Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 DinamoTv
Наблюдатель писал(а):Задача выполнена.
Есть только но.

После перерыва у нас два домашних матча с иногородними командами.
И еще три в Москве - один домашний и два гостевые.
Все остальное - в гостях.
С нынешнем состоянием (тренером, игрой и составом) - предстоит борьба (именно борьба) за 5ое место, а не за что-то более.
Если не удастся сделать отрыв (или даже быть в призах) до перерыва. А это результат в следующих трех турах (до перерыва и возможных перемен).
Вот и весь мой спитч про тренера, усиления,... ИМХО
 Asgaroth
DinamoTv писал(а):
Наблюдатель писал(а):Задача выполнена.
Есть только но.

После перерыва у нас два домашних матча с иногородними командами.
И еще три в Москве - один домашний и два гостевые.
Все остальное - в гостях.
С нынешнем состоянием (тренером, игрой и составом) - предстоит борьба (именно борьба) за 5ое место, а не за что-то более.
Если не удастся сделать отрыв (или даже быть в призах) до перерыва. А это результат в следующих трех турах (до перерыва и возможных перемен).
Вот и весь мой спитч про тренера, усиления,... ИМХО
Учитывая, что Петреску любит играть на контратаках, матчи в гостях могут пойти нам на пользу. Тут не угадаешь.
 Сафрон
Asgaroth писал(а):Учитывая, что Петреску любит играть на контратаках, матчи в гостях могут пойти нам на пользу. Тут не угадаешь.
Вот-вот, в принципе с теми же КС так и происходило, имели моментов уйму, вот реализовали совсем немного.
 DinamoTv
Не хочу "накаркать".
Но из десяти первых команд (на сегодня) в гостях были матчи с Амкаром и Краснодаром (из иногородних) - 1 очко из 6.
И еще 7 из 9 (три игры) с командами из последней шестерки (из иногородних).
Итого - 8 из 15 (5 игр).
После перерыва - 6 иногородних выездов. И три - из первой десятки.

Поэтому, думаю, что стратегия (тренер, игроки под него,...) во многом решится от результатов матчей до перерыва.
Именно - попытаться "гнать лошадей", чтобы попытаться добиться достойного результата уже в этом сезоне, или неспеша готовиться к следующему (не забывая про Еврокубки - 5 место).
Все ИМХО.
 Aii
iker писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Я к тому, что к сожалению никак в отрыв не уйдем. Обделайся Краснодар и Амкар было бы у нас пятиочковый запас.
Анологичные мысли - теплилась надежда, что хоть кто то из коней, быков и макарят очки потеряют. Но не срослось.
И всё же думаю амкар то точно "подопустят" - не фиг ему в ЛЕ делать. А вот быки Галицкого вполне могут на 5-6 место прорваться.

По просмотру вчера рупина и краснодара - какой же кошмар сейчас рубэн, просто ужос!
Хаотчиное передвижение по полю, в основном скученное в центре. Никакой атаки.
Это чего ж - получается весь рубэн состоял из 2 игроков -Гекдениза и Рондона что ли ?
Тогда в чем тренерский гений Бекиича, которого некоторые сораДники хотят видеть у руля ДИНАМО ? Убрали из состава всего 2 (?!) игроков и всё рассыпалось ???
"А король то голый..(с)"
Мдеее....
 vasilev
Aii писал(а): Тогда в чем тренерский гений Бекиича, которого некоторые сораДники хотят видеть у руля ДИНАМО ? Убрали из состава всего 2 (?!) игроков и всё рассыпалось ???
"А король то голый..(с)"
Мдеее....
Уважаемый сораДник Aii.
У всех тренеров и их команд бывают периоды падений
и взлетов. На первый взгляд можно сказать это случайность,
но все мы знаем что ничего случайного нет.
С точки зрения оккультных наук мне например понятно
почему в этом сезоне у "Рубина" спад.
Следующий год у Бедыева будет удачливее нынешнего,
а 15\16 опять взлет.
Бекиич в плане футбольного "роста" еще себя не исчерпал.
При отсутствии везения,наличия огромного чувства долга и неуемной энергии
он будет строить "автобусы" которые будут долгои успешно кататься по
любым полям :D
 Марко
iker писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Я к тому, что к сожалению никак в отрыв не уйдем. Обделайся Краснодар и Амкар было бы у нас пятиочковый запас.
Нам запасУ не нать, он нас расслабляет (слабит) :D
 Bzik
До коней - очко, до мяса и локодевок - четыре. Вот о чем надо думать, а не о "амиаке" и "быках". Если Дан думает о 5-м месте, можно и нужно прощаться. И так игры нет, еще и если мысли убогие...
Мне кажется, самый определяющий матч сыграем с "Амкаром" (с "лохо" будет веселая игра туда-сюда, "урал", как "томь", вынесем 1:0 или 2:1). А вот черчесыши... Они сядут, мы должны что-то показать в позиционном нападении. После этого матча и надо делать выводы о тренере. Если опять будем здесь блевать и плеваться, Дану пора домой.
 timoha
Не знаю , но по игре мы до ЛЧ явно не дотягиваем, хотя чем черт не шутит , проваливаются все и даже на ровном месте , вон как лохомотов опустили после того как они дифирамб в свой адрес наслушались и думали пешочком прогуляться.Почему-то кажется , что в психологическом плане для нас определяющим будет матч с девками , выиграем - ребята завестись должны , но тут другая лажа -перерыв , весь кураж может на пляже остаться , вот ,блин, дилемма...
 antonio
Да уж, смотрел мясо и бомжей и охреневал.
Одна, абсолютно переигрывающая другую, команда влетает с неприличным счетом, пропустив 4 мяча. Другая, вообще нулёвая, мертвая, с огромной дыренью в обороне на диком фарте и действиях вратаря забивает эти 4 мяча, пропуская лишь 2 (хотя могло их быть не 2, а с легкостью и 10).
Чудеса, да и только.
ЗЫ. Пропусти Габулов такой вот гол, как пустил 1-й гол Лодыгин после углового - вою было бы не меньше, чем г..на на вентиляторе.
Последний раз редактировалось antonio 11 ноя 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Нулевое, мертвое мясо? Ты походу матч первого круга смотрел.
О каком диком фарте идет речь, когда Мовсисян делает хет-трик, а Глушаков обыгрывает половину команды и кладёт точно в угол? У мяса была еще 4-5 полуверных моментов. 4 гола. Какие там 10? Там полумоментов даже столько не было.
О чем ты?
 Patron
Забей Хульк пенальтии - мясцо бы всосало.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Patron писал(а):Забей Хульк пенальтии - мясцо бы всосало.
Есть еще какие-нить свежие мысли на тему "Если бы, да кабы"?
 Марко
Валерий Карпин: А могли закончить 0:5
http://www.sovsport.ru/news/text-item/658311" onclick="window.open(this.href);return false;

