PontiyPilat писал(а):Опять про очки разговор. Умиляет.
А меня умиляют пустые разговоры.
PontiyPilat писал(а):Автогол с Томском
Автогол - это не гол? Это не часть футбола? Может тогда за матч с Рубином 3 очка себе запишем, Самба ведь тоже себе в ворота положил баночку?
В пример можно поставить идущий на 2 месте Локо, на который тут некоторые чуть ли не мастурбируют.
Сколько он с Томью очков взял? Посчитай, и подумай, всё ли так просто.
PontiyPilat писал(а):мертвые кони
Определение в пользу бедных. Даже команду, находящуюся на спаде, необходимо еще и обыграть. Если у нас нет игры и мы такое говно, то как же мы так выиграли у пусть и мертвых, но коней (не онжей или Тереков, а коней)?
PontiyPilat писал(а):2 победы над аутсайдером - Крыльями
Ну и много клубов взяло 2 победы у этого названного тобой "аутсайдера"?
И не слишком ли называть аутсайдером команду, находящуюся на 11 месте и имеющую значительный отрыв даже от зоны стыковых матчей, имеющей столько же очков, что и Рубин?
Опять же Локо наш "любимый". Не помнишь как с КС сыграл в Самаре? Я вот помню, потому как смотрел матч. Отскочил. Еле ничейку вырвал. Это так, для контраста.
И еще вопросик.
Вот сколько помню раньше матчи Динамо - мы играли с сильными соперниками более чем достойно, часто обыгрывали, но вот класса для побед над середняками и тем более аутсайдерами нам не хватало. Сейчас мы обыграли всех аутсайдеров - это так плохо?
PontiyPilat писал(а):и одна, отчасти судейская, победа над Кубанью.
Вот это вообще за гранью. Что там судейского было? Пенальти при счете 2:1 в нашу пользу? Ну да, не было пенальти, но Кубань к тому моменту уже в меньшинстве была, шансов зацепить ничью почти не было. И что самое главное, был выход Кокорина к воротам - если не было пенальти, то был штрафной удар на линии штрафной площади и красная защитнику.
И если уж поднимаешь тему судейства, то давай вспомним отмененный гол Воронина против Локо, а также придуманный пенальти в наши ворота (ставший в итоге победным).
PontiyPilat писал(а):Нужно же на перспективу думать. Вот почему-то, Тох, ты считаешь, что Гранат нам привезет в Еврокубках. А Дан с такими заменами и такой стратегией не привезет?
Почему Гранат привезет?
Потому что он:
1. Медленный
2. Слаб в выборе позиции
3. Мандражирует и теряется при натиске
4. Регулярно "обрезается".
Дан? Не знаю, привезет или нет, но думаю, что он не хуже того же Карпина, Кучука и прочих.
Потому либо он, либо конкретно сильный ГТ.