Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Aii писал(а):Чудесная тема, собственно как и ожидалось все в конечном итоге переругались.
Так же в свое время случаслось и в однотипных темах "КАН", и "МБ" и "СНС"....
Ни хрена не меняется.
Почему и терпеть не могу подобные темы.(((
ПРосто ВСЕ соскучились по победам и не просто победам, а хотят видеть красивую игру, которую, судя по подбору игроков, должны видеть.
Например мне очень не понятна ситуация с КК. Что-то тут странное происходит, кмк. Потом, явно ситуация в команде неоднозначная. Что-то явно происходит, похоже на "бузу". Рад буду ошибиться.
Возможна и нужна эмоциональная встряска игрокам и смена тренера, в подобной ситуации, первое что приходит на ум. Но тут, поддавшись неким иллюзиям, можно окончательно загнать ситуацию в тупик. Безусловно Дан не тренер ТОП уровня, а нужен ли нам именно ТОПовый тренер? Кмк, сейчас главное разобраться с основным составом и начать его наигрывать. А то у нас никто не знает, кто будет играть в след. матче. Ротация состава штука конечно хорошая, но и очень полярная.
А вообще, Уважаемый Aii, я с Вами полсностью согласен.

Марко, это вы заговорили о замене тренера? "Я не узнаю вас в гриме!" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 ноя 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vitik писал(а):
Сафрон писал(а): Если исходить из того, что в планы братьев входит создание некой корпорации по "прокату зрелищ", с соответствующей кассой и своими площадками, то создание кассовой шоу программы футбольных гладиаторов вполне укладывается в эту их стратегию. Одна группа на льду создана, бум надеяться, что и вторая, на траве (синтетике) тоже будет успешно создана. ;)
Главное, чтобы они разом не сдриснули отсюда, если вдруг коньюнктура начнет меняться... Анжи тоже создавалось на года, а вышло?
ИМХО у Анжи и ее владельца все же была несколько иная бизнес идея, если это можно так назвать.
Опять же ИМХО идея наших братьев больше похожа на идею братьев Агалларовых: создать большую сеть разнообразных площадок для показа и проведения всего, что только возможно в мире шоу, искусства, спорта и гламура, т.е. отработать и отстроить логистику, и стричь купоны, а самим перейти в положение меценатов, якобы, приобщившись к прекрасному и вечному :)
В принципе, наши браться преуспели и преуспевают именно на инфраструктурных и логистических объектах и проектах ;)

