Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Еременко вновь в воротах,

Пресс-атташе сборной России Михаил Захаров в своем твиттере сообщил об изменениях в составе на сегодняшний матч Кубка "Карьяла" со сборной Чехии. На лед из-за травмы не выйдет нападающий Энвер Лисин, во вчерашней игре со сборной Швеции (5:2) ставший автором дубля. А вот место в воротах вновь займет Александр Еременко.
:? :? :?
два матча подряд?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):

Пресс-атташе сборной России Михаил Захаров в своем твиттере сообщил об изменениях в составе на сегодняшний матч Кубка "Карьяла" со сборной Чехии. На лед из-за травмы не выйдет нападающий Энвер Лисин, во вчерашней игре со сборной Швеции (5:2) ставший автором дубля. А вот место в воротах вновь займет Александр Еременко.
два матча подряд?
Сдается мне, что Бил в Барулине уверен, а вот в Саше - нет....
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):

два матча подряд?
Сдается мне, что Бил в Барулине уверен, а вот в Саше - нет....
Добрый день сораДник!А в чём именно он в нём не уверен?Ерёменко по надёжности в матче со Шведами был лучше.
 Obninsk345
Кaпитaн, Билл в Барулине УЖЕ ОЧЕНЬ давно уверен...
причем через чур уверен... любимчик, одним словом...
а ведь Барулин пока так и не перешел рубеж и не стал действительно звездным вратарем, пока он всё еще очень хороший вратарь...
 Кaпитaн
Павел23

Да я вообще считаю, что Барулин раздутая фигура и в сборную первым номером точно не вызывал бы его. Саша безусловно сильнее, но почему то думается, что Бил выберет якобы барса...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, Билл в Барулине УЖЕ ОЧЕНЬ давно уверен...
причем через чур уверен... любимчик, одним словом...
а ведь Барулин пока так и не перешел рубеж и не стал действительно звездным вратарем, пока он всё еще очень хороший вратарь...
Так я о чем? Ерема просто лучше в последние годы ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Так я о чем? Ерема просто лучше в последние годы ;)
кто б спорил?! ;)
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Павел23

Да я вообще считаю, что Барулин раздутая фигура и в сборную первым номером точно не вызывал бы его. Саша безусловно сильнее, но почему то думается, что Бил выберет якобы барса...
Я отказываюсь тогда понимать Била.Но я надеюсь на Била сойдёт озарение.
 Obninsk345
Павел23 писал(а):

а чего его понимать?
у него есть любимчики, а есть те, кого он в упор не видит, хотя они и играют лучше и стабильнее...
давно он уже себя так ведёт... :(
 Павел23
Obninsk345 писал(а):
Павел23 писал(а):

а чего его понимать?
у него есть любимчики, а есть те, кого он в упор не видит, хотя они и играют лучше и стабильнее...
давно он уже себя так ведёт... :(
Да это понятно сораДник.Но всё же тренер должен быть без любимчиков.
 Obninsk345
Павел23 писал(а): Да это понятно сораДник.Но всё же тренер должен быть без любимчиков.
ну это просто идеальный вариант...
первая стадия любимчиков появляется, когда тренер отсеивает игроков исходя из своей игровой схемы, но это выглядит логично, однако потом эти ребята становятся кастой непогрешимых... :(
и наступает вторая стадия...
 Павел23
Obninsk345 писал(а):
Павел23 писал(а): Да это понятно сораДник.Но всё же тренер должен быть без любимчиков.
ну это просто идеальный вариант...
первая стадия любимчиков появляется, когда тренер отсеивает игроков исходя из своей игровой схемы, но это выглядит логично, однако потом эти ребята становятся кастой непогрешимых... :(
и наступает вторая стадия...
Будем верить что Ерёменко поедет на Олимпиаду.
 Obninsk345
Ерёменко с сухарем за сборную против чехов!!!
 Serj1980
Александр63 писал(а):Пустеет лазарет потихоньку.
Пестушко вот-вот выйдет на лед :
Форвард московского «Динамо» Максим Пестушко готов в ближайшее время выйти на лед, но будет играть в специальной защитной маске.

- Мы делали контрольные снимки, он практически поправился, — приводит слова главного врача бело-голубых «Спорт-Экспресс». — Но все же хотим подстраховаться. У Максима ведь была повреждена челюсть и, таким образом, мы хотим ее защитить. Выходить на лед он будет в маске, наподобие такой, в которой футболисты играют в американский футбол.

Напомним, что хоккеист получил травму в начале октября в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью»
 Мэджик5
Хорошие новости! Ждем еще Кокарева, Соина и Пестушко
Перерыв затянулся!
А в футболе смотреть не на что кроме результата.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):В лазарете только четверо осталось.
http://www.dynamo.ru/team/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну Пестушко вроде же может играть, была инфа..
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):В лазарете только четверо осталось.
http://www.dynamo.ru/team/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну Пестушко вроде же может играть, была инфа..
Ну, это с ОФИ. Вот кто поедет на дальневосточный выезд :?: Вопрос. Шару наверняка не повезут. ИМХО. А остальные (кто после травм) - ХЗ. :?
 Vasek2406
Александр63 писал(а):Ну, это с ОФИ. Вот кто поедет на дальневосточный выезд :?: Вопрос. Шару наверняка не повезут. ИМХО. А остальные (кто после травм) - ХЗ. :?
Вот инфа из твиттера
ХК Динамо Москва @dynamo_ru 2 ч
Филип Новак также остался в Москве!
ХК Динамо Москва @dynamo_ru 2 ч
Впереди тяжелейший выезд! Пора в путь! С командой не полетели Максим Пестушко и Александр Рязанцев!
Последний раз редактировалось Vasek2406 12 ноя 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 953
  • 954
  • 955
  • 956
  • 957
  • 3180