Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Sorgen58 писал(а):Габуууууууууууууууууула в основу :!: :!: :!: :!:
antonio писал(а):Наконец-то Володя вернулся в основу и это недоразумение патлатое присело. Надеюсь патлатый присел насовсем.
Если б Голышев пробил на пару сантиметров левее - была б ничья и единственный удар в створ оказался бы голом, а этот бровястый даже не дернулся... :mrgreen:
 Ворон
antonio писал(а):Наконец-то Володя вернулся в основу и это недоразумение патлатое присело. Надеюсь патлатый присел насовсем.
Можно подумать, что этот лучше. Просто ни одного удара в створ не было, поэтому и не было ни одного гола.
 antonio
Obninsk345 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Габуууууууууууууууууула в основу :!: :!: :!: :!:
Если б Голышев пробил на пару сантиметров левее - была б ничья и единственный удар в створ оказался бы голом, а этот бровястый даже не дернулся... :mrgreen:
Как там Ваш любимец любил говорить?
"Если бы у бабушки..." (С) ?
 Dynamo-Moscow
Ворон писал(а): Можно подумать, что этот лучше. Просто ни одного удара в створ не было, поэтому и не было ни одного гола.
В матче на кубок, я видел, как Габулов выручил команду. Но когда выручал Шунин я вспомнить не могу ...
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow писал(а):
Ворон писал(а): Можно подумать, что этот лучше. Просто ни одного удара в створ не было, поэтому и не было ни одного гола.
В матче на кубок, я видел, как Габулов выручил команду. Но когда выручал Шунин я вспомнить не могу ...
А один раз не выручил и мы вылетели в итоге из Кубка....
 komaol
На выходах сыграл нормально - все забрал.
Когда штрафной били с угла штрафной зоны, опять на жопе сидел и глазами крутил, благо томичи в ворота не попали. Ну тут что он что Шунин ничем не отличаются.
 Asgaroth
Как обычно "неберущиеся для Габулова удары" провожал бровями. Хоть бы прыгнул для приличия, холодно же было.
П,С. с первым сухарём после возвращения :)
Последний раз редактировалось Asgaroth 02 ноя 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Наблюдатель писал(а):Мощно отстоял.
ещё б чуть-чуть и сосульки б появились на нем... :D
 Емеля
Удивительно но факт, Володя разыгрался.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):Удивительно но факт, Володя разыгрался.
Да, сегодня был хорош, это объективно! :dinfan2:
 Fil
Прорвало ! Хорошо !
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Емеля писал(а):Удивительно но факт, Володя разыгрался.
Да, сегодня был хорош, это объективно! :dinfan2:
Ну, я бы не был столь категоричен в оценке! Сыграл надежно, как Рома :) ! И то, что в голе его вины нет ни грамма - факт.
 Сафрон
Правда, в концовке, при игре 10 на 11 его не выход на перехват чуть не стоил нам гола в свои ворота, Дану чуть дурно не стало, от откровенно не понял ТАКОЙ игры вратаря.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да ладно вам, уважаемые сораДники, в ЦЕЛОМ Вова сегодня отыграл хорошо, признайте...
 Skinner
Вову не люблю. Но признаю, сегодня сыграл достойно.
 koSyak
И на старуху бывает проруха, так что сораДники не спешите откладывать говнометы в долгий ящик.
 Fil
Skinner писал(а):Вову не люблю. Но признаю, сегодня сыграл достойно.
Его не надо любить ... Достаточно "недолюбливать" .
 Fil
koSyak писал(а):И на старуху бывает проруха, так что сораДники не спешите откладывать говнометы в долгий ящик.
Они всегда на готове )))
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 144