Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Ворон
Fil писал(а): Какому нахрен валере ?
Изыди в свинарник !
Да тут вообще черти что творится, за Спартак болеют в открытую, нас тут издевательски с блестящей игрой поздравляют.
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а): Да и Широкову корона голову жмет.
Широков в таблице кроме своего клуба ничего не видет.
- Если футболисты «Амкара» считают, что играли в футбол, я могу их разочаровать. Надеюсь, они вылетят скоро.
:)
- Я не знаю, сколько времени прибавили. Но судья-то — приличный клоун.
А за это, можно и игру пропустить.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):
Наблюдатель писал(а): Да и Широкову корона голову жмет.
Широков в таблице кроме своего клуба ничего не видет.
- Если футболисты «Амкара» считают, что играли в футбол, я могу их разочаровать. Надеюсь, они вылетят скоро.
:)
- Я не знаю, сколько времени прибавили. Но судья-то — приличный клоун.
А за это, можно и игру пропустить.
Чересчур...
Но счетом доволен... 8-)
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... olovu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Васильев: цена ничьи с "Зенитом" — шишка Якубко размером с голову
Фига себе размерчик... :)

[youtube]41Mn8q6NWys[/youtube]

Но, считаю, ему повезло...Бывают и другие случАи с шишками...гора-а-аздо круче. :oops:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
 Klassik77
Слуцкого назвали Гаджи Леонидом (видео). :lol:
Когда главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий давал экспресс-интервью после матча 15-го тура Премьер-лиги с "Волгой" (2:1) на экране появился титр "Гаджи Леонид Слуцкий". Ниже в видео предлагается этот телевизионный ляп.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?276620" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
А вот в Краснодарском дерби Кубань открывает счет после розыгрыша неплохой комбинации. Букур. 1-0
 Dynamo-Moscow-Fan
2:1. Угадал!)

Первый круг заканчиваем в пятерке)
 Klassik77
Краснодар нас не догнал! :) Заканчиваем в пятерке, но сама игра в последних матчах оптимизма не добавляет.
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2:1. Угадал!)
Вообще-то, Вы 1:1 поставили :oops:
Или Вы что-то другое угадали? :?
 Красно-Белый Друг
А меня команды явно решили побесить в этом туре! :evil:
Красно-Белый Друг писал(а):Динамо - Томь 6-0
Волга - ЦСКА 1-1
Зенит - Амкар 2-1
Анжи - Урал 2-2
Краснодар - Кубань 2-1
Ростов - Рубин 1-3
Спартак - Локомотив 3-0
Терек - Крылья Советов 1-1
Даже Спартак небось забьет ненужный 4-й гол на 93-й минуте лишь бы мой прогноз не прошел. :evil:
 Klassik77
Andy74 писал(а):
а я тоже поставил на 2-1, но на Краснодар :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74 писал(а):
Ха-ха, и правда))) А ведь 2:1 хотел поставить)
 Критик Силкина
Как и предполагалось - Кубань вылезает из задницы потихоньку. Рано радуемся насчет пятерки и т.д. - с такой нашей игрой они так нас скоро догонят. :(
 Dynamo fan
А что победа Краснодара была бы лучше ?
 Klassik77
Dynamo fan писал(а):А что победа Краснодара была бы лучше ?
Конечно, не лучше. так мы хоть после 1го круга в пятерке. Правда, что дальше будет... :?
 dolbano
Красно-Белый Друг писал(а):А меня команды явно решили побесить в этом туре! :evil:
Красно-Белый Друг писал(а):Динамо - Томь 6-0
Волга - ЦСКА 1-1
Зенит - Амкар 2-1
Анжи - Урал 2-2
Краснодар - Кубань 2-1
Ростов - Рубин 1-3
Спартак - Локомотив 3-0
Терек - Крылья Советов 1-1
Даже Спартак небось забьет ненужный 4-й гол на 93-й минуте лишь бы мой прогноз не прошел. :evil:
В прогнозе необходимо записывать результат с которым скорее всего матч закончится, а не результат, с которым Вы хотели чтобы он закончился. Так, например, я тоже хотел бы, чтобы кони с волгой сыграли 1:1. Но поставил на победу коней 2:1, и угадал. Я тоже хотел бы, чтобы Динамо выиграло 6:0, но поставил на более реальный результат 2:0, ошибся всего на 1 мяч.
 Красно-Белый Друг
dolbano писал(а):В прогнозе необходимо записывать результат с которым скорее всего матч закончится, а не результат, с которым Вы хотели чтобы он закончился. Так, например, я тоже хотел бы, чтобы кони с волгой сыграли 1:1. Но поставил на победу коней 2:1, и угадал. Я тоже хотел бы, чтобы Динамо выиграло 6:0, но поставил на более реальный результат 2:0, ошибся всего на 1 мяч.
Если вы следите за европейскими чемпионатами, то вчера десятки, а то и под сотню матчей закончилось так, как, они, скорее всего, не должны были закончиться. :)

Ну а в целом очень хороший и мудрый совет, благодарю вас. :?
 Aii
Критик Силкина писал(а):Как и предполагалось - Кубань вылезает из задницы потихоньку....
Посмотрел данный матч, впечатления противоречивые - борьбы было масса, а вот как такового умного футбола и креатива не много.
Собственно, как ни странно, больше понравился краснодар. Быки, имея в составе 3 бразилов и португала волей-неволей будут играть низом, нестандартно, постоянно чего то изобретая.
Однако кубаноиды их просто задавили массой и забили силовой борьбой.
Оба гола быкам пришли из центральной зоны - имея на позиции опорников скорее кративных Марсиу, Исаеля и Мамаева, да еще и к тому же не особо фактурных, ясно было что кубаноидные гиганты типа Каборе их попросту затолкают.
Первый гол вообще показателен - скидка на ход после навеса - никакой высокорослый опрник не проиграл бы Попову на "втором этаже".

Ну это частности - а общее впечатление - данный матч для меня лично шедевром и верхом так называемой "игры" не стал. Виною тому сумбур и огромное колличество верховых забросов вперед (по крайней мере и кубаноидов) не меньшее, чем сделали мы в матче с томью.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 03 ноя 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
После 1 круга мы:
1. по очкам - 5 место
2. по победам - 5 место
3. по поражениям - 4-5 место
4. по забитым - 3-5 место
5. по пропущенным - ниже 7 места!

По уровню и организации игры (субъективно, конечно) тоже где-то в районе 7 места.
Очевидные проблемы: т.н. вратари, проседающий центр, в обороне и особенно в атаке. Если до зимы и за зиму эти проблемы разрешим, то получим хороший плацдарм для борьбы за 2-5 места. Сейчас отставание от 2 места - дистанция всего лишь двух побед. ;)
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 248