Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Dynamo fan
Видимо невызов в сборную дал ему по хорошему просраться , впервые он мне понравился в игре за клуб
 AXE
Сегодня отлично сыграл. Пасы на выход Коко - это нечто очешуенное)
 Рязанский Динамовец
Гарик очень понравился.. но он может играть сильнее.. так что есть еще куда расти.. и комментатор сказал что именно он стал всех гнать к нашему сектору после игры поблагодарить за поддержку.. если это так то очень похвально
 KVB
Критик Силкина писал(а):Лучший игрок матча, однозначно.
Согласен, плюс, пожалуй пока его лучшая игра за Динамо в этом сезоне.
 Марко
Игорь, отлично отыграл. Сегодня мы увидили прежнего Денисова. Молодец!!!
 Oscar
Критик Силкина ,KVB ! Присоединяюсь!!!
В перспективе вижу капитанскую повязку на рукаве Игоря!
Он и команду заведет,и Воронина на место поставит,и Кокорину по полной напихает...
И это правильно!!!!
Последний раз редактировалось Oscar 09 ноя 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
С почином.
 timoha
Все-таки у него менталитет победителя , чего в команде явно не хватало .
 Veselyi_Rodger
Арустомян сегодня желочью лил вовсю в передачи с Бубновым.
Озвучили новость опубликованную известиями, мол Фабио не вызвал Денисова из-за тог что тот поднял тему не выплаченных премиальных за выход на ЧМ. Типа Фабио это не понравилось и он в "воспитательных целях" не вызвал Игоря.
Бубнов сказал, что это нормально ибо Денисов капитан команды, кому как не ему поднимать эту тему. И тут Нобеля понесло...

ЗЫ: Мне уже после слова известия стало смешно...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 ноя 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Слушайте, ну а если не брать в расчет, что это "Известия", то что тут удивительного? На сборе перед Евро на первом же собрании Адвокату даже слово сказать еще не дали, как пошли выбивать премиальные. Человек выбивает в "Динамо" повышенные за победы над "Кубанью" и разобранным ЦСКА, почему он в сборной должен вести себя иначе? От перехода в "Динамо" он ведь не стал более порядочным и адекватным.
 Наблюдатель
Но, ведь премиальные он не только себе выбивает, за команду впрягается. Что не порядочного спросить про то, что обещали. Или не обещали?
 Емеля
Система мотивации необходима.
Имхо если выбивает, значит это прописано в контракте. Другое дело, что и за проигрыш надо платить соответствующе.
 kurilka
Всё это по-русски называется "зарабатывать дешёвый авторитет". Неужели кто-то думает, что такие вопросы решаются на собрании? Потом, не голодают люди, семеро по лавкам не сидят, чтобы с таким усердием заниматься вопросами выплаты премиальных, тем более - не прописанных в контракте.
 Александр63
mikluho писал(а):Слушайте, ну а если не брать в расчет, что это "Известия", то что тут удивительного? На сборе перед Евро на первом же собрании Адвокату даже слово сказать еще не дали, как пошли выбивать премиальные. Человек выбивает в "Динамо" повышенные за победы над "Кубанью" и разобранным ЦСКА, почему он в сборной должен вести себя иначе? От перехода в "Динамо" он ведь не стал более порядочным и адекватным.
В их диких (по соотношению цена-качество) контрактах ещё и премиальные прописаны :?: :shock:
 Наблюдатель
Ну, мы можем только гадать - что там и где написано, кто, что и как сказал или не сказал. Полной правды ведь никто не говорит. А в прессе напечатать можно все что угодно. Вот и готов образ "рвача".
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Слушайте, ну а если не брать в расчет, что это "Известия", то что тут удивительного? На сборе перед Евро на первом же собрании Адвокату даже слово сказать еще не дали, как пошли выбивать премиальные. Человек выбивает в "Динамо" повышенные за победы над "Кубанью" и разобранным ЦСКА, почему он в сборной должен вести себя иначе? От перехода в "Динамо" он ведь не стал более порядочным и адекватным.
Михаил, Вы меня неверно истолковали...
Сама ситуация довольно интересная.
Я не верю известиям (сознательно так пишу). Но любой врун, чтобы быть удачным вруном, должен врать правдиво. Это очень похоже на правду (не газета, если что).
Так вот новость была преподнесена так, чтобы в очередной раз уличить Денисова в его корысти и мелочности. Тут Бубнов повёл себя адекватно (что бывает редко), сказал, что кому как не капитану поднимать такой вопрос. Арустамян начал вести себя как баба на базаре, то есть как обычно ведёт себя Бубнов, тем самым подначивая Бубнова.
Вывод: каждому уготовлена своя роль и он должен играть ту роль которую ему отвели. Рамки строгие и никакой отсебятины. Денисов - рвач. Бубнов - идиот. Арустомян ... вот тут уже не знаю, по мне так мясная шкварка.

ЗЫ: Ну а по поводу морального облика и жизненных целей наших футболистов, я не питаю иллюзии.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Ну, мы можем только гадать - что там и где написано, кто, что и как сказал или не сказал. Полной правды ведь никто не говорит. А в прессе напечатать можно все что угодно. Вот и готов образ "рвача".
Вспомнилось из "Крокодила". :)
"Гони шабашника-рвача, прожорлив он, как саранча!" (с)
 mikluho
Емеля писал(а):Система мотивации необходима.
Имхо если выбивает, значит это прописано в контракте. Другое дело, что и за проигрыш надо платить соответствующе.
Нет, при чем тут. Контракты - это контракты. Помимо них есть некие базовые суммы премиальных, которые оговариваются с руководством перед началом сезона, - за каждую победу, иногда и за ничью, повышенные за топ-соперников ну и за итоговый результат. Но это не мешает в некоторых клубах ("Динамо" в их числе) выбивать дополнительные премиальные. Мотивация может быть самой разной - неожиданно сильный соперник, волевой характер победы, прерывание какой-нибудь серии. Иногда в трудной ситуации руководство само назначает двойные премиальные (так было в 2006-м, например), но чаще повышенные к уже повышенным и прочее выбивают делегированные командой энтузиасты вроде Денисова и Воронина. Я не хочу сказать, что это только их вина, виновата всегда и система, и дающий. Но я уж точно не считаю эту ситуацию нормальной.
 Александр63
mikluho писал(а): Мотивация может быть самой разной - неожиданно сильный соперник, волевой характер победы, прерывание какой-нибудь серии. Иногда в трудной ситуации руководство само назначает двойные премиальные (так было в 2006-м, например), но чаще повышенные к уже повышенным и прочее выбивают делегированные командой энтузиасты вроде Денисова и Воронина. Я не хочу сказать, что это только их вина, виновата всегда и система, и дающий. Но я уж точно не считаю эту ситуацию нормальной.
Улыбнуло слово "неожиданно". Думаю, что Томь, как раз попала под это определение. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 11 ноя 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 115