Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 iker
Марко писал(а):Если бы да..... Я ведь ничего против Панюкова не имею. Но говорить кто из них лучше не стал бы. Видел игры молодёжки, так там Панюков был бледной тенью. Конечно нельзя делать выводы по этому, но всё же. Да, вышел Андрей и забил гол, молодец. Может случайно, может нет, это вопрос другой. Но никто не списывает со счётов его умение. Вот то же самое или приблизительно тоже самое говорили про Соломатина и что? Сейчас он в анжи бегает, носится как угорелый, а толку чуть. Просто ребята ещё очень молодые, им опыта надо набираться, а Динамо не команда, где можно упражняться. Вот анжи, Томь, КС и ещё ряд команд с низов это да. Может ошибка Дана была в том, что он Панюкова в аренду не отдал на этот год. Сейчас бы может Андрей и забивал за какой-нибудь клуб и мы бы с удовольствием следили за его успехами.

Простите уважаемый форумчанин, что вмешиваюсь в вашу дисскусию.
На мой взгляд плюс Панюкова в том, что у него есть голевое чутье. За счет этого он и играет гораздо острее студента и Лопырева. Те двое вроде словно ишаки разгуливают по всему полю, только вот в штрафной их не бывает.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Один вопрос. На какой позиции играл Панюков?
Где? Если в молодёжной сборной, то последние игры правого напа. Я вообще понял Ваш подвох, но увы, он не прокатывает :)
 pepper
Asgaroth писал(а):Вообще не понимаю, прицепились к Панюкову, ему бы в аренду в Томь, Анжи, Урал. Пусть там играет, еще не настало его время в Великом. Подачки на 10-15 минут раз в 3 игры за основу это не игровая практика. Гол важный забил, но это не повод его в основу ставить. Пусть усердно работает и его обязательно оценят.
Ок, не повод, но Смолов в основе же играл? Играл. Зачем его в основу ставить? Я считаю что у игроков должна быть мотивация хорошо играть, сыграл хорошо- получил ещё шанс, сыграл плохо-место под основой перешло другому. Петреску в этом вопросе не последователен. Смолов у него играл чуть ли не больше Касаева, хотя толку как от козла молока. Если пацан выходит на несколько минут и забивает результативный гол, который даёт команде 1 очко, то почему в следующей игре выйдет нападающий-ноль а не тот у которого что-то получается. Зачем ему стараться, если его усилий не оценят. В недоигранном прошлогоднем кубковом матче с торпедонами Рыков по-моему дважды забил головой, поправьте если я ошибаюсь, и получил ли он шанс после этого?
Какой могут вывод сделать футболисты Динамо: зачем стараться, если выйдут всё равно лучшие в другой системе счисления. Где мотивация для прогресса?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): На какой позиции в прошлом матче выходил на поле Смолов, не напомнишь?
А то я запамятовал.
Ей-Богу, придирки какие-то. Я сам в ах..е от увиденного в прошлом матче, но снять чтобы снять...???
Если бы Смолов выходил в каждом матче, румына вообще можно было обвинить в том, что он деньги за выход на поле от игроков берет.
И это всё на что ты сподобился ответив.
А теперь подумай.
Если в каждом матче Смолов не выходит, то может Дан пытается-таки что-то изменить, наладить?
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Да уж, назабивал Панюков просто целую кучу :D
Панюков за тайм забил столько же, сколько Смолов за год забивает.
Ага, например, в матче против "Салюта".
Я вот смотреть из-за поля сие действо не смог, оставил на фоне звук и занимался своими делами, но фамилию Панюков слышал всего пару раз, из которых один раз при выходе на замену.
 turovs
Уважаемые Друзья!Разрешите мне обратиться к нашему Борису в сей решающий момент истории ОФКХК Динамо по теме,заявленной выше.
Уважаемый Борис! Уверен,что после Ведомостей,писем из Кремля,Хельсинки бладет по утрам вы читаете этот ресурс и даже заряжены на нем,надеюсь правда не под ником Красно белый друг, и Вам выпал уникальный шанс сделать правильный выбор ГТ с функциями Г мен-ра для отладки заржавевшего Динамовского футбольного механизма.
