Где?Patron писал(а):Я-то сравнил
Надо наигрывать " onclick="window.open(this.href);return false;turovs писал(а):Все таки сбылась несбыточная мечта АНК.Жаль у нас точно на бошку навесить некому в субботу.А так его бошка от веса не зависит,да и прыжок не нужен.Будет главная роль в блокбастере Железное Динамо опять в самарском болоте.
Ладно еще приводить видео, когда мы не видели игрока. Но приводить видео, когда игрока видели - неповоротливый, тяжелый - считаю, как минимум, лишним.Емеля писал(а):Надо наигрывать " onclick="window.open(this.href);return false;
Чушь какая. Гранат по мастерству не хуже отдельных футболистов во Франции или Португалии. Естественно, это не флагманы, но в командах 5-6 он вполне бы играл основного.Megap1xel писал(а):И Гранат кривоногий среди 100% невыездных даже в чемпионат Франции/Португалии...
Абсолютно и полностью согласен.Megap1xel писал(а):2-м последним "экспертам" прошу заметить, что 90% когда либо игравших и будущих играть в РФ ЦЗ не имеют ни малейшего шанса играть в АПЛ. И Гранат кривоногий среди 100% невыездных даже в чемпионат Франции/Португалии...
Привет!PontiyPilat писал(а):Чушь какая. Гранат по мастерству не хуже отдельных футболистов во Франции или Португалии. Естественно, это не флагманы, но в командах 5-6 он вполне бы играл основного.
1. А ничего, что она в зоне вылета обосновалась еще до его приобретения?Kurt писал(а):Т.е. игрок команда которого вылетела из АПЛ однозначно лучше??
А ничего, что все болелы винили именно Самбу в просёрах??antonio писал(а):1. А ничего, что она в зоне вылета обосновалась еще до его приобретения?Kurt писал(а):Т.е. игрок команда которого вылетела из АПЛ однозначно лучше??
2. Считаешь один игрок (какой бы ни был) способен спасти команду от вылета? Я вот сразу скажу, что не верю в это, даже если купи Месси в Анжи.