Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 пал
timoha писал(а):А при чем тут проиграем или нет , можно и выиграть , вообще,без игры, можно и проиграть с хорошей игрой.
Давайте завтра , как говорится, будем посмотреть, хотя не в обиду томичам , но не могу никак Томь назвать для нас лакмусовой бумажкой, если ,конечно ,не сольем без вариантов , во что не верю и не хочу даже думать о подобном.
Я об этом же.Дело не в счёте.
Я уже написал выше, что надо В ПЕРВЫЙ РАЗ дать хоть одному тренеру(так случилось, что это сейчас Дан)отработать ЦЕЛЫЙ сезон.И делать выводы.
Я ещё могу понять молодняк, не наигрались.Но некоторых ветеранов не понимаю, они что до конца жизни готовы наблюдать этот бег по кругу.
Мне лично хочется чего то новенького (для Динамо), т.е. одного тренера в одном сезоне.Это же неизведанное, не испробованное.Неужели не интересно.
 пал
Ворон писал(а):
пал писал(а): у вас то нет вообще НИКАКОЙ логики.Только снятие ради снятия.Это , извините, тупо.
Есть логика. Считаю, что нужно снять этого уже откровенно вредителя и поставить Хохлова с тем чтобы спасти очки до прихода настоящего тренера. Общая же цель спасти чемпионат и попытаться штурмовать пьедестал.
И в чем тут логика? Вы уморительны.
 Наблюдатель
Asgaroth писал(а): Ну а если проиграем, надо опять браться за ружья или ехать на базу. ;)
Другой альтернативы нет? Или подержимся за ружья или поедем на базу? Действительно, ехать на базу с ружьями это моветон.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а): А Вы не только лгун, но ещё и элементарный тролль.
Про почитателей я чуть выше(в пятый раз) объяснил.Повторять не буду даже для таких(тем более таких) как Вы.
Мелкий провокатор.
ПС.Для меня одна игра,какая бы ни была не принципиальна.
А что, пари принять кишка тонка?
Просто по3,14здеть?
Ну, 3,14здите..
И нахрена я только с вами стал разговаривать.... Играйте с букмекерами, раз деньги срубить хотите. С вами у меня общаться БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Наблюдатель писал(а):
Asgaroth писал(а): Ну а если проиграем, надо опять браться за ружья или ехать на базу. ;)
Другой альтернативы нет? Или подержимся за ружья или поедем на базу? Действительно, ехать на базу с ружьями это моветон.
Зато на какую серию вдохновили команДу! :D
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
пал писал(а): А Вы не только лгун, но ещё и элементарный тролль.
Про почитателей я чуть выше(в пятый раз) объяснил.Повторять не буду даже для таких(тем более таких) как Вы.
Мелкий провокатор.
ПС.Для меня одна игра,какая бы ни была не принципиальна.
А что, пари принять кишка тонка?
Просто по3,14здеть?
Ну, 3,14здите..
И нахрена я только с вами стал разговаривать.... Играйте с букмекерами, раз деньги срубить хотите. С вами у меня общаться БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ!
С Вашей стороны не общение, а то , о чем я писал выше.
Читать это, мне тоже наскучило.
 Наблюдатель
[quote="Asgaroth"
Зато на какую серию вдохновили команДу! :D[/quote]Вы вдохновили?
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):
Да ладно Вам - какие базы, какие ружья - вылить свое негодование на форум парой-тройкой десятков постов - чтобы одним-двумя не отделались супостаты. И потом снова размеренная жизнь, дела, заботы.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): У Вас сомнения, что он разбирается в футболе лучше чем среднестатистический болельщик?
где такого взять? на форуме есть разные люди, а не среднестатистические болельшики.
так и Силкин и Кобелев тоже разбираются в футболе не хуже Дана наверное!
им бы сразу увидеть свои ошибки и исправить их... ан нет ждут увольнения....
 Asgaroth
Наблюдатель писал(а):Вы вдохновили?
Нет, к сожалению, но полностью за такие мероприятия :)
 пал
Давай давай.Рискни здоровьем.

Больше не проканает.
А если сунешся и тебе оторвут бошку я буду только рад.Динамо отморозки не нужны.
 Вячеслав.РУ
Теперь, как я понял, у поклонников Петреску появилась новая отмазка, которая кстати сработает практически в каждом туре: "другие проиграли, чем мы лучше".... "Подождем серии проигрышей, а два, три проигрыша подряд еще не повод расстаиваться"... Короче дошли до ручки...
 Наблюдатель
Asgaroth писал(а):
За какие - постоять, попи.деть или пострелять в живых людей?
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): У Вас сомнения, что он разбирается в футболе лучше чем среднестатистический болельщик?
где такого взять? на форуме есть разные люди, а не среднестатистические болельшики.
Ну, если задаться целью ничего невозможного нет.
сре́днее арифмети́ческое — одна из наиболее распространённых мер центральной тенденции, представляющая собой сумму всех наблюденных значений, деленную на их количество.
Можно взять не всех форумчан, а тех кто отписывался за последний год. Рост, вес, уровень интеллекта, вредные привычки - в таких делах мелочей не бывает.
 пал
Знарок ОДИННАДЦАТЬ подряд проиграл.
И где бы мы были , если бы руководство послушало визги тех, кто призывал его снять(архив форума всё хранит).
Сняли бы после 5 го, 7- го или 10-го поражения.Многие то просто на ушах стояли.Знарок - физрук, убирайся, чемодан-вокзал-Рига.и т.д.Ничего нового и сейчас.
 Asgaroth
Наблюдатель писал(а):
Asgaroth писал(а):
За какие - постоять, попи.деть или пострелять в живых людей?
За любую мирную движуху, чтобы вдохновить миллионеров.
пал, такие как ты не нужны согласен, и не тебе судить кому болеть за Динамо )))
 Asgaroth
Наблюдатель писал(а):Видимо, ружья - это символ мира.
это игрушечные ружья, вы играли в пейнтбол? )))
 AlSkywalker88
пал писал(а):Знарок ОДИННАДЦАТЬ подряд проиграл.
И где бы мы были , если бы руководство послушало визги тех, кто призывал его снять(архив форума всё хранит).
Сняли бы после 5 го, 7- го или 10-го поражения.Многие то просто на ушах стояли.Знарок - физрук, убирайся, чемодан-вокзал-Рига.и т.д.Ничего нового и сейчас.
Это мы сегодня уже проходили. Стр. 328-329
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Asgaroth. Такое же быдло разгромило стадион в Ярике.И его надо давить , как гнид.
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 476