Шанс-он перед Вами-есть такой чел-Феликс Магат.Правда Вам надо поторопится,т.к. он раздумывает над предложением хохлов,имеющих такого же тренера -неумеху,да и проблемы схожи-есть отличный состав,деньги,но нет резалта и игры.Я вот подумал и пришел к выводу,что наш ФК бутафорский,потешный-мы так сказать Боруссия на глиняных ногах для избиений в европах дверью по великим праздникам.Как нам сказывал по моему Дьяков Магату кроме полномочий,денег и надо то-по лучшему игроку в каждую линию-это для чемпионства и рабы,таскающие рояль.Ну первых мы с трудом наскребем-Кока,бомж и скажем Негр.А остальных-как опят.
Правда мне думается перед презентацией Железного просто необходимо провести ряд орг мероприятий,согласованных с Железным и утвержденных Вами,а именно:
-переименование Базы в Спортивно Трудовой Лагерь;
-торжественное воздвижение Лубянского Феликса на территории Лагеря-тем более он наверное где там и спрятан;
-возможное ношение игроками тренировочной формы с нанесением пейнтбольных меток-только после согласования с местной полицией;
-закрытие бассейна ввиду нерациональной траты ресурсов-думаю будет пруд в лесу.
-креативщикам подумать над основным лозунгом нашего Лагеря-типа Оставь Мерседесы,всяк сюда входящий ну и т.д.
Теперь о целях-это пусть решат сотни и тысячи тайных Динамовских поклонников Магата и согласуют с Борисом.Меня устроит пару лет пошуметь в европах и быть в призах в укропах.Далее нас ждут тысячи репортеров у ворот Лагеря со всего мира,снятие многочисленных окупаемых сериалов,Федя снимет блокбастер Железное Динамо и т.д.На Родине сделают навесы,увеличат трибуны до 10000 и поставят картонные стены,что бы наш рев заглушал рев реактивных боингов.Это-перспектива.Твоя дорога Борис продлится и пройдет эстакадой над Родиной прям в зал отлета Шарика.В подмастерьях у Железного-АНК и Дед-будущие Железные 2.0
А что иначе-прозябание до зимы с говнофутболом и поджопник затем в европах-Это все,что возьму я с собой.Неохота,надоело. Спасибо Борис за внимание от имени запойников,бытовых пьяниц и больных трезвенников поклонников Железного Динамо.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): И это всё на что ты сподобился ответив.
А теперь подумай.
Если в каждом матче Смолов не выходит, то может Дан пытается-таки что-то изменить, наладить?
Может и пытается, но толку от этого никакого.
antonio писал(а): Ага, например, в матче против "Салюта".
Я вот смотреть из-за поля сие действо не смог, оставил на фоне звук и занимался своими делами, но фамилию Панюков слышал всего пару раз, из которых один раз при выходе на замену.
Ну так фамилия Смолова не чаще звучала.
 FanДорин
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): Ага, например, в матче против "Салюта".
Ну так фамилия Смолова не чаще звучала.
Это точно, хотя Смолов провел на поле 90 мин., а Андрей только 20.
 Asgaroth
pepper писал(а): Ок, не повод, но Смолов в основе же играл? Играл. Зачем его в основу ставить? Я считаю что у игроков должна быть мотивация хорошо играть, сыграл хорошо- получил ещё шанс, сыграл плохо-место под основой перешло другому. Петреску в этом вопросе не последователен. Смолов у него играл чуть ли не больше Касаева, хотя толку как от козла молока. Если пацан выходит на несколько минут и забивает результативный гол, который даёт команде 1 очко, то почему в следующей игре выйдет нападающий-ноль а не тот у которого что-то получается. Зачем ему стараться, если его усилий не оценят. В недоигранном прошлогоднем кубковом матче с торпедонами Рыков по-моему дважды забил головой, поправьте если я ошибаюсь, и получил ли он шанс после этого?
Какой могут вывод сделать футболисты Динамо: зачем стараться, если выйдут всё равно лучшие в другой системе счисления. Где мотивация для прогресса?
Смолов тоже вышел на замену в игре с Волгой(или типа того) и забил победный гол, убрав на замахе защитника. И как этот шальной гол сильно повлиял на его успехи? Тренеру виднее кого ставить, кого нет. Пусть Панюков доказывает свою состоятельность как Пашка Соломатин. Тем более зимой будет шанс его отдать.
 pepper
Речь идёт о годе Краснодару в 2011 году?
