Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 lymonad
Красно-Белый Друг писал(а):Сегодня сенсаций было море. Любители ставить на фаворитов, на участников Лиги Чемпионов, наверное, сегодня слились, что мама не горюй. ;)

Из тех "нормальных" коэффициентов, что я выкладывал днем. Итоги:
- 1 победа;
- 5 (!!!) возвратов;
- 1 поражение.

Особенное "спасибо" бельгийцам. Зульте-Варегему за упущенную в концовке победу, а Генку за то что с 3:0 довели до нервных 3:2. В любом случае, по сути, день вышел в ноль на этот раз.
А у меня вчера был замечательный день - доехало 6 экспрессов из 7 :) Правда на счету не было большой суммы - начинал вчера с 30р. К концу дня 1800 было :) P.S. - а вот в пятницу не совсем айс было: молодежка нашего фк лишала меня 7000к) Причем больше всего обидно, что чуть-чуть не сыграла ставка - ставил тотал меньше 5,5, а итоговый результат - 6
Последний раз редактировалось lymonad 03 ноя 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
В вашем полку прибыло. Залил деньги через банковскую карту на Марафон, задолбался уже киломитраж ногами накручивать. Перед собой пока поставил задачу не просрать все деньги до НГ.)
 tigerol
DvK писал(а):В вашем полку прибыло. Залил деньги через банковскую карту на Марафон, задолбался уже киломитраж ногами накручивать. Перед собой пока поставил задачу не просрать все деньги до НГ.)
Все деньги, залитые в контору, или все деньги с карты ? :D Вообще то, надо цель по-другому ставить. Удачи.
 DvK
Конечно, те что в конторе. Когда я хлоднокровен проблем нет, а вот если вдруг начнется бзик, меня к интернету лучше не подпускать.)))

Я пока ставлю цель, как Урал в ПЛ. Делать удвоение за неделю, пока не мой уровень.
 Красно-Белый Друг
Очень хорошо зарабатывают те, кто разбирается в теннисе. Очень хорошо зарабатывают те, кто шарит в НБА. Предлагайте и вы свои ставки, особенно, если разбираетесь в виде спорта не №1. Я лично за пределы футбола предпочитаю не заходить.

Сегодняшний день оптимален, наверное, для ставок лайв. Что могу предложить вам на рассмотрение:

Баник Острава - Сигма Оломоуц. Тотал голов (Сигма Оломоуц): Больше 1 Коэфф.: 1.43

Удинезе - Интер. Тотал голов (Интер): Больше 1 Коэфф.: 1.533

АИК - Хельсингборг. Тотал голов (Хельсингборг): Больше 1 Коэфф.: 1.60

Орхус - Виборг. Тотал голов (Виборг): Больше 1 Коэфф.: 2.02

Аугсбург - Майнц 05. Тотал голов (Майнц 05): Больше 1 Коэфф.: 2.02
___
Я себе еще возьму результативную Норвегию, но там предпоследний тур и о мотивации некоторых команд можно только гадать, поэтому выкладывать их не буду.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 03 ноя 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Я обычно ставлю экспрессы из максимум 4ых событий на тотал меньше голов матчей футбола и хоккея. Например в хоккее обычно беру менее 7,5; в футболе менее 3,5. 95% экспрессов доезжают. Иногда ставлю на баскетбол- очень часто на марафоне бывает так, что команда ведет в третей четверти + 15-20 очков, а на ее победу кэфф около 2. Брал так примерно 5 раз, 4 выиграли)
 DvK
Никогда не ставил на целые тоталы. Можете рассказать в чем их смысл? Чем тотал больше 1 отличается от 1.5 ? В форе понятно, если поставил фору -1 и счет в итоге 2:1, то тебе деньги возвращают.
 ануар макенов
Всем привет.
Как заработать на ставках?
Есть комп, интернет, диван, немного времени.
 DvK
ануар макенов писал(а):Всем привет.
Еще нужны деньги. :)
 lymonad
DvK писал(а):Никогда не ставил на целые тоталы. Можете рассказать в чем их смысл? Чем тотал больше 1 отличается от 1.5 ? В форе понятно, если поставил фору -1 и счет в итоге 2:1, то тебе деньги возвращают.
Я на тотал больше не ставлю. Так как угадать, забьют команды или нет невозможно. А вот, что в матче не будет больше чем столько-то голов просчитать можно. На фору я вообще не понимаю как ставить, если честно
 lymonad
DvK писал(а):
ануар макенов писал(а):Всем привет.
Еще нужны деньги. :)
И нервы ;)
 DvK
Быстро девочки забили.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Красно-Белый Друг
DvK писал(а):Никогда не ставил на целые тоталы. Можете рассказать в чем их смысл? Чем тотал больше 1 отличается от 1.5 ? В форе понятно, если поставил фору -1 и счет в итоге 2:1, то тебе деньги возвращают.
Тотал больше 1 заключается в том, что если команда забьет 2 гола, то ставка победила. А если команда забила 1 гол, то это возврат (деньги возвращаются на счет, так как ставка не выиграла и не проиграла).

