Бог 5 человек в нужных кондициях :)
Когда парнише выгодно, он пишет о том, что сейчас супер-пупер состав в сравнении с 2008 годом, например.
А когда надо, он вдруг пишет, что в Динамо один шлак, который понатащил Дан, и игроков нормальных нет кроме одного Кокорина.
Очень интересная логическая цепочка, аки у курицы.
Продолжай в том же духе.
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):Тогда был магический треугольник при ограниченных ресурсах, как показатель тренерской работы
Я, конечно, ничего против Кобелева не имею, но, как говорил классик" не надо перетягивать кожу с буя на рожу.
Появился состав этого треугольника при почти неограниченных ресурсах.
При ограниченных ресурсах в 2009 в центре образовался треугольник бермудский.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 firebal
Москва - Динамо 1:1
Динамо - Рубин 0:2
Шинник - Динамо 2:0
Динамо - КС 2:2
Сатурн - Динамо 2:0

Хорошо запомнилось начало той серии.
Кержаков забил первый долгожданный гол перед перерывом,
после перерыва вышли будто разучились играть. И понеслось...
 AlSkywalker88
Мэджик5 писал(а):Полегче стало даже... Хорошо что есть еще лузеры
Как там говорится - Мне хорошо когда соседу х**?
Так и будем равняться на других?
Учитывая успехи последних десятилетий я согласен чтобы Динамо ровнялось на клубы ежегодно претендующие (не на словах, а на деле) на золото.
Мэджик5 писал(а): Очень много почему... Но я копейку обсасывать не буду, что к сожалению делают некоторые противники гт
Ну, я вижу что вы из ребят кто ставит задачу в 90 очков при барселонском футболе. Удачи Вам в этом нелегком суровом мире. Раз уж Вам судя по всему юношеский максимализм не позволяет соответствующее интерпретировать слова - я подскажу - бомжи - не пример лузерства - они пример того, что даже для первого места нет необходимости выигрывать все матчи - все проигрывают. Даже Барселона.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
AlSkywalker88 писал(а):
Мэджик5 писал(а): Очень много почему... Но я копейку обсасывать не буду, что к сожалению делают некоторые противники гт
Ну, я вижу что вы из ребят кто ставит задачу в 90 очков при барселонском футболе. Удачи Вам в этом нелегком суровом мире. Раз уж Вам судя по всему юношеский максимализм не позволяет соответствующее интерпретировать слова - я подскажу - бомжи - не пример лузерства - они пример того, что даже для первого места нет необходимости выигрывать все матчи - все проигрывают. Даже Барселона.
Причем тут результаты Динамо при Петреску и бомжи с барсой?
Я вам результаты нашего клуба, а вы мне амортизацию ввиде неудач бомжей.
Юношеский максимализм это ваши нац. взгляды интерпретатор
 AlSkywalker88
Вы предложили подборку - я попробовал продемонстрировать ее бессмысленность. Пусть каждый сам для себя решит.
Что же касается работы Петреску - я придерживаюсь мнения, которое указал уже десятки раз:

Не надо стремиться стать лучшим, надо стремиться быть лучше чем ты был вчера (дополню для людей не читающих между строк - со временем ты станешь лучшим). В поисках первого места мы регулярно застреваем на 7-м, так что борьба за 4-5 места, к сожалению, на данном этапе меня устраивает. Медаль будет отличным результатом.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 ноя 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Скайвокер имейте ввиду что мои посты имеют цельный характер. Разбивая их на цитаты и героически под хвалебные оды мышей отвечая на них вы выглядите не в лучшем свете
 AlSkywalker88
Мэджик5 писал(а):Скайвокер имейте ввиду что мои посты имеют цельный характер. Разбивая их на цитаты и героически под хвалебные оды мышей отвечая на них вы выглядите не в лучшем свете
Вы даже представить себе не можете на сколько мало меня заботит в каком свете я для кого выгляжу. Что же касается Ваших постов, то у меня есть полная уверенность, что я отвечаю на "всецельный" смысл Ваших рассуждений.
З.Ы. Сорри, за оффтоп.
 Мэджик5
Всецельный смысл моих рассуждений это отсутствие системы у гт и как итог блеклая игра без тактического рисунка.
 LeonDM
russitizen писал(а):
LeonDM писал(а): Это, кстати, 5 матчей подряд в лучшем за текущий век сезоне с магическим треугольником в составе.
А были потом и поражение от другого, кроме Шинника, вылетевшего клуба Луча, и ничья с Химками.
Тогда был магический треугольник при ограниченных ресурсах, как показатель тренерской работы , а сейчас ? Магические травмы при отсутствии замен у соперника, магические автоголы Томи, магические судьи? Или два магических состава миллионеров, из которых дай Бог 5 человек в нужных кондициях :)
Ограниченные ресурсы в 2008-м сказывались лишь на длине и качестве лавки, но стартовый состав тогда был сильней, чем сейчас, травмы команду не преследовали, и на 2-3 фронта играть не приходилось. Автоголы с обеих сторон были и будут всегда, и на автогол Томи, на который постоянно некоторые мастурбируют, можно припомнить в том же 2008-м автогол Амкара, тоже ставший единственным в домашнем матче. И возращаясь к ограниченным ресурсам: были ли они у того же Петреску неограниченными до массовой закупки бывших анжуйцев, да и та была не системной по позициям, требующим усиления, а по принципу "переход кого БР и СК между собой согласовали". Потому как приобретение одного игрока уровня Данни и его амплуа стоило бы почти всей массированной закупки.
Последний раз редактировалось LeonDM 12 ноя 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Интересно, попади Динамо в ЛЧ, этот гундос будет продолжать лить слёзы о "блеклой игре без тактического рисунка" (с) или прикроет свой поток несуразностей? :?
 Мэджик5
antonio писал(а):Интересно, попади Динамо в ЛЧ, этот гундос будет продолжать лить слёзы о "блеклой игре без тактического рисунка" (с) или прикроет свой поток несуразностей? :?
Слезы льешь ты мне в личке. В силу своего пубертатного периода не иначе
Не пиши в лс больше, у меня девушка есть
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Динамо - Волга 2:2
Динамо - Спартак 1:4
Динамо - Ростов 1:1
Динамо - Локомотив 1:3
Амкар - Динамо 2:1
Салют!
Рубин 2:1 Зенит
Зенит 1:1 Кубань
Динамо 1:1 Зенит (жуткий отскок)
Зенит 1:1 Амкар
Спартак 4:2 Зенит
Тюмень!