 FanДорин
pepper писал(а):Речь идёт о голе Краснодару в 2011 году?
Ну видимо о нем, других-то за последние 3-4 года не было :lol:
 antonio
pepper писал(а):Речь идёт о годе Краснодару в 2011 году?
Гол Краснодару окуительный.
Также могу вспомнить гол мясу в кубковом матче, когда от центра поля убежал и положил голешник красивый.
У нас каждый год в молодежке находится мессия, на которого все кивают и говорят, что ГТ - падла, не выпускает такое талантище! Потом это талантище имеет возможность заиграть в нескольких командах, но постепенно скатывается всё ниже и ниже.
Если Панюков не из этой серии, то он должен всё это доказывать в каждом матче молодежки, на каждой тренировке, и тогда ГТ будет его в основе выпускать.
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так фамилия Смолова не чаще звучала.
Может и не чаще,
Но момент голевой он создал, когда с фланга сделал хороший прострел низом в центр штрафной, но кто-то его запорол бездарным ударом. Юсупов вроде.
 Dynamo-Moscow
Asgaroth писал(а): Смолов тоже вышел на замену в игре с Волгой(или типа того) и забил победный гол, убрав на замахе защитника. И как этот шальной гол сильно повлиял на его успехи? Тренеру виднее кого ставить, кого нет. Пусть Панюков доказывает свою состоятельность как Пашка Соломатин. Тем более зимой будет шанс его отдать.
Так Панюков готов был летом в аренду уйти, но Петреску сказал, что Андрей ему нужен.
 Неосталинист
pepper писал(а): Если пацан выходит на несколько минут и забивает результативный гол
Смутившись задумался, а, что из себя представляет забиваемый НЕрезультативный гол? :?
 Kurt
Неосталинист писал(а):
pepper писал(а): Если пацан выходит на несколько минут и забивает результативный гол
Смутившись задумался, а, что из себя представляет забиваемый НЕрезультативный гол? :?
при счёте 0-4, забитый гол не будет результативным, т.к. 1-4 команде не поможет.
 Asgaroth
Dynamo-Moscow писал(а):
Asgaroth писал(а): Смолов тоже вышел на замену в игре с Волгой(или типа того) и забил победный гол, убрав на замахе защитника. И как этот шальной гол сильно повлиял на его успехи? Тренеру виднее кого ставить, кого нет. Пусть Панюков доказывает свою состоятельность как Пашка Соломатин. Тем более зимой будет шанс его отдать.
Так Панюков готов был летом в аренду уйти, но Петреску сказал, что Андрей ему нужен.
Я это помню, поэтому и предлагаю зимой поднять опять этот вопрос. Видно, что не уверен в нём ГТ.
Pepper, да я уточнил это гол Краснодару, очень классный, даже запомнился надолго.
 pepper
Мне он запомнился тоже, видел его с трибуны. Редко удаётся побывать на матчах Динамо живя в Майкопе.
 nikolay
Магат после игры с Томью назначил бы тренировку ночью чобы служба медом не казалась.Кураньи это знает.Для меня лучшая кандидатура ХИТЦФЕЛЬД тренирущий сб. Швейцарии Но объявил что после мундиаля в Бразилии он заканчивает тренерскую карьеру.Вот если бы его уговорить возглавить ДИНАМО был бы толк. Кобелев не потянет.Он такой же упертый как Петреску.кЛОПП заключил новый контракт с БОРУССИЕЙ.Если и пойдет то за большие деньги.А идея очень заманчива.Он бы взял несколько игроков БОРУССИИ.
 antonio
nikolay писал(а):кЛОПП заключил новый контракт с БОРУССИЕЙ.Если и пойдет то за большие деньги.А идея очень заманчива.Он бы взял несколько игроков БОРУССИИ.
А мы так надеялись на Клоппа и нескольких игроков Боруссии, которые так и рвутся за ним в Динамо.
 Patron
Наивный какой сораДник попался, Юргена ему подавай)
лопп недавно перезаключил контракт с Боруссией до 18 года и во вью сказал, чтобы него не беспокоили вопросами о предложении работы до этого времени.
  • 1
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 851