Я же написал:"Офис и фаст фуд")Акела писал(а):Ага, то ли дело, как всегда: "копать отсюда и до обеда"...
[youtube]bi2LAlcOkBs[/youtube]
Я же написал:"Офис и фаст фуд")Акела писал(а):Ага, то ли дело, как всегда: "копать отсюда и до обеда"...
Ата-та его по попке...Сурово наказали. Ярд "дёрнул" - в отставку отправили...Подумали о том, как он дальше-то жить будет?Вчера премьер Дмитрий Медведев принял отставку главы Федерального агентства по обустройству границы РФ (Росграница) Дмитрия Безделова. Как стало известно "Ъ", этому предшествовала инициированная вице-премьером Дмитрием Рогозиным проверка ведомства. В ее ходе выяснилось, что около 1 млрд руб. из целевой программы "Развитие государственной границы РФ на 2003-2011 годы" оказались на счетах банка "Агросоюз", крупнейшим бенефициаром которого является отец экс-главы Росграницы Александр Безделов.
Сердюков, может? А что, человек порядочный и честный..."В ведомство придет человек со стороны, которому предстоит навести финансовый порядок"
Страдалец.Акела писал(а):Кстати, кого-то он мне напомнил...потом вспомнил - кого...Чистый клон Чурбанова, зятя Брежнева...
Похоже, я - сомалийский пират...Британские военные обнаружили, что сомалийские пираты ненавидят песни Бритни Спирс. Они бегут от них как от огня, утверждает офицер ВМФ. Его слова приводит британский журнал New Musical Express. Моряк рассказал, что песни поп-звезды проигрывают на больших колонках, направленных в сторону пиратов. Те не выдерживают и покидают прибрежные районы. Причем, лучше всего на пиратские нервы действуют старые хиты Бритни Спирс/
Британский военный добавил, что можно было бы использовать и песни Джастина Бибера, но по его мнению, это будет слишком жестоко по отношению к пиратам.
А я считаю, что это просто диверсия...На святое покушаются. Кто же у нас руководить останется?Член Общественной палаты Владимир Слепак предложил проверять IQ у кандидатов на руководящие посты в Минобороны и иных силовых структурах. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в Госдуме на общественных слушаниях, посвященных годовщине вступления в должность нынешнего главы военного ведомства Сергея Шойгу.
Акела, а Вы в армии служили?Акела писал(а):http://grani.ru/Society/m.220863.htmlА я считаю, что это просто диверсия...На святое покушаются. Кто же у нас руководить останется?Член Общественной палаты Владимир Слепак предложил проверять IQ у кандидатов на руководящие посты в Минобороны и иных силовых структурах. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в Госдуме на общественных слушаниях, посвященных годовщине вступления в должность нынешнего главы военного ведомства Сергея Шойгу.
Хотя...Может, они IQ будут проверять, чтобы, типа, коэффициент не был выше, чем у начальника? Тады-ой...
Откупались сгущенкой и колбасой?dolbano писал(а):Что значит не было? И практика полностью откупиться была. И практика заплатить, чтобы служить поближе к дому тоже была. И в 14-летнем возрасте язву желудка (которой не было на самом деле) записывали в личное дело призывника за деньги. В конце 70-х стопроцентно была.
Все это было, да, но в порядке исключительности, никакой массовости этих явлений не было!dolbano писал(а):Что значит не было? И практика полностью откупиться была. И практика заплатить, чтобы служить поближе к дому тоже была. И в 14-летнем возрасте язву желудка (которой не было на самом деле) записывали в личное дело призывника за деньги. В конце 70-х стопроцентно была.
Нет, родными деревянными. За то, чтобы служить поближе к дому, в конце 70-х - первой половине 80-х платили 500 рублей. За "белый билет" 5000 рублей. А если в 14 лет язву желудка записать - 500 рублей.Romul писал(а):Откупались сгущенкой и колбасой?dolbano писал(а):Что значит не было? И практика полностью откупиться была. И практика заплатить, чтобы служить поближе к дому тоже была. И в 14-летнем возрасте язву желудка (которой не было на самом деле) записывали в личное дело призывника за деньги. В конце 70-х стопроцентно была.