Во все времена народу подавай хлеба и зрелищ. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 05 ноя 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):Почти! (про Спалетти). Хотя в Италии он мало что выиграл, но скорее всего он единственный из иностранцев, кто несколько сильнее всех наших тренеров.ИМХО.
Знаете, у меня есть друг - болельщик зенита и он уже больше года образно рвет волосы на голове от решений Спалетти. Например Витсель играет опорника. Человек с дриблингом и ударом и с очень высоким ценником.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Почти! (про Спалетти). Хотя в Италии он мало что выиграл, но скорее всего он единственный из иностранцев, кто несколько сильнее всех наших тренеров.ИМХО.
Знаете, у меня есть друг - болельщик зенита и он уже больше года образно рвет волосы на голове от решений Спалетти. Например Витсель играет опорника. Человек с дриблингом и ударом и с очень высоким ценником.
Ну так Денисов же устроил демарш. Кто играть вместо него будет? Зырянов старый уже, Семак карьеру завершил, у Широкова явный крен к атаке. Остаются только Витсель и Файзулин.
Лично мне кажется, что после ухода Денисова вся тройка в центре играет коллективного опорника - каждый понемногу выполняет и атакующие, и защитные функции. Понимают же, что нет сзади чистого опорника Денисова.
 AlSkywalker88
Помимо наличия Тимощука, никакого коллективного опорника у них нет. Особенно это касается широкого, который если и помогает, то морально подбадривая и хлопая в случае перехвата/отбора.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Марко, это вы заговорили о замене тренера? "Я не узнаю вас в гриме!" :)
ВЫ не совсем правильно поняли мой пост, Уважаемый :)
Я писал, что смена тренера это стандартный путь, но он может привести и к провалу. Моё ИМХО, сейчас (до перерыва) ГТ менять не стоит, а вот в перерыве надо сильно подумать. Но тут всё будет зависеть от желаний и стратегии, которую выберет "хозяин". Сюда относится и зимняя ТП. Я пока вижу, что наше пожелание неплохое. Идём в пятёрки, от второго места не большой разрыв. Суппер команд нет. Что мешает нам поднажать и замахнуться на "Вильяма нашего -Шекспира" :)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Марко, это вы заговорили о замене тренера? "Я не узнаю вас в гриме!" :)
ВЫ не совсем правильно поняли мой пост, Уважаемый :)
Я писал, что смена тренера это стандартный путь, но он может привести и к провалу. Моё ИМХО, сейчас (до перерыва) ГТ менять не стоит, а вот в перерыве надо сильно подумать. Но тут всё будет зависеть от желаний и стратегии, которую выберет "хозяин". Сюда относится и зимняя ТП. Я пока вижу, что наше пожелание неплохое. Идём в пятёрки, от второго места не большой разрыв. Суппер команд нет. Что мешает нам поднажать и замахнуться на "Вильяма нашего -Шекспира" :)
Ну что ж, дай-то бог! "Все мы живем в дни надежд!"
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
Aii писал(а):Чудесная тема, собственно как и ожидалось все в конечном итоге переругались.
(((
Вечная тема взаимоотношений не врагов, но сораДников. :?
Почему-то для общения выбирается самый негармоничный, некорректный способ.
Обиды, осуждение это прямой путь к болезням. Надо учиться прощать.
Тогда не только нам, но и Динамо будет лучше, ведь мы его часть...
и я думаю не самая худшая. ;)
ps Живите в Радости. :D
Золотые слова! Согласен на все 100%.
 vitik
С тем составом, который есть в Зените - любой стал бы чемпионом... Так что Спалетти здесь ни причем... Просто под условного красножана никто не стал бы покупать Халков и прочих...
Последний раз редактировалось vitik 05 ноя 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
vitik писал(а):С тем составом, который есть в Зените - любой стал бы чемпионом... Так что Спалетти здесь ни причем... Просто под условного красножана никто не стал бы покупать Халков и прочих...
Зениту удалось найти не любого, тем самым протолкнув на чемпионство коней
 PontiyPilat
Марко писал(а):Я писал, что смена тренера это стандартный путь, но он может привести и к провалу. Моё ИМХО, сейчас (до перерыва) ГТ менять не стоит, а вот в перерыве надо сильно подумать.
Так легко рассуждать. После перерыва у нас сплошь и рядом одни выездные встречи, а домашние - с сильным соперником.

То, что по такому домашнему графику с лайт (в основном) командами набрали такое малое количество очков и всего лишь 5 - это провал Петреску. При том, что и из 5 игр на выезде мы сыграли одну с ЦСКА в Москве.

Смена тренера должна учитывать тот факт, что можем провалиться. Просто будет некрасиво со стороны тех, кто "знал и предполагал провал после смены" говорить это.
 Критик Силкина
PontiyPilat писал(а): Так легко рассуждать. После перерыва у нас сплошь и рядом одни выездные встречи, а домашние - с сильным соперником.

То, что по такому домашнему графику с лайт (в основном) командами набрали такое малое количество очков и всего лишь 5 - это провал Петреску. При том, что и из 5 игр на выезде мы сыграли одну с ЦСКА в Москве.

Смена тренера должна учитывать тот факт, что можем провалиться. Просто будет некрасиво со стороны тех, кто "знал и предполагал провал после смены" говорить это.
И все же менять Петреску пока не на кого, а если уж менять - то на более сильного тренера. Возвращение АНК, Божовича, Силкина, приглашение Красножана и прочих тренеров подобного уровня - ИМХО, путь в никуда.

Вот зимой можно рассмотреть пару серьезных кандидатур, думаю.
 PontiyPilat
Критик Силкина писал(а):Вот зимой
Понять никак не могу - почему зимой-то? Очевидно же, что команда сейчас не играет. Ничего нет, окроме каких-то индивидуальных действий после дальних забросов.

Имхо, игроки уже должны понимать, что зимой будет новый специалист, сильный специалист, а сейчас ставить Дмитрия Хохлова и.о.

Я вот просто понять не могу - чего ждать зимы? Дождемся зимы, завершив ее на 5-ом месте, так дадут Дану еще поработать. И дальше, дальше эта утопия.
 Сафрон
Чесслово, странно читать про покупку подойника (раньше ли, позже ли), когда мы не знаем, какая будет, и будет ли вообще, корова :lol:
Пока БР отделался лишь популистскими "мы лучшие", "основа сборной" и "побеждать в каждом матче". Ни стратегии, ни тактики развития ФК мы так и не знаем, как и кратко-, так и средне- и долгосрочных планов в отношении Динамо.
 Valerich73
Сафрон писал(а):Чесслово, странно читать про покупку подойника (раньше ли, позже ли), когда мы не знаем, какая будет, и будет ли вообще, корова :lol:
Пока БР отделался лишь популистскими "мы лучшие", "основа сборной" и "побеждать в каждом матче". Ни стратегии, ни тактики развития ФК мы так и не знаем, как и кратко-, так и средне- и долгосрочных планов в отношении Динамо.
как же так Вы забыли еще некоторые постулаты брата Р:

Клуб - это семья...