О чём разговор? Бывают и такие матчи. Но бомжи хуже не смотрелись чем мясные. ИМХО.
 salavan
iker писал(а):Какие то гадостные результаты :(
И всякая срань амкаровская никак не отстанет, кони отложили большую кучу, да и "наши любимцы" из Промкооперации выиграли..
Топчемся на месте..
Истинно сильные надеются только на себя! Обыгрывай их всех-и будет тебе счастье. На сегодняшний день обыграли только коней (и то в их "критические дни").
 antonio
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Нулевое, мертвое мясо? Ты походу матч первого круга смотрел.
О каком диком фарте идет речь, когда Мовсисян делает хет-трик, а Глушаков обыгрывает половину команды и кладёт точно в угол? У мяса была еще 4-5 полуверных моментов. 4 гола. Какие там 10? Там полумоментов даже столько не было.
О чем ты?
Нет, я смотрел матч вчера.
Сколько у Кержа было выходов и полувыходов? Пенальти, выходы Файзулина и Халка 1 в 1 (кстати, на Халке можно было смело давать еще один пеналь).
Мне пох кто и сколько забил, кто и сколько кого обводил и клал в угол, я видел тотальное превосходство бомжей, видел кучу их моментов, видел множество сейвов Реброва, видел дикий фарт мяса в забитых голах (гол с лицевой головой находясь спиной к воротам не фарт? гол с дикого обреза словака не фарт? гол после удара Косты, который не получился и получился прострелом на армянина не фарт?)
Вот и получается, что матч смотрел я, а ты посмотрел статистику и написал. ;)

Вот, кстати, мнение победившей стороны:
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подвел итоги игры своей команды в матче 16-го тура премьер-лиги против «Зенита» (4:2).
– Провалили начало матча, как и с «Локомотивом». В дебюте не выполнили ничего из того, что обсуждали до игры. Даже больше – делали все наоборот, поэтому первые 20 минут могли закончить со счетом 0:5. Слава богу, повезло.
...
– Как объяснить, что зенитовцы шесть-семь раз выходили один на один с Ребровым?
– Это не проблема центрального защитника Кариоки. Это общая недоработка.
Последний раз редактировалось antonio 11 ноя 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
antonio писал(а): Мне пох кто и сколько забил, кто и сколько кого обводил и клал в угол, я видел тотальное превосходство бомжей,
До минуты 25-й так и было!
Дальше,видимо где то в уголке поля, наелся какашек Мовс и ...поперло мясу.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Мне пох кто и сколько забил, кто и сколько кого обводил и клал в угол, я видел тотальное превосходство бомжей,
8 Голевые моменты 5
13 Удары по воротам 16
7 Удары в створ 8
6 Угловые 7
51 % владения мячом 49

А ты видел тотальное превосходство...
Спорить не вижу смысла, видимо интернет-битвы существенно подкосили твою объективность.

If you commited enough you can make any story work ... (c)
 salavan
Все будет решаться в схватках с прямыми конкурентами. В первом круге ни у кого из них не выиграли, кроме коней (и то в период их максимального провала). Кроме того, у нас 9 игр из 14 -на выезде. Конечно, московские выездные условно. Но есть два выезда в Краснодар, где статистика не в нашу пользу и два на Кавказ, где могут вмешаться всякие мотивы (в т.ч. и "политические"). Так что без резкого усиления игры во всех аспектах надеяться на что-то путное сложно.
 antonio
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
antonio писал(а):
Мне пох кто и сколько забил, кто и сколько кого обводил и клал в угол, я видел тотальное превосходство бомжей,
8 Голевые моменты 5
13 Удары по воротам 16
7 Удары в створ 8
6 Угловые 7
51 % владения мячом 49

А ты видел тотальное превосходство...
Спорить не вижу смысла, видимо интернет-битвы существенно подкосили твою объективность.
Кто матч видел, не будет такую левую статистику приводить.
Факты давай, а не инфу с промясного сайта. :mrgreen:
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 248