Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 lymonad
Думаю на сегодняшнюю ЛЧ зарядить такой экспресс:
Виктория - Бавария: 2
МанСити - ЦСКА: 1
ПСЖ - Андерлехт: 1
Ювентус - Реал: Тотал голов больше 2
Олимпиакос - Бенфика: Тотал голов больше 1

Итоговый коэффициент - 2,226
 lymonad
Gerasim писал(а):Не знаю, не знаю...
Смущают меня кони. Хрен их знает, может прорвало. Согласен, что победа чересчур, но ничья вполне. Это же русская команда))) последний шанс уцепиться. 1-1 вполне реально. Тем более МанСити тоже спец по провалам неожиданным)
Играли бы в Химках, тогда да. А в Англии для ЦСКА вообще без шансов
 lymonad
Gerasim писал(а):Угу... Помню. Арсенал так же думал. А потом проклятие с ворот снимали.
ЦСКА Газзаева и ЦСКА Слуцкого это совершенно 2 разные команды. Тот ЦСКА кубок УЕФА брал, а для этого без шансов сегодня
Последний раз редактировалось lymonad 05 ноя 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Немаловажный фактор, как повлияет шумиха по "делу яЯ тУРЕ"...
Обозлит, нет? Хотели ведь дисквалифицировать....
lymonad писал(а):
Gerasim писал(а):Угу... Помню. Арсенал так же думал. А потом проклятие с ворот снимали.
ЦСКА Газзаева и ЦСКА Слуцкого это совершенно 2 разные команды. Тот ЦСКА кубок УЕФА брал, а для этого без шансов сегодня
Я бы сказал иначе.
КУЕФА и ЛЕ это разные турниры...
Сравнение команд... это сложно и не уверен, что в пользу победителей КУЕФА
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 ноя 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Марафон :evil: :x Закинул на игровой счет с Киви-кошелька 350 р, деньги ушли с Киви и не пришли на Марафон. Написал им на почту, приложил скан чека - молчат :evil: :twisted: Написал в чат - сказали писать на почту :mrgreen:
 DvK
kiel писал(а):
DvK писал(а):Коэф слишком маленький. Арсенал тоже довольно быстрая команда. ИМХО, дело ничьей пахнет. У Боруссии далеко не лучшая защита, Вайденфеллер то и дело выручает в матчах с сильными соперниками.
Боруссия последний матч у Штутгарта 6:1 выиграла. Думаю для Арсенала-без шансов,тем более Боруссии надо вырываться вперед в группе играя дома..ИМХО Арсенал будут разрывать на части
Арсенал и Штутгарт - совершенно разные команды по уровню подготовки. Еще один нюанс. Сегодня мозг Боруссии это Мхитарян, его уровень позволяет показывать класс в Бундеслиге, но в ЛЧ игры ему даются очень тяжко. Вся надежда на Ройса и Обаму. Левандовски - кажется что валяет дурака, а потом бац и сразу треху лупит.)) Арсенал будет играть на контратаках и что-то они, да поймают.

Завтра буду думать об этой игре, а сегодня грузим на Сити. У ЦСКА только один шанс, если Сильва и Ко загубят все свои 10-15 моментов.
 kiel
DvK писал(а):Сегодня мозг Боруссии это Мхитарян, его уровень позволяет показывать класс в Бундеслиге,
Ой-ли? :shock: Это вам знакомые армяне рассказали? :lol:
Господи,как же Боруссия умудрилась в прошлом году в финал ЛЧ попасть без этого армяшки? :lol:
Последний раз редактировалось kiel 05 ноя 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
kiel

Так его вместо Гётце взяли. И как плеймейкер Мхитарян хорош, да, согласен, что в играх против Баварии, Реала, Барселоны, Гётце был бы более эффективен и продуктивнее в силу своего таланта и гениальности, но в играх с остальными соперниками Боруссия в качестве и статусности не теряет свою мощь.
Последний раз редактировалось DvK 05 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
 Павел23
Приветствую сораДники!Попробую сделать такиие ставки.Экспресс.Виктория Пльзень-Бавария фора2 -1.5.Шахтёр-Байер обе забьют.Ман.Сити-ЦСКА Ф1 -1.5.ПСЖ-Андерлехт Ф1 -1.5.Ювентус-Реал П1.Копенгаген-Галатасарай Ф2 0.
 Andy74
Павел23 писал(а):Приветствую, сораДники! Попробую сделать такиие ставки. Экспресс.
Экспресс из шести "вагонов"?! :shock:
Авантюра :oops:
Или ставка небольшая :?: Типа, ста рублей не жалко? :)
 kiel
DvK писал(а):kiel

Так его вместо Гётце взяли. И как плеймейкер Мхитарян хорош, да, согласен, что в играх против Баварии, Реала, Барселоны, Гётце был бы более эффективен и продуктивнее в силу своего таланта и гениальности, но в играх с остальными соперниками Боруссия в качестве и статусности не теряет свою мощь.
Ни Гётце в прошлом году,ни тем более ещё пока неприжившийся Мхитарян игру Боруссии не определяли и не определяют,Имхо, много есть других людей которые "решают" в Боруссии.
Если хотите, можем забиться на результат встречи Боруссия-Арсенал. Боруссия побеждает-мой выигрыш,Арсенал-ваш, ничья-никто никому не должен.
 Павел23
Andy74 писал(а):
Павел23 писал(а):Приветствую, сораДники! Попробую сделать такиие ставки. Экспресс.
Экспресс из шести "вагонов"?! :shock:
Авантюра :oops:
Или ставка небольшая :?: Типа, ста рублей не жалко? :)
Да всего 200 рублей сораДник!Минималка у нас такая.
 Vancouver9
Павел23
В какой это конторе минималка 200р?
 Павел23
Vancouver9 писал(а):Павел23
В какой это конторе минималка 200р?
В Зените сораДник!
 Vancouver9
Это в нете или в самой конторе?
 Павел23
Vancouver9 писал(а):Это в нете или в самой конторе?
Это в самой конторе.Я спросил у друга есть букмекерская контора в его районе?Он сказал есть Зенит.Я говорю минималка какая?Он сказал 200 рублей.Я составил прогнозы он поставил или нет не знаю.
 Фан из Казахстана
Ну это еще не большие минималка! У нас есть конторы, где минималки составляют 5 000 рублей! или на наши 25 000 тенге
 Vancouver9
Павел23
Спасибо за ответ СораДник)
To Фан
Привет, Саш.
Просто я же на Фоне ставлю. если в нете то 30 рублей минимум на одинар. если в конторе то 50))
 DvK
kiel писал(а): Ни Гётце в прошлом году,ни тем более ещё пока неприжившийся Мхитарян игру Боруссии не определяли и не определяют,Имхо, много есть других людей которые "решают" в Боруссии.
Если хотите, можем забиться на результат встречи Боруссия-Арсенал. Боруссия побеждает-мой выигрыш,Арсенал-ваш, ничья-никто никому не должен.
Где я сказал, что Мхитарян определяет игру Боруссии?

Забиваться против Дортмунда - ни за что!!! В этой команде работает лучший в мире тренер, который проповедует именно тот стиль и ту философию игры, которая близка моему мировоззрению в футболе. 23 ноября буду грузить против Баварии.

Возвращаясь к ставкам. Все мои экспрессы улетели, спасибо легушатникам. Выехал только на Сити.

Завтра, точнее уже сегодня буду делать акцент на Челси-Шальке.
 Hostage
Да огорчил вчерась ПСЖ,почти получилось 5000 с полтоса взять.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 156