в составе, где свои молодые отечественные игроки...

+ м.б. отечественные тренеры?)
 tigerol
Критик Силкина писал(а): А теперь припомните: с 1976 по часть сезона 1978 года до травмы справа в защите играл Паров, затем - приглашенный из Ставрополя А. Бокий. Он отыграл 16 или 17 игр в сезоне 1978 года и тоже третьим номером вошел в список 33 лучших как правый защитник, а в 1979 году сезон до травмы начинал Ловчев. Потом опять Паров, но травма не дала выступать нормально. И что по-вашему делал Сергей Никулин (почти три года ) при таком обилии играющих правых защитников в Динамо? Вообще на поле не выходил? Ещё как играл! И что по-вашему, Динамо тогда играло по схеме с двумя правыми защитниками??? :D А чего же Никулин никуда не ушел , чтобы играть, а не сидеть на лавке три года? Может потому что играл регулярно в эти годы? А тогда на какой позиции? Ну намудрили вы сораДник! Мне такой фантастики и не снилось! :)
Слушайте, Вам что делать нечего. Все матчи Динамо и все матчи Никулина в Динамо отдельно, равно как и все матчи Новикова в Динамо отдельно есть на Динамовском сайте, на котором Вы и смотрите, только разобраться не можете. Объясняю. Никулину, как самому разностороннему защитнику Динамо, игравшему на всех позициях (да, да, и левого дефа он играл, заменяя часто травмирующегося Маховикова, да и сам Новиков частенько лечился с такой жесткой игрой), никуда и уходить не надо было. Это во-первых. Во-вторых, он был Динамовцем, если Вам это не понятно. В то время и Гонтарь с Пильгуем по году сидели на лавке, а то и больше, не думая никуда уходить из Великого клуба.
Ну и в-третьих, Вам суть то не нужна, как я понял. Тролльте дальше.
Последний раз редактировалось tigerol 05 ноя 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):
Сафрон писал(а):Чесслово, странно читать про покупку подойника (раньше ли, позже ли), когда мы не знаем, какая будет, и будет ли вообще, корова :lol:
как же так Вы забыли еще некоторые постулаты брата Р:

Клуб - это семья...

в составе, где свои молодые отечественные игроки...

+ м.б. отечественные тренеры?)
М.б., м.б. Пока же слова о полном доверии Дану напоминают "отъе...сь, Чапай думать будет", во всяком случае, сейчас Дан устраивает БР, команда под каким-никаким, но контролем, а что и как в ней делается, мы не знаем, возможно, что и БР занимается изучением пока. Не зря же он почти полгода силами Иванова проводил due diligence, чтобы понять финансовую сторону вопроса в связи с будущей покупкой, на изучение коллектива изнутри времмни надо не меньше, наверное.
 vitik
Сафрон, а Вы не боитесь переоценить нашего БР? А вдруг он ничего не думает? А может даже думает - зачем ввязался в это ВТБ-шно-ЦС-совское болото?
Последний раз редактировалось vitik 05 ноя 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vitik писал(а):Сафрон, а Вы не боитесь переоценить нашего БР? А вдруг он ничего не думает? А может даже думает - зачем ввязался в это ВТБ-шно-ЦС-совское болото?
Такое тоже не исклЮчено :(
Однако опираюсь в своих оценках и ожиданиях на слова старшего брата, который в общих словах обрисовал свою идею (см. мой пост выше про инфраструктурно-логистические проекты семьи). На примере Динамо хоккейного такая идея работает, включая и вовлечение других клубов и объектов в их империю спортивно-концертных развлечений со всей сопутствующей структурой.
 PontiyPilat
ИМХО, обсуждение перспектив в целом Динамо и его развития и обсуждать тренера Динамо, как такового - разные темы.

То, что обсуждаете вы сейчас - проблема выше. Мы обсуждаем уже заранее говоря "если". Ибо если не говорить "если", уж извините за каламбур, тема в принципе не имеет смысла.
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 476