Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Ekomissarov
Sorgen58 писал(а):Не ругайтесь ..............,за МИО мой голос ;)
Наверное можно уже констатировать, что три четверти сораДников отдали свои голоса против Дана! Есть повод задуматься Дану... и руководству!!!
 Георгий Викторович
Orcas писал(а):Opa! G.R.A.B.L.I. - Style
Грабли--это увольнение АНК,через смс.Единственный тренер,наверное,которого уволили не за дно таблицы турнирной.Потом понеслось:Божович,Силкин,Петреска--кто следующий и чего мы добились,кроме вспышки при Силкине?
 vitik
Если бы Кобелев представлял хоть какую-нибудь ценность, то он был бы востребован, а Андрюша сидит сиднем, как И. Муромец на печи... Не нужен он никому, и это оценка его профессиональных качеств. То же касается и Силкина - ни одного предложения после динамовского триумфа. А вот уничижаемый всеми Божович - постоянно востребован. Думаете он дешевле стоит чем СНС и АНК? Сомневаюсь - однако платят... Рынок - есть рынок!
Последний раз редактировалось vitik 04 ноя 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Маркетинг,у европейцев лучше развит)
Да и на остальных мне как-то пофиг,с 1997 года,светлые пятна это Прокопенко,Кобелев и Силкин.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 ноя 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Ну у Кобы Смолов -это уровень Ибры.Сам сказал.И сказал, что надо ждать.Правда не сказал сколько.Тоды назабивает...
Так что Кокоше при нём, хана будет.
Кобафилы или Кобанекрофилы, вы готовы играть с одним Смоловым в атаке?
Тогда вперёд.(В пердив.)
Последний раз редактировалось пал 04 ноя 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Георгий Викторович писал(а):Маркетинг,у европейцев лучше развит)
Да и на остальных мне как-то пофиг,с 1997 года,светлые пятна это Прокопенко,Кобелев и Силкин.
А у меня никаких светлых пятен в последние 20 лет не было и нет...
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Куча возбужденных некрофилов над телом усопшего кобелева доставляют. :lol:
пал писал(а):Ну у Кобы Смолов -это уровень Ибры.Сам сказал.И сказал, что надо ждать.Правда не сказал сколько.Тоды назабивает...
Тогда вперёд.(В пердив.)
[youtube]-jwL78uWFuc[/youtube]
vitik писал(а):А у меня никаких светлых пятен в последние 20 лет не было и нет...
Вы за Ротор или за торпЭдо? :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Георгий Викторович.Тебя уже не вылечат.Слишком всё запущено.
А про любовь Кобы к Смолу, читай его последнее интервью в СЭксе за пятницу.Блин, Ибра... бугага.
Это слова этого недотренера, а не твои инсинуации.
 Сафрон
Светлые пятна если и были, то их "светлость" - есть ничто иное как безликость и пустота на фоне общей чернухи и грязи. Примерно как якобы спасительные кочки на болоте. :(
 Defo
а что он должен был сказать что смолов говно и ему надо завершить карьеру? коба всегда в любом вью будет юлить вспомни знаменитый пост про "разговор кобы с женой")
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Ну у Кобы Смолов -это уровень Ибры.Сам сказал.И сказал, что надо ждать.Правда не сказал сколько.Тоды назабивает...
Тогда вперёд.(В пердив.)
Буду очень рад, если вы выложите интервью Кобелева, где он говорил, что "Смолов это уровень Ибрагимовича".
 tigerol
Gerasim писал(а):Вопрос восприятия. Кто-то с 76 года в грязи живёт, кто-то радуется и малым победам.
Ну что же прям так в грязи- в надежде и предвкушении. Чем дольше ждешь, тем слаще миг победы...если, конечно, все чувства не атрофируются к тому времени. :dinfan2:
 Asgaroth
Сколько ж оптимизма принесла побеДа Бордачёва над Томью сторонникам Петреску :lol:
 Patron
Gerasim писал(а):л, давно не слышал "Кобафилы или Кобанекрофилы". Приятно, что продолжаете отстаивать свою точку зрения поливая грязью сораДников. Ничего не меняется.
Тебя удивляет хамство и оскорбления со стороны данного юзера?
Пора бы уже и привыкнуть.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow писал(а): Буду очень рад, если вы выложите интервью Кобелева, где он говорил, что "Смолов это уровень Ибрагимовича".
Там смысл иной.
Есть разного типа нападающие. Кокорин - может сам создать момент и реализовать (игровик). Смолов, игрок одного касания, такой как Ибрагимович.

