мы умрем с голоду в первый же неурожай, связанный то ли с непогодой, то ли с еще чем.
AlSkywalker88 писал(а):
Ничего бредовее в голову не пришло?
Ну вот, пример заразителен, я так и знал. Ну тогда объясните как в Вами описанной формации будет решен вопрос собственности, ведь , по сути, Государство должно в декларативной форме объявить о национализации всей экономики и переходу в течении, допустим, 10 лет к государственной собственности на "все движимое и недвижимое", если уж Вы опять о равенстве заговорили. На следующий день после объявы произойдет отток капитала, но а самое главное, отток всех передовых технологий из страны. Если мы за 70 лет Советской власти по многим направлениям технологичных производств отстали на 30 (!) лет, то Вы , видимо, опять нас хотите ввергнуть в перманентный отстой ? Да не может быть никакого развития никакой формации ( в лучшем смысле этого слова), если Вы не используете всего передового, что достигнуто всем (!) человечеством. Или Вы мне хотите сказать , что Вы с удовольствием видите себя и своих детей в той формации, работающими дворниками, на стройках в непогоду и в горячих цехах общепита? Я понимаю, что все профессии важны, все профессии нужны, и когда нет денег на прокорм можно подзаработать где угодно, только вот никто не хочет быть постоянно этим винтиком, мечты распространяются у всех гораздо выше. Так что и от постоянно возникающего вопроса о проявлениях национализма в той или иной форме нам никуда не уйти в настоящем, равно как и в других развитых странах. Это уже неотъемлемый атрибут развития. А вот кто будет в Вашей формации "обслуживать" коренное население, тоже гастры , или кто ? Я это к тому, что многие хотят что-то изменить в этой жизни вплоть до Государственных формаций, не понимая, что многое отрицательное, что есть сейчас лишь плод нашего движения вперед. А то, что предлагаете Вы, в настоящее время может привести к тому, что мы превратимся из страны , в которую едут гастры, чтоб прокормиться, обслуживая в общем то нас, в страну гастров, из которой все будут пытаться выехать, чтобы выжить и прокормиться, обслуживая сами знаете кого.
А так, конечно, бред. Главное, предприятия создавать по потребностям. Ну тогда уж извините, ни Премьер-лиги Вам , ни КХЛ не видать, ни Данни, ни Мисимовичей, ни Комарова, ни Граняка- только Смолов форева.
ЗЫ. Кстати, легкое проявления национализма этой осенью привело к тому, что в настоящее время невиданное доселе количества соли и химии, завезенное Собяниным в Москву, требует огромных усилий управ всех префектур Москвы только лишь по размещению сего вещества на складах. Видимо, убирать снег во дворах этой зимой некому будет. Закон применили, но подумать забыли.