ну это надо такое написать ! Тут! сравнить проблемы любимого клуба, со сраными результатами бомжей ! это похоже волнует вас больше чем Динамо ! то что они до сих пор держат мямлю Спалетти, не значит, что мы должны быть довольны результатами румына. все кому есть что еще написать по результаты бомжей - в тему "зенит". тут разбираем Дана.
 antonio
Мэджик5 писал(а):у меня девушка есть
:lol: не смеши.
 Aii
LeonDM писал(а): .... И возращаясь к ограниченным ресурсам: были ли они у того же Петреску неограниченными до массовой закупки бывших анжуйцев, да и та была не системной по позициям, требующим усиления, а по принципу "переход кого БР и СК между собой согласовали". Потому как приобретение одного игрока уровня Данни и его амплуа стоило бы почти всей массированной закупки.
Это пять!
Не в бровь, а в глаз, как говриться.
Спасибо, Уважаемый сораДник LeonDM за озвученную точку зрения, кмк очень близкую к реальности. Тем паче что разделяю её на все 100.
 lymonad
Антонио, Вы что такой резкий? Попрошу поубавить Вас обороты в мою сторону. Да, и на "ты" мы с Вами не переходили, да и не планирую
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Тогда был магический треугольник при ограниченных ресурсах, как показатель тренерской работы , а сейчас ? Магические травмы при отсутствии замен у соперника, магические автоголы Томи, магические судьи? Или два магических состава миллионеров, из которых дай Бог 5 человек в нужных кондициях :)
Когда парнише выгодно, он пишет о том, что сейчас супер-пупер состав в сравнении с 2008 годом, например.
А когда надо, он вдруг пишет, что в Динамо один шлак, который понатащил Дан, и игроков нормальных нет кроме одного Кокорина.
Очень интересная логическая цепочка, аки у курицы.
Продолжай в том же духе.
Когда у тебя отсутствуют аргументы, ты меня всегда с кем-то путаешь . То, что игроки не в кондициях и не играют в футбол - это не значит, что они шлак . Это значит, что виноват Петреску .
 Gad
Пожалуй antonio пора остыть недельку.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Динамо - Волга 2:2
Динамо - Спартак 1:4
Динамо - Ростов 1:1
Динамо - Локомотив 1:3
Амкар - Динамо 2:1
Салют!
Рубин 2:1 Зенит
Зенит 1:1 Кубань
Динамо 1:1 Зенит (жуткий отскок)
Зенит 1:1 Амкар
Спартак 4:2 Зенит
Тюмень!

ну это надо такое написать ! Тут! сравнить проблемы любимого клуба, со сраными результатами бомжей ! это похоже волнует вас больше чем Динамо ! то что они до сих пор держат мямлю Спалетти, не значит, что мы должны быть довольны результатами румына. все кому есть что еще написать по результаты бомжей - в тему "зенит". тут разбираем Дана.
Я бы сказал на что похож Ваш пост, но боюсь незамедлительно догоню сораДника, Антонио, и веселее ему, пожалуй, не станет ибо компания будет виртуальной, то бишь условной. Между прочим сраные результаты бомжей держат их в таблице на строчке, которая начинается с единицы. Простите что я смотрю наверх таблицы, а не по сторонам Трансильвании (читай Румынии, а еще лучше читай "гадости в адрес тренера") или Болгарии (читай Ванги, а еще лучше читай "отсебятина, прогнозы").
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 476