- 02 ноя 2013, 18:17
Края защиты у нас конечно адовые,надеюсь зимой будут другие,и креативщика в центр поля не хватает
Про креативщика в центр даже не упоминайте, это запретная тема для части форума. Они вам сейчас напишут, что мы - не Милан и должны ходить в своих собственных портянках.kent1k dynamo moscow писал(а):Края защиты у нас конечно адовые,надеюсь зимой будут другие,и креативщика в центр поля не хватает
Если с Юрой будет всё нормально,то не сомневаюсь,что с крыльями он выйдет в основе,темболее там естественный газонOrcas писал(а):Следующий матч с Крыльями в гостях... те в отличие от Томи или Амкара дают играть, думаю надо Жиркова выпускать уже на тайм после перерыва. Там, уверен, счет в нашу пользу будет поболе.
не смотря ни на что - результатом доволен! мы в игре - все мысли о матче с Крыльями! Сегодня победили, как и должны были.
"Создал" ли? вот , имхо, участвовал - да, но не создавал. 2 раза выносил мяч через центр, где на подыгрыше были чужие, 2 раза в обороне проиграл борьбу за мяч, в атаке 2 раза сделал передачу игроку Томи, первый дальний удар нанес в сторону от ворот...iker писал(а):Orcas
Джуджак создал ДВА голевых момента..Это плохо в игру вошел
Сегодня он был свеж и точен (плюс борьбу почти не проиграл), вот, имхо, может рановато его с первых минут? может как раз для усиления игры с первых минут второго? за Юру реально переживаю - уж очень сложно ему последний год пришлось... как думаете?kent1k dynamo moscow писал(а):Если с Юрой будет всё нормально,то не сомневаюсь,что с крыльями он выйдет в основе,темболее там естественный газонOrcas писал(а):Следующий матч с Крыльями в гостях... те в отличие от Томи или Амкара дают играть, думаю надо Жиркова выпускать уже на тайм после перерыва. Там, уверен, счет в нашу пользу будет поболе.
не смотря ни на что - результатом доволен! мы в игре - все мысли о матче с Крыльями! Сегодня победили, как и должны были.
Почему все-таки 99%? Есть сомнения?B.W.D. писал(а): я могу собрать команду для товарняка с динамо из ребят не профи играющих на районные чемпы, любителей. они вынесут динамо уверен на 99%