Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 DinamoTv
Сразу скажу - не кидайтесь тапками. Давно не писал. Но, думаю, что время пришло. Все сказанное ниже личное ИМХО :) . И ничего более.
Раньше говорил, что в ЛЮБОМ сезоне для попадания в ЕК (наша задача), минимальный результат - 54 очка.
Этот сезон, вообще, особенный. Аж четыре команды набрали намного меньше очков, чем обычно (вспомним, когда 15 место вылетало с более, чем 30 очками).
Но, 54 очка в сезоне - тот минимум, когда можно о чем-то говорить при перестройке команДы (с теми игроками, которые у нее есть).
Прошел круг. 26 очков.
Вроде, ничего критичного. Но в следующем надо набрать минимум уже 28 (про призы даже заикаться не стоит).
В следующем круге проводим всего пять матчей дома.
Была бы игра, что бы играть вдвое мотивированными командами (домашними).
А ее нет.
Прос.али кубок (до полуфинала путь был открыт).
Думаю, что Петреску потерял кредит доверия. И весь вопрос в том, чтобы не поменять шило на мыло.
Работа сейчас ведется.
У Петреску (что сам даю), осталось менее 10% работать в ближайшее время (если не попрет со СТОпроцентным результатом, пока не найдут ему ДОСТОЙНУЮ замену).
Все опять же ИМХО.
Не кидайтесь тапками :). Я закончил.
 lymonad
Защитник Томи сеня продлил агонию румына в Динамо
 Klassik77
По данным Fcdin.com, Кураньи выбыл из строя до конца года. Это правда?
- Возможно. Что с ним? Это лучше спрашивать у врача. Но у него другие проблемы со здоровьем, не рецидив. Сейчас на поле он не выходит, работает только в зале.
Примерно то же самое он говорил про Кокорина, когда у того была травма в конце прошлого сезона.
 timoha
На мой вопрос на стадике к человеку довольно близкому к команде "когда играть будем" , в ответ услышал , что у "румына с его табором спросить нужно", дальше обьяснять или так понятно?
 Наблюдатель
timoha писал(а):На мой вопрос на стадике к человеку довольно близкому к команде "когда играть будем" , в ответ услышал , что у "румына с его табором спросить нужно", дальше обьяснять или так понятно?
Объясните.
 timoha
Наблюдатель , а что обьяснять , фраза о ГТ и его штабе говорит сама за себя и об отношении к ним , Верните свой аватар ,очень неплохой был.
 Наблюдатель
timoha, вы странный. Фраза ни о чем не говорит. Таких фраз на форуме сотни. Вы готовы объяснить и тут же:"а что объяснять?"
 timoha
Наблюдатель , почему не говорит , не прикидывайтесь , никогда никто про тренера ,на которого хоть как-то рассчитывают не скажут подобного, даже я не сподобился бы.
 DinamoTv
lymonad писал(а):Защитник Томи сеня продлил агонию румына в Динамо
Думаю, что этот матч ничего не решил. Пока не найдут ТРЕНЕРА, которому руковоДство сможет предоставить кредит доверия - агония вне
зависимости от результата продолжится. ИМХО
Кредит доверия потерялся (совокупно) с нынешней игрой, результатами с Амкаром и в кубке.
И в купе, отношением действующих игроков к тренеру (руковоДство может здорово поДДержать, а может и остаться в стороне). ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 02 ноя 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
timoha писал(а):На мой вопрос на стадике к человеку довольно близкому к команде "когда играть будем" , в ответ услышал , что у "румына с его табором спросить нужно", дальше обьяснять или так понятно?
Разная "близость" к команде по разному может реагировать на ГТ.
Если водитель автобуса - то это рядовой болельщик, и может именно так реагировать, как некоторые здесь на форуме.
Если кто-то из игроков или родственников игроков, то может так реагировать из-за личных обид.
ИМХО подобные "новости" ниочем.
 Георгий Викторович
Как можно,из приличных игроков,сделать команду буратин,за столь короткий срок?
 Ворон
Георгий Викторович писал(а):Как можно,из приличных игроков,сделать команду буратин,за столь короткий срок?
Это несложно.
 timoha
Георгий Викторович ,наверное у Дана есть псевдоним- папа Карло.
 vasilev
После 14 месяцев плевков и мучений наконец-то многие начинают прозревать:
"А игры-то нет!". И обращают свой взор к ГТ.
Конечно не он один виноват в том что творится в Динамо и с Динамо, но
за игру отвечает тренер.
Над нами начинают открыто смеяться, не думаю что Ротенбергу понравится
прикид шута.
Пора Дан, пора.
 Сафрон
DinamoTv писал(а):
lymonad писал(а):Защитник Томи сеня продлил агонию румына в Динамо
Думаю, что этот матч ничего не решил. Пока не найдут ТРЕНЕРА, которому руковоДство сможет предоставить кредит доверия - агония внезависимости от результата продолжится. ИМХО
Кредит доверия потерялся (соокупно) с нынешней игрой, результатами с Амкаром и в кубке.
И в купе, отношением действующих игроков к тренеру (руковоДство может здорово поДДержать, а может и остаться в стороне). ИМХО
Какая агония?!
Просто ситуация воспроизводится аналогичная той, что была при СНС: те же никчемные и недовольные якобы "звезды" местного розлива, типа Габула, Шуни, Вороны, забивший на все и вся КК - ропшут и говорят фи, а просто так их из команды не выкинешь - дорого уплочено.
 Ворон
timoha писал(а):Георгий Викторович ,наверное у Дана есть псевдоним- папа Карло.
Скорее Джужеппе Сизый Нос. Карло хоть сумел из бревнышка куколку сделать, а тот лишь неловко тяпнул по бревну топором.
 Георгий Викторович
Ворон писал(а):Это несложно.
Если Вы о Петреске,то да,согласен.
timoha писал(а):Георгий Викторович ,наверное у Дана есть псевдоним- папа Карло.
Нет сораДник,папа Карло из бревна,сделал человека,а этот "волшебник" из людей,делает полено.
 Марко
ПЕТРЕСКУ - Верим!!! :dinfan:
 timoha
Сафрон , не надо валить на игроков , есть на них рычаги , проблема либо в клубке противоречий у руководства , либо в неспособности тренера , все остальное лечится очень быстро.
 timoha
Марко, Валера-верим , более благозвучно.
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 476