От руковоДства зависисит многое - деньги игрокам, на тренировочный процесс, помощь в бытовых вопросах (если про игроков).
Но так же зависит выбор РУКОВОДИТЕЛЯ (тренера), помощь ему в критических вопросах (та же оплата за результат). И нахождение СТИМУЛА (у не бедных игроков, которые в 20 с лишним лет начинают бизнес, который не доступен и для 99.9 простых 40-50летних россиян, которые всю жизнь ВКАЛЫВАЛИ по своим возможностям (только, что мяч не гоняли. Многие в могилах, что бы получить такой бизнес)).
Очень все сейчас перекошено.
Иногда, не понятно (скоро, думаю, к консенсусу придут), когда люди, которые помнили, как зарабатывали первые деньги на жизнь (для дальнейшей "старости") соприкасаются с "Кокориным" (ничего личного. Просто ярчайший пример).
И эти же люди платят деньги, которые изначально зарабатывали за кровь - всего лишь одному игроку за...
Хорошую работу.
И потом этой работы вообще нет (то тренер не такой (по тому, как относится к тренировкам... А я именно на этом месте раскроюсь... А меня редко ставят... Еще много...).
И это за деньги, которые некоторое (относительно не далекое) время назад и для тебя были "КОСМОС".
Я закончил. Сейчас чуть в...
Не кидайтесь тапками. Все от души и почти онлайн.
И все ИМХО

.
Без обид для сораДников. Жизнь (время) рассудит.