Вот как-то так. Мог бы АНК сравнить с каким-нить Жопкиным, Смолова, но тогда бы никто не понял.
Ну а кто что хотел услышать, то тот и услышал. :D
То как пал понял и распространяет то что прочитал, говорит лишь о его кругозоре и восприятии информации.

ЗЫ: Полностью цитата:
- Смолов такого же уровня талант?

- Если Кокорин - игровик, то Смолов - форвард одного действия, схожий по манере с Ибрагимовичем. Ума не приложу, почему сейчас Федор так долго не может забить. Поверьте, нужно потерпеть, и он выстрелит.
http://football.sport-express.ru/reviews/37458/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ссылку на видео уже давал (там слова Кобелева, а не авторская перепечатка)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну если ожидание от Смолова прорыва, главная задача Динамо в этом сезоне, то тогда нужно прислушаться к мнению Кобелева, тем более, что на данном этапе это ни что иное, как "советы постороннего... Интересно, сколько бы Коба сам ждал от "расписного" результата? Один раз уже дождался смс-ки с просьбой пойти на...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Ну если ожидание от Смолова прорыва, главная задача Динамо в этом сезоне, то тогда нужно прислушаться к мнению Кобелева, тем более, что на данном этапе это ни что иное, как "советы постороннего... Интересно, сколько бы Коба сам ждал от "расписного" результата? Один раз уже дождался смс-ки с просьбой пойти на...
Про то что потерпеть в основном составе, то же ничего не написано ;)
Он лишь сказал, что забивать будет, но не сказал где... в ЗвЯзде или Барселоне :)
 Patron
Да что они все находят в этом подоии нападающего???!!!
Гнать его и вся недолга!
 antonio
Patron писал(а):не, ты тролль.
Святая инквизиция, ёпте.
Кто не думает как они - тролль. ;)
Дровишек на костер для сжигания ведьм подкинуть? :dinfan:
Ekomissarov писал(а):
Sorgen58 писал(а):Не ругайтесь ..............,за МИО мой голос ;)
Наверное можно уже констатировать, что три четверти сораДников отдали свои голоса против Дана! Есть повод задуматься Дану... и руководству!!!
Задуматься о чем?
Что мазохстов-йогов, любящих хождение по граблям среди болельщиков много? Нашли чем удивить. Поплакать всегда найдется о чем у нашего болелы-плаксы, так что я бы на их месте даже внимания не обращал.
Patron писал(а):Да что они все находят в этом подоии нападающего???!!!
Гнать его и вся недолга!
Ну неее. Так не пойдет.
Оставим под Кобу спецом.
Придет он на пост ГТ и будет радость всей его трибунной братии - Смолов в основе! Вот тогда и не нарадуетесь, будете с трибун кричать поочередно "Кобелев!" и "Смолов!", под танцы у углового флажка. :lol:
 Patron
antonio писал(а): Святая инквизиция, ёпте.
Кто не думает как они - тролль. ;)
Дровишек на костер для сжигания ведьм подкинуть? :dinfan:
Дело не в том, какая точка зрения у сорадНика, а в том, как он ее излагает.
Можно так: "я думаю, что ты не прав потому-то, потому-то и поэтому", а можно "Написал чудо-юзер, не владеющий даже основами математики. Или тролль? А может и то, и другое?", не приводя аргументов абсолютно никаких, а подстебывая или задевая сораДника, который думает по-другому.
Разницу чуешь?
antonio писал(а):
Patron писал(а):Да что они все находят в этом подоии нападающего???!!!
Гнать его и вся недолга!
Ну неее. Так не пойдет.
Оставим под Кобу спецом.
Придет он на пост ГТ и будет радость всей его трибунной братии - Смолов в основе! Вот тогда и не нарадуетесь, будете с трибун кричать поочередно "Кобелев!" и "Смолов!", под танцы у углового флажка. :lol:
При чем тут Коба? Он у тебя жену увел? Или тебя на работе подсидел?
Вот пример твоего ответа не по существу.

И чтобы ты не приписывал мне того, чего нет - просто оставлю это здесь.
Patron писал(а):
Pups писал(а):
Patron писал(а):Да не позовут его, Саша, некому его лоббировать сейчас.
И хорошо. Если менять, то на действительно топового тренера.
Хорошо это или плохо - не знаю, в целом - согласен. На Пранделли например. Или Хайнкесса уговорить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 851