Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Сафронов уже опроверг новость о возможном подписании Белова.
Жаль... :(
Да и Панов бы нам пригодился... :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Куда нам столько нападающих то? Солить будем?
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Куда нам столько нападающих то? Солить будем?
Ну, с Глазычевым, Валерьич, похоже, промахнулся. :( Хотя может ещё и заиграет. :?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Куда нам столько нападающих то? Солить будем?
Ну, с Глазычевым, Валерьич, похоже, промахнулся. :( Хотя может ещё и заиграет. :?
Ну с Глазычевым да, не угадал. Хотя, смотря для чего его брали? Вряд ли его брали на роль снайпера...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Куда нам столько нападающих то? Солить будем?
при чем здесь солить?!
у нас сколько центров?!
Цветков, Горовиков, Пестунов и Соин - всё...
есть ещё вечно травмированный Шафигулин и хотя я его очень уважаю, но...
еще один центр нужен, имхо.
 СерГ
Бабенко центр.
и Волков может.
Надо тогда было Николишина брать
 Вратарь
я бы Глазачева поменял на нормального центра без колебаний...

как я и говорил, зря Сашу взяли в сборную. :( Его внучек без формы увидел ! :shock: :lol: :lol:

Нападающий СКА и сборной России Виктор Тихонов прокомментировал отсутствие в составе национальной команды капитана питерского клуба Ильи Ковальчука, а также признался, что впервые увидел голкипера Александра Ерёменко без формы.

"Не только Ковальчук расстроился, что не поехал, но и я....
Впервые увидел Ерёменко без формы, он оказался весёлый и общительный парень! А в форме кажется просто богатырём", — приводит слова Тихонова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
 tigerol
Это плохо, что теперь Еременко для них не богатырь, а обычный парень, а еще хуже , если сосискинские привыкнут ему забивать на треньках...
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Это плохо, что теперь Еременко для них не богатырь, а обычный парень, а еще хуже , если сосискинские привыкнут ему забивать на треньках...
Это все-равно сосиСКА не спасет :D
 Obninsk345
Ну что?!
Билл опять себя самодуром и ссыкуном выставил?!
Выставил на матч против финов Барулина вместо Еременко...
Выстави Еременко против сильнейшего состава финов да к тому же финны его главная нефартовая команда и посмотри: 99 к 1, что выступит не слишком хорошо и больше не вызывай вообще, а если не провалится, то признай ошибку - будь мужиком, риск был минимальный , а Билл испугался...
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 ноя 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Ну что?!
Билл опять себя самодуром и ссыкуном выставил?!
Выставил на матч против финов Барулина вместо Еременко...
Выстави Еременко против сильнейшего состава финов да к тому же финны его главная нефартовая команда и посмотри: 99 к 1, что выступит не слишком хорошо и больше не вызывай вообще, а если не провалится, то признай ошибку - будь мужиком, риск был минимальный , а Билл испугался...
ну матч только начался. может и сыграет сегодня Саша.
я бы не спешил. ;)
 Obninsk345
Ну его, этого Билла в баню!
Уже 0-1
Я в теме про сборную написал)))
 PetrL
Спорт-Экспресс устами некого Домрачева позволил себе гнусные инсинуации в адрес Александра Мальцева:
http://hockey.sport-express.ru/reviews/37759/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пришлось зарегиться и ответить, хоть и не в моих это правилах.
 lymonad
PetrL писал(а):Спорт-Экспресс устами некого Домрачева позволил себе гнусные инсинуации в адрес Александра Мальцева:
http://hockey.sport-express.ru/reviews/37759/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я Кравченко в конференцию написал, посмотрим, что ответит
 Кaпитaн
PetrL писал(а):Спорт-Экспресс устами некого Домрачева позволил себе гнусные инсинуации в адрес Александра Мальцева:
Этот домрачев либо неадекватный товарищ, либо просто провокатор. Сравнить добротного игрока с легендарным мастером - это нечто....
 tigerol
Меня уже два раза потерли, когда я статистику суперсерии приводил с обсером Домрачева. Пришлось обсер потереть, не знаю оставят ли в этот раз ?
 PetrL
tigerol писал(а):Меня уже два раза потерли, когда я статистику суперсерии приводил с обсером Домрачева. Пришлось обсер потереть, не знаю оставят ли в этот раз ?
Кстати, мой пост на СЭ тоже потерли, хотя он был более чем корректен ...
Ни х... себе интернет-издание :ugeek:
 exДимич
Бил один из тех (шесть их было) из-за кого я стал болеть за Эту Команду. К сожалению, у меня ощущение, что сейчас он Динамо, как бы сказать, не очень любит
 Кaпитaн
Димич писал(а):Бил один из тех (шесть их было) из-за кого я стал болеть за Эту Команду. К сожалению, у меня ощущение, что сейчас он Динамо, как бы сказать, не очень любит
И в чем же заключается эта нелюбовь?
  • 1
  • 952
  • 953
  • 954
  • 955
  • 956
  • 3180