Ребят, хорошая идея...только, может, всё-таки, не в этой теме?tigerol писал(а):Может тогда пройдемся по всем матчам 76-79... ?

Суслопаров, справедливости ради, земля пухом. Он за Спартак, кстати, золото брал. Критик Силкина, если честно, завидую стойкости tigerol`a, бьющегося лбом о стенку Вашего троллинга (самое необидное в моем видении объяснение Ваших сочинений).Критик Силкина писал(а):... Сусловаров (Карпаты, Торпедо)!
Касаемо Динамо, все в нете есть- 5 минут и ОК.Veselyi_Rodger писал(а):На память или шпоры в виде книжек с статистикой за каждый сезон есть
, а ведь его главный тезис был, с чего все и началось, что Новиков играл правым защитником. Но он, видимо опять "подзабыл"- что-то с памятью совсем беда.Что вы зациклились на списке 75 года, если я вам говорил о 76-79 г. и реальных правых защитниках тогда: Парове, Ловчеве, Бокии о опять Парове, которые непрерывно играли правыми защитниками в этот период.
А ошибки в словах при печатании вы только у меня находите? Или думаете я не знал, что его фамилия СуслоПаров.Gad писал(а):Суслопаров, справедливости ради, земля пухом. Он за Спартак, кстати, золото брал. Критик Силкина, если честно, завидую стойкости tigerol`a, бьющегося лбом о стенку Вашего троллинга (самое необидное в моем видении объяснение Ваших сочинений).Критик Силкина писал(а):... Сусловаров (Карпаты, Торпедо)!
Ну, не стОит так, Вы очередная жертва психологического эксперимента, опровергающая свои же тезисы, вследствие их первоначальной преднамеренной, или случайной (Ваш случай) ложности, но, тем не менее, пытавшаяся доказать их истинность. Гад, меня это не напрягает, просто пришлось много работать за компом в эти дни, ну и попутно развлекаюсь.Критик Силкина писал(а): Тролинга не вижу, сами считайте как хотите. О стенку бьются обычно не самые умные люди или те как тигерол, кто не может на себя налюбоваться. Так что завидовать тигеролу не стоит.
Проходитесь куда вам хочется, хоть до кустов, хоть до пустыни Гоби. Вашему тигру туда легче добежать чем мне на лыжах. Остаюсь при своих суждениях, что касается Никулина и Новикова и их периодов игры в центре и на правом фланге. Если при прохождении по всем матчам 76-79 года вы не найдете фамилии Парова, Ловчева, Бокия - я уже не удивлюсь. Видимо, они растворились! Считаю глупой потерей времени заниматься пустопорожним препирательством. Всё! Бедный Петреску!tigerol писал(а):Может тогда пройдемся по всем матчам 76-79, а то Вам везде нужны доказательства беспочвенности Ваших рассуждений, о которых уже и так известно всем, или Вы опять в кусты ?
tigerol писал(а):Ну, не стОит так, Вы очередная жертва психологического эксперимента, опровергающая свои же тезисы, вследствие их первоначальной преднамеренной, или случайной (Ваш случай) ложности, но, тем не менее, пытавшаяся доказать их истинность. Гад, меня это не напрягает, просто пришлось много работать за компом в эти дни, ну и попутно развлекаюсь.Критик Силкина писал(а): Тролинга не вижу, сами считайте как хотите. О стенку бьются обычно не самые умные люди или те как тигерол, кто не может на себя налюбоваться. Так что завидовать тигеролу не стоит.
Вы просто извратили смысл всего. Обычный прием информационно-психологической войны. Типичные домыслы. Спешу вам сообщить, что в мыслях я не путался, сам себя не опровергал, не забывал о чем писал вчера, а три раза "До свидания" пришлось говорить, потому что у кое-кого недержание рук и они , развлекаясь, всё стучат по клаве и стучат. Оторвитесь на мгновение, в зеркало загляните. Синяков под глазами не видите? Предполагаю, что в зеркало вам заглянуть некогда, поскольку, наверное, каждый свой пост вы печатаете и в рамочку на стене выставляете!tigerol писал(а):Ну, я три раза "До свидания" не говорю, в мыслях не путаюсь, сам себя не опровергаю, да и не забываю о чем писал вчера, так что не переживайте за меня.
Боюсь, что тигерол ещё не развлекся (сам же написал, что развлекается)!Asgaroth писал(а):Можно спокойно закрывать до игры с КС, уже всё сказано по ПетрескуАкела писал(а):Ребят, хорошая идея...только, может, всё-таки, не в этой теме?tigerol писал(а):Может тогда пройдемся по всем матчам 76-79... ?Заодно ребята остынут.
То количество постов, что я написал за 4 (кажется) года, Вами достигнуто за год с небольшим. И как бы Вы не хотели себя оправдать, но, именно, недержание рук и путаница в мыслях и приводят к трехкратному повторению своих клавостуков.Критик Силкина писал(а):
Вы просто извратили смысл всего. Обычный прием информационно-психологической войны. Типичные домыслы. Спешу вам сообщить, что в мыслях я не путался, сам себя не опровергал, не забывал о чем писал вчера, а три раза "До свидания" пришлось говорить, потому что у кое-кого недержание рук и они , развлекаясь, всё стучат по клаве и стучат. Оторвитесь на мгновение, в зеркало загляните. Синяков под глазами не видите? Предполагаю, что в зеркало вам заглянуть некогда, поскольку, наверное, каждый свой пост вы печатаете и в рамочку на стене выставляете!![]()
А наверное потому у меня их больше, что я компроматов на других пишущих не искал! Вы же из-за поиска оного подзадержались в дороге и не выдали "четырехлетнего плана" за один год. Сразу видно, стахановец из вас никакой.tigerol писал(а):То количество постов, что я написал за 4 (кажется) года, Вами достигнуто за год с небольшим. И как бы Вы не хотели себя оправдать, но, именно, недержание рук и путаница в мыслях и приводят к трехкратному повторению своих клавостуков.Критик Силкина писал(а):
Вы просто извратили смысл всего. Обычный прием информационно-психологической войны. Типичные домыслы. Спешу вам сообщить, что в мыслях я не путался, сам себя не опровергал, не забывал о чем писал вчера, а три раза "До свидания" пришлось говорить, потому что у кое-кого недержание рук и они , развлекаясь, всё стучат по клаве и стучат. Оторвитесь на мгновение, в зеркало загляните. Синяков под глазами не видите? Предполагаю, что в зеркало вам заглянуть некогда, поскольку, наверное, каждый свой пост вы печатаете и в рамочку на стене выставляете!![]()