- 01 ноя 2013, 10:47
Нахрена мы купили этого дуболома? Ему охранником в ТЦ надо работать, а не за Динамо играть.
По видимому вы не одиноки, именно по этому у нас до сих пор играют Ломич и Юсупов.Patron писал(а):Пересмотрел. Мнение не поменял, по прежнему считаю, что Самбу надо продавать.Емеля писал(а):Можете пересмотреть и решить кого продавать надо " onclick="window.open(this.href);return false;
Если вы про то момент, когда потом еще Габулов выручил, то игрок Салюта не от Самбы вроде убегал.Patron писал(а):Какого уровня?
Такого, что от него напы Салюта уходят влегкую?
КМК,он нам не нужен!
Об этом и речь. Но если есть желание докопаться... Короче, "тем хуже для фактов" (с), но неправы, безусловно, другиеDynamo-Moscow писал(а):Если вы про то момент, когда потом еще Габулов выручил, то игрок Салюта не от Самбы вроде убегал.Patron писал(а):Какого уровня?
Такого, что от него напы Салюта уходят влегкую?
КМК,он нам не нужен!
Хммм...Patron писал(а):Ну да, он акуенен, чивоуштам.
Лучший из лучших.
Пля.
Ну да, ну да. В чужом глазу...Patron писал(а):Дело не в том, какая точка зрения у сорадНика, а в том, как он ее излагает.antonio писал(а): Святая инквизиция, ёпте.
Кто не думает как они - тролль.![]()
Дровишек на костер для сжигания ведьм подкинуть?![]()
Можно так: "я думаю, что ты не прав потому-то, потому-то и поэтому", а можно "Написал чудо-юзер, не владеющий даже основами математики. Или тролль? А может и то, и другое?", не приводя аргументов абсолютно никаких, а подстебывая или задевая сораДника, который думает по-другому.
Разницу чуешь?
Patron писал(а):не, ты тролль.
потому надо по-быстренькому зимой продать лямов за 15 в Италию, Францию, Германию...Patron писал(а):Ну да, он акуенен, чивоуштам.
Лучший из лучших.
Пля.
"Да-да-да!" (с)Patron писал(а):Хорошая попытка, Антон, но нет.
Не увидел до этого сообщений, подобных твоим. Люди привели факты, а ты... Ну как ты ответил я тебе уже написмал твоими же словами.Patron писал(а):Посыл в посте который ты процитировал был в стиле общения с сораДниками, а не в выставлении оценок тому или иному игроку. Так что не перевирай.
Вот это с самого начала надо было написать. И не было бы попыток у людей что-то приводить в пользу своих слов.Patron писал(а):У меня личная неприязнь к игроку.
Зимой его нельзя продавать.Obninsk345 писал(а): потому надо по-быстренькому зимой продать лямов за 15 в Италию, Францию, Германию...
в Англии-то он уже был...
а то через полгодика знать не будем куда это счастье пристроить...
а почему собственно?Dynamo-Moscow писал(а):Зимой его нельзя продавать.Obninsk345 писал(а): потому надо по-быстренькому зимой продать лямов за 15 в Италию, Францию, Германию...
в Англии-то он уже был...
а то через полгодика знать не будем куда это счастье пристроить...