- 09 ноя 2013, 18:38
Видимо невызов в сборную дал ему по хорошему просраться , впервые он мне понравился в игре за клуб
В их диких (по соотношению цена-качество) контрактах ещё и премиальные прописаныmikluho писал(а):Слушайте, ну а если не брать в расчет, что это "Известия", то что тут удивительного? На сборе перед Евро на первом же собрании Адвокату даже слово сказать еще не дали, как пошли выбивать премиальные. Человек выбивает в "Динамо" повышенные за победы над "Кубанью" и разобранным ЦСКА, почему он в сборной должен вести себя иначе? От перехода в "Динамо" он ведь не стал более порядочным и адекватным.
Михаил, Вы меня неверно истолковали...mikluho писал(а):Слушайте, ну а если не брать в расчет, что это "Известия", то что тут удивительного? На сборе перед Евро на первом же собрании Адвокату даже слово сказать еще не дали, как пошли выбивать премиальные. Человек выбивает в "Динамо" повышенные за победы над "Кубанью" и разобранным ЦСКА, почему он в сборной должен вести себя иначе? От перехода в "Динамо" он ведь не стал более порядочным и адекватным.
Вспомнилось из "Крокодила".Наблюдатель писал(а):Ну, мы можем только гадать - что там и где написано, кто, что и как сказал или не сказал. Полной правды ведь никто не говорит. А в прессе напечатать можно все что угодно. Вот и готов образ "рвача".
Нет, при чем тут. Контракты - это контракты. Помимо них есть некие базовые суммы премиальных, которые оговариваются с руководством перед началом сезона, - за каждую победу, иногда и за ничью, повышенные за топ-соперников ну и за итоговый результат. Но это не мешает в некоторых клубах ("Динамо" в их числе) выбивать дополнительные премиальные. Мотивация может быть самой разной - неожиданно сильный соперник, волевой характер победы, прерывание какой-нибудь серии. Иногда в трудной ситуации руководство само назначает двойные премиальные (так было в 2006-м, например), но чаще повышенные к уже повышенным и прочее выбивают делегированные командой энтузиасты вроде Денисова и Воронина. Я не хочу сказать, что это только их вина, виновата всегда и система, и дающий. Но я уж точно не считаю эту ситуацию нормальной.Емеля писал(а):Система мотивации необходима.
Имхо если выбивает, значит это прописано в контракте. Другое дело, что и за проигрыш надо платить соответствующе.
Улыбнуло слово "неожиданно". Думаю, что Томь, как раз попала под это определение.mikluho писал(а): Мотивация может быть самой разной - неожиданно сильный соперник, волевой характер победы, прерывание какой-нибудь серии. Иногда в трудной ситуации руководство само назначает двойные премиальные (так было в 2006-м, например), но чаще повышенные к уже повышенным и прочее выбивают делегированные командой энтузиасты вроде Денисова и Воронина. Я не хочу сказать, что это только их вина, виновата всегда и система, и дающий. Но я уж точно не считаю эту ситуацию нормальной.