Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 Patron
Потому что он заигран уже за 2 клуба. Как-то так, я могу ошиибаться.

Зщитники данного сабжа,объясните мне, чем же он так хорош? И по каким причинам его нужн оставить в команде?
Чем он лучше выходящих в основе Дугласа и Граната?
 Емеля
Patron писал(а): Чем он лучше выходящих в основе Дугласа и Граната?
Думаю Гранат лучше Самба, тем что он в столовке меньше каши съедает, последний уж больно здоровый, не прокормишь его. Больше плюсов вроде нет.
 antonio
Я понимаю Дуглас - не поспоришь, силен - монолит просто. Но Гранат? Будь он легионером, ни в одном клубе-лидере РФПЛ не играл бы.
 Patron
То есть ГТ ошибается, выпуская Граната и не выпуская Самбу?
Все-таки хочется более подробного ответа на вопросы: чем он хорош и чем лучше основной пары ЦЗ?
Так же интересно ваше мнение в чем плюсы и в чем минусы пары ЦЗ Дуглас-Самба.
 Вячеслав.РУ
С Самбой в составе мы проиграл обе игры. В одной он соорудил автогол, в другой мы продули клубу ФНЛ.
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а):С Самбой в составе мы проиграл обе игры. В одной он соорудил автогол, в другой мы продули клубу ФНЛ.
Только одну проиграли с ним.
 antonio
Не будь Дугласа, играл бы Самба - одноплановые достаточно игроки.
Вместе им места на поле нет, только если играть против команды 2-метровых викингов.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):С Самбой в составе мы проиграл обе игры. В одной он соорудил автогол, в другой мы продули клубу ФНЛ.
А хочется две :D
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
А хочется две :D
Да ладно, промахнулся с Рубином. Но все равно это не снимает с него ответственности за автогол.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Да ладно, промахнулся с Рубином. Но все равно это не снимает с него ответственности за автогол.
Имхо автогол он сделал, от того что в одиночку за всех играл, перестарался. Но матч в целом отличный провёл.
 Patron
Понятно. Ответа на вопрос не дождусь.
 antonio
Patron писал(а):Понятно. Ответа на вопрос не дождусь.
antonio писал(а):Не будь Дугласа, играл бы Самба - одноплановые достаточно игроки.
Вместе им места на поле нет
, только если играть против команды 2-метровых викингов.
 Patron
Ты хоть что-то написал.Остальные молчат. Так что вопрос был не к тебе.

А это уже к тебе: чем он лучше Граната и в чем преимущества и недостатки пары ЦЗ Дуглас-Самба и Дуглас-Гранат?
 antonio
Лучше Граната во всем, кроме среднего и длинного паса.
Даже внизу играет лучше, не смотря на его комплекцию, кажующуюся неповоротливость и медлительность. А уж о выборе позиции, игре головой и отборе говорить даже не стОит начинать.
Плюс Граната еще в чуть большей скорости (но ненамного).

Дуглас-Самба - медленноватая пара получается, при том, что Дуглас быстрее Граната, Самба помедленнее. У пары Дуглас-Самба сыгранность очень хорошая должна быть, чтобы скорость Самбы не была минусом. Еще минус в том, что Самба как начинатель атак никакой, играет только на ближнего, тогда как Гранат с Дугласом в этом плане хороши и сопернику тяжелее накрывать зачатки наших атак.

Всё ИМХО.
Но в любом случае Гранат очень и очень средненький защитник, в сильном клубе ему не играть, а вот Дуглас вполне может засветиться в клубе типа Милана.
 Patron
Но почему-то не засветился и из Англии вернулся в онжы, а не ушел на повышение.
 antonio
Patron писал(а):Но почему-то не засветился и из Англии вернулся в онжы, а не ушел на повышение.
Ты про кого? :?
antonio писал(а):а вот Дуглас вполне может засветиться в клубе типа Милана.
 Емеля
Patron писал(а):Но почему-то не засветился и из Англии вернулся в онжы, а не ушел на повышение.
Вам хорошо рассуждать, деньги не нужны.
 Patron
antonio писал(а):
Ты про кого? :?
antonio писал(а):а вот Дуглас вполне может засветиться в клубе типа Милана.
Пля. Невнимтельно прочитал.
Про Самбу я.
Ну у Дугласа есть возможность там засветиться, если мы регулярно в европе играть будем и у него регресса не будет.
 Patron
Емеля писал(а):
Вам хорошо рассуждать, деньги не нужны.
К чему это?

На мои предыдущие вопросы оп поводу Самбы ответить не желаете-с?
 Емеля
Patron писал(а): На мои предыдущие вопросы оп поводу Самбы ответить не желаете-с?
Вы уж сами постарайтесь их сравнить.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 34