Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 пал
Ну и терпения у Вас ,Тайгерол.Всё равно этот балабол будет и дальше словесно испражняться.Могу признать, что непосредственно по теме Вы его положили на обе лопатки.Говорю,как болела Динамо с 67 года.Не признавать Никулина правым дефом, это ж надо?
Короче , это не полное преимущество во всех раундах, это чистый нокаут.
резюме:
Критикан - обосрался, но как баба, этого никогда не признает.
Да и хрен с ним.
Последний раз редактировалось пал 06 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
пал писал(а): резюме:
Критикан - обосрался, но как баба, этого никогда не признает.
Да и хрен с ним.
Опять шрифтом с Останкинскую телебашню. У вас что, комплексы?

У меня иногда бывает такое ощущение, что некоторые пишут на форуме, хорошенько не проветрившись перед этим. И попивают не чашечку кофе, а что-нибудь гораздо покрепче.

Иначе эти детские комплексы по поводу говна, гендерных различий, "признания-не признания" и не объяснить. Вот человек! Пятьдесят лет - а ума нет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 ноя 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):[
Это вы еще в тему "Политика" год назад не заходили - там всё тоже самое было.
Каждый оставался при своём мнении...
Там все так же и осталось.
 albicelestes62
Знаете, смотрю на некоторых. Не понимаю для чего воюет, ну высказал свою точку зрения.
Понятно.
Ведь никого ты не переубедишь.
Ведь , кто уже высказал по данной теме- останется при своем мнении , хоть"кол на голове чеши"
 Kurt
albicelestes62 писал(а):Знаете, смотрю на некоторых. Не понимаю для чего воюет, ну высказал свою точку зрения.
Понятно.
Ведь никого ты не переубедишь.
Ведь , кто уже высказал по данной теме- останется при своем мнении , хоть"кол на голове чеши"
Согласен, только не чеши а теши, от слова тесать. ;)
 Борисыч
Абсолютно не знаю предмета - т.е. видел, конечно, и Никулина и Новикова - но в достаточно нежном возрасте, чтобы различать, правый он, или правый ЦЗ и тд.
По ощущениям спора - победил Критик Силкина.
С явным перебором троллинга, со скатываниям к дешёвым подначкам(про аватар с тигром вообще отстой), но с приведением бОльшего фактического материала.
ИМХО, разумеется.

Тигерол же(снова ИМХО) излишне старомоден, упёртость имеется, но аргументация своя недостаточная, а реакция на чужую аргументацию никакая. То ли не слышит, то ли неинтересно спаринг-партнёра слушать.

Всё взгляд со стороны, как на борьбу двух троллей на Форуме)
А собственно, что такое Форум, если не заповедник троллей? ))
 tigerol
Борисыч, будете ли Вы спорить со мной, если я скажу , что Лосев (его то, надеюсь, Вы видели) играл центрального защитника.
 Борисыч
tigerol

Уважаемый сораДник, суть спора уже не видна со стороны.
Есть ощущение от взаимного троллинга. В нём Вы, ИМХО, оказались слабее.
А сути спора быть не может, ибо при троллинге, более опытный троль моментально от неё уйдёт и начнёт троллить на "своём" поле.
Кстати, я сомневаюсь, что суть спора была в "серебряном призёре", боюсь, это Вы тоже перескакиваете с темы туда, где Ваш оппонент допустил ошибку в своём нелёгком труде. ))
С уважением.

Да, я не буду спорить.
Я лишь по мере сил иронично рассказал о СВОЁМ взгляде на Ваш спор.
А Вам обоим уДачи, здоровья - развлекайтесь, как считаете нужным)
 Неосталинист
Борисыч писал(а): А собственно, что такое Форум, если не заповедник троллей? ))
Борисыч, ещё совсем недавно Вы являлись активным пользователем форума(1625 сообщений, согласитесь, говорят сами за себя). Вы были троллем? :?
 tigerol
Да не, Борисыч друга по несчастью поддержал. Они оба не в теме, но всегда высказываются, причем сами потом и подтверждают, что не в теме.
 Борисыч
Неосталинист писал(а): Борисыч, ещё совсем недавно Вы являлись активным пользователем форума(1625 сообщений, согласитесь, говорят сами за себя). Вы были троллем? :?
Разумеется.
Хотя я всегда стремился не намного превышать цифру 1 пост в день.
Сейчас она у меня 1.20 сообщений в день. Для сравнения, у Вас 1.85 сообщений в день, у СораДников Тигерола и КС 2.56 сообщений в день и 4.41 сообщений в день соответственно)
А у ярого противника флуда Тимофея 5.42 сообщений в день.

tigerol,
Вы серьёзно считаете моё мнение, что КС в данном споре показал себя более искусным троллем, чем Вы, его поддержкой?
Мои Вам аплодисменты :lol:
Последний раз редактировалось Борисыч 06 ноя 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Достаточно флуда.
 Наблюдатель
Господа, не подскажите, в какой теме новости про Дана Петреску?
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Господа, не подскажите, в какой теме новости про Дана Петреску?
Только что ему позвонил и спросил, он сказал "не дождетесь".
Прям так по-румынски и сказал. ;) :D
 tigerol
vasilev писал(а):
Наблюдатель писал(а):Господа, не подскажите, в какой теме новости про Дана Петреску?
И пару небесных тел были нещадно сожраны черной дырой, изменив всю диспозицию звездной карты Дана Петреску. ;)
 Критик Силкина
Борисыч писал(а): А собственно, что такое Форум, если не заповедник троллей? ))

Спасибо, рефери! :) Да вы, батенька, философ.
Жаль, что редко заходите!
 vasilev
tigerol писал(а):
vasilev писал(а):
И пару небесных тел были нещадно сожраны черной дырой, изменив всю диспозицию звездной карты Дана Петреску. ;)
Так все и было. Только тела были земные и звали их "Коса" и "Автоген", а черную дыру
соорудили сораДники. Но дыра их не сожрала, не смогла переварить.
Но тем не менее и "Коса" и "Автоген" икали два дня. :D
А звездная карта Дана Петреску тем временем вела его в Самару. ;)
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Похоже, капец теме.
Шо выгнали таки Василье?
 Oscar
Нужно сказать,что сегодня Петреску был хорош в заменах(по делу и вовремя). И не его вина,а его беда,что вышедший Смолов не усилил игру!
  • 1
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 476