Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Drakar
Вообще, конечно, духовник должен быть у каждого православного, ведь один священник может окормлять достаточно большое кол-во верующих. Здесь же вопрос в том, что всякая дрянь как магнитом притягивается к клубу с Невы...
Не будем досрочно обвинять человека, пока следствие не окончено, но если всё это правда, то бомжам действительно не позавидуешь!
 Вячеслав.РУ
Забавно, но "Зенит", как в случае со своими болельщиками, которые кидали файеры и попали в Шунина, поспешил откреститься и от своего "духовника" Грозовского
«Зенит» заявил, что подозреваемый в педофилии священник не имеет отношения к клубу
В петербургском «Зените» заявили, что подозреваемый в растлении пяти школьниц священник Глеб Грозовский, не имеет отношения к футбольному клубу, передает Newsru.com. Ранее сообщалось, что Грозовский является духовным наставником «Зенита». По версии следствия, он совершил сексуальные преступления во время отдыха на греческом острове Кос, куда он ездил вместе с детьми в качестве воспитателя.
http://www.echomsk.spb.ru/news/istorich ... ennik.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Между тем объявленный в розыск священник ранее играл за "Зенит" и сейчас сидит онлайн вконтакте http://vk.com/id707804" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 ноя 2013, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
 Gad
Вот он - духовный наставник Зенита
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Вам что, делать не +уй?
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):Вам что, делать не +уй?
Тема, конечно, прискорбная. Но эта новость проходит главной в Яндексе. Народ, считаю, должен знать духовника команды, которая одновременно заключила спонсорский контракт со смешариками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Тимофей, не хотел вопрос поднимать...
Но не в Правилах ли сего ресурса бла-бла-бла про расизм, национализм, религию и т.д.
Факт прескорбен, не спорю, и оскорбляет чувства верующих, но:
А. Это Яндекс (как бы помягче выразиться... Место утилизации отходов жизнедеятельности)
Б. Это частный случай (если он вообще имеет место быть)
В. Тема называется "Зенит" и посвящена клубу и футболу, а не провокациям
Г. Ты модератор - тебе решать... Но мне кажется, это обсуждение (как и все остальные на подобные маразотные темы) не достойно болел Великого.

Поправь меня, команданте, если я не прав.
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):Б. Это частный случай (если он вообще имеет место быть).
Это не частный случай в отношении людей из окружения Зенита - от Митрофанова, открещивающегося от своих болел, Фурсенки с егойной целительницей до этого "отца" не так уж и далеко по моральной сути. Заметь, я не рассматриваю болел в сравнении с "болелами Великого"(с), а лишь работников и свиту газпромовского поп-клуба.
 A.C.K.E.T.
Молодец!
Успехов в обсуждении "свиты".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
A.C.K.E.T. писал(а): Но мне кажется, это обсуждение (как и все остальные на подобные маразотные темы) не достойно болел Великого.
Предлагаю ввести новую должность на форуме - форумный наставник, в обязанности будет входить: какие темы достойны, а какие не достойны для обсуждения(фуфуфу-темы про бомжей будут недостойны по умолчанию).
 A.C.K.E.T.
:) ну если Вы считаете, что вопросы растления несовершеннолетних в Вашей компетенции и достойны стать предметом обсуждения - я не против.

П.С. Тема "про бомжей", уверен, будет всегда актуальной. Особенно на Нашем Форуме. и не путайте хрен с трамвайной ручкой, пожалуйста.
 tigerol
A.C.K.E.T. писал(а)::) ну если Вы считаете, что вопросы растления несовершеннолетних в Вашей компетенции и достойны стать предметом обсуждения - я не против.
Ну уж, преувеличивать то не надо, никаких вопросов растления несовершеннолетних на форуме не обсуждалось, а если таковое и было, то ничего страшного. Страшно растление несовершеннолетних- так что , действительно, не надо путать. А, касаемо, именно этой статьи, ну отстранили из команды, открестилась от него Епархия и все. Какие проблемы то?
 A.C.K.E.T.
"Покажите мне человека, у которого нет проблем - и я без труда найду у него шрам от лоботомии" (с)
Обещаю больше не "путать" :)
 tigerol
A.C.K.E.T. писал(а):"Покажите мне человека, у которого нет проблем - и я без труда найду у него шрам от лоботомии" (с)
Обещаю больше не "путать" :)
A.C.K.E.T. У меня проблемка по хирургии в личку можно за консультацией ?
 A.C.K.E.T.
А то!!! Милости прошу - я еще полчасика точно буду у компа.
 Миронов Максим
А мне,например,было просто интересно узнать,что у зенита есть духовный наставник...
 timoha
Миронов Максим , получается уже нет.
 Drakar
Оказывается не все так просто и не стоит осуждать человека, не разобравшись в деле, это я к тому, что бомжи бомжами, а священник отдельно и не надо смешивать эти понятия.
http://www.pravmir.ru/svyashhennik-gleb ... stoinstvo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Drakar 07 ноя 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Drakar писал(а):Оказывается не все так просто и не стоит осуждать человека, не разобравшись в деле, это я к тому, что бомжи бомжами, а священник отдельно и не надо смешивать эти понятия.
http://www.pravmir.ru/svyashhennik-gleb ... stoinstvo/" onclick="window.open(this.href);return false;
И чем это его оправдывает? По сути он знал об уголовном деле и сбежал за границу. Если он чист, то зачем покинул страну?

Что же до семьи и детей... То в Зеленограде несколько лет назал орудовал "молотобоец", которой по вечерам бегал по парку и убивал молотком людей. Так у него тоже потом оказалось наличествовали и жена и дети...
 Drakar
Там не только эта статья есть, почитайте отзывы других людей о нем, я лишь призываю не смешивать бомжатину с петардой в очке и данного конкретного священника, уверен время все расставит на свои места.
 A.C.K.E.T.
Drakar писал(а):Там не только эта статья есть, почитайте отзывы других людей о нем, я лишь призываю не смешивать бомжатину с петардой в очке и данного конкретного священника, уверен время все расставит на свои места.
+1!!!! Хоть один вменяемый...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 98