- 09 ноя 2013, 21:56
Бывший советский футболист и арбитр Валерий Бутенко считает, что удаление полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова в матче 16-го тура РФПЛ с "Томью" было необоснованным. Арбитр встречи Василий Казарцев показал Тарасову вторую жёлтую карточку на 44-й минуте за фол против Максима Бордачёва. В Томске красно-зелёные проиграли со счётом 0:2.
"Одно дело, когда со стороны Тарасова идёт умышленная грубость или он срывает атаку. А здесь он вступил в борьбу, пытался выбить мяч.
Считаю, что карточки нужно не раздавать, а продавать. В хорошем смысле этого слова. Карточка должна иметь свою цену и быть к месту. Тем более здесь она была второй. Я не разделил это решение Казарцева.
Судья стал что-то выискивать в этом эпизоде, а нужно смотреть по-футбольному. Это же не шашки, а контактный вид спорта", — цитирует Бутенко ИТАР-ТАСС.
Вот это Серьезно!!! Это просто ХИТ ГОДА!!!
- Карточки нужно не раздавать,а продавать !!!
-Карточка должна иметь свою цену.... тем более что здесь она была второй !!!
Такое впечатление,что мы на Привозе,на этаком Базаре где торгуют карточками,и где цена второй карточки выше чем первой...
Искреннее вью Бутенко отражающее суть судейского мира России!!!
И конечно Бутенко не разделил решение Казарского! И знаете почему? Да потому,что Бутенко привык долю иметь и тогда разделять решение,а тут просто: нет доли нет разделения решения!
Зато есть бредовое вью которое я привел выше!!!
"Одно дело, когда со стороны Тарасова идёт умышленная грубость или он срывает атаку. А здесь он вступил в борьбу, пытался выбить мяч.
Считаю, что карточки нужно не раздавать, а продавать. В хорошем смысле этого слова. Карточка должна иметь свою цену и быть к месту. Тем более здесь она была второй. Я не разделил это решение Казарцева.
Судья стал что-то выискивать в этом эпизоде, а нужно смотреть по-футбольному. Это же не шашки, а контактный вид спорта", — цитирует Бутенко ИТАР-ТАСС.
Вот это Серьезно!!! Это просто ХИТ ГОДА!!!
- Карточки нужно не раздавать,а продавать !!!
-Карточка должна иметь свою цену.... тем более что здесь она была второй !!!
Такое впечатление,что мы на Привозе,на этаком Базаре где торгуют карточками,и где цена второй карточки выше чем первой...
Искреннее вью Бутенко отражающее суть судейского мира России!!!
И конечно Бутенко не разделил решение Казарского! И знаете почему? Да потому,что Бутенко привык долю иметь и тогда разделять решение,а тут просто: нет доли нет разделения решения!
Зато есть бредовое вью которое я привел выше!!!