Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

С крупной побеДы, верю!
10
10%
Три очка возьмем, хоть как :)
53
55%
Очко...и ладно
20
21%
С поражения начнем :(
13
14%
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Типа... ответ КрыС-ТВ на наши ролики. Нуу... или их анонс матча:
На уровне наших первых, ниочем
По-моему, даже наши первые получше будут)
 Romul
Что за упадничество? Роликов насмотрелись?
 Вратарь
Romul писал(а):Что за упадничество? Роликов насмотрелись?
Какие ролики, зачем? я даже матч смотреть - не смотреть пока не решил, наверное пока нужен результат лучше узнавать счет, чем потом плеваться от просмотра :) хочу быть позитивным !
я даже знаю в чем причина... да нет не Дан... с Даном и составом все ясно...
главная причина хандры - в хоккее перерыв, без Знарка и его Команды совсем грусно... :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Если в хоккем все будет в порядке, готов тепеть мучения "дорогих" наших футболитстов и дальше.
 Skinner
Предстоящая игра - удачный повод взглянуть на потенциального новичка Цаллагова. Как бы он для поднятия своего ценника пару штук в ворота бровастого вратаря не положил.Тот по девяткам не прыгает по убеждениям, а Цаллагов бывает в девятки попадает.
 antonio
Интересно, а много ли вратарей по убеждениям прыгают по девяткам за мертвыми мячами?
Вот столько раз видел Акинфеева, лишь взглядом проводающего мяч без каких-либо действий/прыжков. Плохой вратарь что ли? :?

Эх, не люблю прогнозы делать, но сегодня что-то оптимизм рвется наружу - поставлю-ка я на уверенную победу Динамо минимум в 2 мяча.
 Patron
Сколько поставишь?
 antonio
Деньги ставить не пробовал.
Хотя нет, вру. Был в 2012 году корпоративчик в спортбаре, когда наша сборная играла с чехами. На входе там давали "фишку" на 100р. и предлагали с её помощью сделать ставку. Я поставил на нашу победув 2 и более мяча.
Коэфф-т в том заведении был тогда на такой исход 3,5.
Пока больше ставить не пробовал. :oops:
ЗЫ. Если конкретно предстоящего матча коснуться, то мой оголтелый оптимизм, льющийся через край, никак не означает того, что я в этот исход верю. Поэтому и поставить не готов на такую ставку. Если бы ставил деньги, выбрал бы: Динамо не проиграет. ;)
 Valerich73
Megap1xel писал(а):0-2
Смолов
Кураньи
дас, сильнейййййййййййший состав атаки в Премьер-лиге. :)
 antonio
Не дописал, поторопился отправить...
Поэтому поставлю на исход этого матча веру в то, что Дану необходимо дать времени до конца сезона.
 Вратарь
antonio писал(а):Интересно, а много ли вратарей по убеждениям прыгают по девяткам за мертвыми мячами?
Вот столько раз видел Акинфеева, лишь взглядом проводающего мяч без каких-либо действий/прыжков. Плохой вратарь что ли? :?
да, все прыгают! кто-то лучше, кто-то хуже... даже Шунин прыгает... а за Акинфеевым не наблюдал последнее время, но раньше прыгал. Может его Габулов в сборной переучил? :lol:
По-мне, по убеждениям не прыгает в ЧР, наверное, Габуов. может и есть еще... и еще есть убеждение у Габулова,что стоять до последнего при пенальти и пытаться среагировать бесполезно, он всегда гадает, причем, уверен что угадать нельзя. Он наверное один из худших по отражению пенальти, я что-то не могу найти такую статистику.
 antonio
Да видел я эти прыжки Шунина. При этих прыжках мяч роняет, в "ладушки" с ним играет, а вот обязанности свои не исполняет.
Не зря он снова присел на скамеечку, потому что матч с Амкаром был ужасным в его исполнении. Надеюсь Габулов не даст больше повода для выхода на поле нашего метросексуала.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Надеюсь Габулов не даст больше повода для выхода на поле нашего метросексуала.
А я вот надеюсь, что они оба дадут повод для покупки в зимнее трансферное окно нового сильного европейского вратаря. А эти клоуны будут проданы в любые команды Премьер-Лиги. ;)

Хотя нет, так говорить неправильно. Если я буду на это надеяться, то это означает, что буду ждать результативных ляпов, а этого я не хочу.

Пожалуй, по-другому - надеюсь, они уже дали повод .
Последний раз редактировалось PontiyPilat 08 ноя 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
antonio писал(а):Да видел я эти прыжки Шунина. При этих прыжках мяч роняет, в "ладушки" с ним играет, а вот обязанности свои не исполняет...
вообще-то я за Романа Березовского! Ну, я что говорил что Шунин лучше Габулова? нет. я даже не говорю, нужно ли им прыгать по девяткам. просто - Шунин может прыгать, Габулов же точно не будет. я не виню его в этом... это и было метко подмечено сораДником...

хотел бы сбить Ваш позитивный настрой, в Самаре нас судят плохо... наверное они хорошо принимают судей...
у меня есть опасения, что Безбородов поставит пенальти в наши ворота, давно нам пенальти не били. Габулов как обычно его пропустит. :(
 sergey-lyo
Tweets: Оф.сайт #КС. Футболисты «Крыльев Советов» Павленко, Немов и Веремко не смогут сыграть с «Динамо». Семшов готовится к матчу в общей группе.
#Динамо. Кураньи вернулся в общую группу, но его участие в матче с «Крыльями Советов» под вопросом. Форварду необходимо набрать форму.
 mendm29
Забиваем в каждой игре как минимум 1 мяч.Теперь надо учиться играть взади на ноль.
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Типа... ответ КрыС-ТВ на наши ролики. Нуу... или их анонс матча:

[youtube]vfGRDoBHeLM[/youtube]
С нас срисовали..
 dolbano
Очень надеюсь, что завтра вырвем очко (или сохраним).
 vitik
sergey-lyo писал(а):Tweets: Оф.сайт #КС. Футболисты «Крыльев Советов» Павленко, Немов и Веремко не смогут сыграть с «Динамо». Семшов готовится к матчу в общей группе.
#Динамо. Кураньи вернулся в общую группу, но его участие в матче с «Крыльями Советов» под вопросом. Форварду необходимо набрать форму.
Гетры и майку уже набрал, дело за трусами... :D
 Вратарь
vitik писал(а):
sergey-lyo писал(а):Tweets:
#Динамо. Кураньи вернулся в общую группу, но... Форварду необходимо набрать форму.
Гетры и майку уже набрал, дело за трусами... :D
пока только гетры ... майки до сих пор нет ! боюсь трусы ему уже не дадут ! они Смолову нужней. а без трусов его может в сборной как Денисова Фабио бортануть... :lol: :lol:
 dolbano
Фёдор может обойтись трусами Вики. :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26