Приятно смотреть на дно турнирной таблицы! Терек и Анжи - ФНЛ не за горами!
Анжи застолбил последнее место, братья их в беде одних не оставляют...Joker писал(а):Приятно смотреть на дно турнирной таблицы! Терек и Анжи - ФНЛ не за горами!
А я вот, пока в Махачкале играют наши ребята, радоваться неудачам Анжи не могуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Анжи застолбил последнее место, братья их в беде одних не оставляют...Joker писал(а):Приятно смотреть на дно турнирной таблицы! Терек и Анжи - ФНЛ не за горами!
Играют?Waldai66 писал(а):А я вот, пока в Махачкале играют наши ребята, радоваться неудачам Анжи не могуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Анжи застолбил последнее место, братья их в беде одних не оставляют...Joker писал(а):Приятно смотреть на дно турнирной таблицы! Терек и Анжи - ФНЛ не за горами!
Ну во-первых, там бестолковый тренер.Waldai66 писал(а):Вот именно это я и имею ввидуМарко писал(а): Играют?![]()
Как-то странно они там "играют".
Наши ребята поехали опыта набиратьсяWaldai66 писал(а):А я вот, пока в Махачкале играют наши ребята, радоваться неудачам Анжи не могуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Анжи застолбил последнее место, братья их в беде одних не оставляют...Joker писал(а):Приятно смотреть на дно турнирной таблицы! Терек и Анжи - ФНЛ не за горами!
Да, задачу минимум выполняем, ну а если и на большее замахнутся, то и вовсе хорошо...Марко писал(а):Мы сегодня занмаем своё место. На большее не наиграли. Кмк, отличный результат. Остаться на пятом месте к перерыву эта наша задача!
Китайцы говорят - "Торопиться надо нет"Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, задачу минимум выполняем, ну а если и на большее замахнутся, то и вовсе хорошо...Марко писал(а):Мы сегодня занмаем своё место. На большее не наиграли. Кмк, отличный результат. Остаться на пятом месте к перерыву эта наша задача!
Молодые-то молодые, но в пас надо уметь играть. Сегодня игроком достаточно высокого уровня (ну как высокого, середняка ПЛ) показал себя только Епуряну, который уже фактически "не наш". Только скорости у Соломы и настырности у Соболева маловато, а сегодня они больше ничем не были подкреплены.Марко писал(а):Ну во-первых, там бестолковый тренер.Waldai66 писал(а):Вот именно это я и имею ввидуМарко писал(а): Играют?![]()
Как-то странно они там "играют".
Во-вторых, там все игроки (или практически все) на результат забили.
В-третьих, молодые они есшо (а их тут некоторые возвращать собрались и чуть ли не в основу ставить):)
Так как они играют , у них нет шансов пробиться у нас даже в запас .Waldai66 писал(а):А я вот, пока в Махачкале играют наши ребята, радоваться неудачам Анжи не могуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Анжи застолбил последнее место, братья их в беде одних не оставляют...Joker писал(а):Приятно смотреть на дно турнирной таблицы! Терек и Анжи - ФНЛ не за горами!
Ну да !Waldai66 писал(а):Fil, так я об этом и говорю. "А мы то надеялись" (с)Fil писал(а): Так как они играют , у них нет шансов пробиться у нас даже в запас .