На данный момент завершилось 4 предложенные мной ставки из 5.
1 победа;
3 возврата.

Возвратов многовато, конечно, за эти два дня, но главное, что в плюсе. :)
 lymonad
Торино-Рома в 23-45. Марафон дает на победу Ромы 1,95, хотя клуб на первом месте, а Торино во второй десятке. Думаю на Рому поставить
 Hostage
lymonad писал(а):Торино-Рома в 23-45. Марафон дает на победу Ромы 1,95, хотя клуб на первом месте, а Торино во второй десятке. Думаю на Рому поставить
10 побед,один пропущенный мяч,я думаю что как минимум ничья и Торино забьёт,а вообще ближайшие матчи буду брать поражение Ромы
 Красно-Белый Друг
lymonad писал(а):Торино-Рома в 23-45. Марафон дает на победу Ромы 1,95, хотя клуб на первом месте, а Торино во второй десятке. Думаю на Рому поставить
Можете поставить, но это, без обид, "попанская ставка".

http://www.myscore.ru/match/OCUZzB0l/#standings;live" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myscore.ru/match/d2tYUqT3/#standings;live" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myscore.ru/match/dQCEqIpt/#standings;live" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myscore.ru/match/48Dql6UE/#s ... le;overall" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myscore.ru/match/Mw71rUW7/#s ... le;overall" onclick="window.open(this.href);return false;

Разумеется, это не значит, что она не сыграет. Но букмекеры зарабатывают больше всего денег именно на таких ставках. Поверьте, очень многие поставят на П2, увидев, как хороша Рома и как посредственнен Торино. А на то, что Торино очень здорово играет дома и то что Рома уже побила рекорд и рано или поздно очки потеряет, никто может и не вспомнит. Но, в целом, я не спорю, что Рома хороша. Но ставить на нее не буду. :)

___
Сигма гол забила. Так что сегодня ни одна из 5 моих ставок не проиграла. Или победы или возвраты. 8-)
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 03 ноя 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
ура! у меня экспресс прошёл!
ставлю редко
победы в нхл прошлой ночью чикаго и питтсбурга+не проиграет валенсия(они перевыполнили план,победили в гостях хетафе)

решил забить на новый экспресс часть деньжат

Итоговый коэффициент: 4.013
04 ноя 04:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Калгари Флеймз @ Чикаго Блэкхокс / Результат - Чикаго Блэкхокс (победа) @ 1.58
05 ноя 05:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Детройт Ред Уингз @ Виннипег Джетс / Результат - Детройт Ред Уингз (победа) @ 2.54

игра чикаго глаз радует
 Красно-Белый Друг
Ну ставка на Чикаго или Питтсбург это практически тоже самое что в футболе ставить на Барсу или Баварию.

Виннипег очень трудолюбивая и крепкая команда, пусть и не особо звездная, уверен, что дома не сольет.

Но вообще в хоккее я не большой спец, так что это лишь комментарий.
 узурпатор
Красно-Белый Друг

коэфф были хорошие+всё таки в нхл более ровный уровень нежели в европе в футболе
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 156