Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с аутсайдером?

Обыграем, вестимо...
64
75%
Ничья, однако...
8
9%
Опять неожиданность, проиграем...
13
15%
 Drakar
Надо за Динамо болеть, а не за тренеров, игроков. Команду в любом случае поддерживаю и против неё болеть не могу, ну а по Дану надо дождаться до перерыва и смотреть, в любом случае очень много очков потерять не должны, чтоб весной с новым ГТ нельзя было наверстать.
 nemetc
" onclick="window.open(this.href);return false;

Прикольно конечно....
Но в первые нет желания идти на игру ВООБЩЕ! :mrgreen:

:mrgreen:
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):
Хоше писал(а):
Если нет - может, правда, ПУСТОЙ СТАДИОН В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ НЕДЕЕСПОСОБНОГО Г.Т.?
Если бы можно было провести такую акцию, как придти всем на стадион, после свистка судьи прокричать позор и уйти со стадиона, я бы пошёл на Родину.
Но это вряд ли возможно, хотя бы потому, что все не поместятся.

Вот ради этого- пойду! Подписываюсь
На ПЕДРЕСКУ- НЕ ХОЧУ!!!
 ЮЛА
Извините, но накипело. Пилять, ну что за болельщики то такие??????пойду - не пойду, условий кучу выдвигают...Сидите дома с семками и попкорном и стучите по клаве от злости! Так и скажите, что стремно поднимать свой зад и везти его в Химки, там же не загорать на трибуне(по прогнозу 7 тепла и возможно дождь).
 Георгий Викторович
Никакого героизма,в посещении матча Динамо-Томь не вижу,как и других матчей)))Для себя,считаю обязательными посещение дерби и матчей с зеней и кавказом,да и то не ради тех "товарищей",которые выходят в футболках с литерой Д на груди,а чтобы показать супостатам,что мы ещё не все вымерли,мы ещё есть... Вы мне скажите,игра на стадионе Родина--это не показатель отношения к болельщикам?А последние результаты миллионеров--это тоже Вам нравится?Я лично понимаю тех,кто не пойдёт,сам поеду--на Родине хорошо слышно трибуны...
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 ноя 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Георгий Викторович писал(а):Никакого героизма,в посещении матча Динамо-Томь не вижу,как и других матчей)))Кроме дерби и матчей с зеней и кавказом,да и то не ради тех "товарищей",которые выходят в футболках с литерой Д на груди,а чтобы показать супостатам,что мы ещё не все вымерли,мы ещё есть... Вы мне скажите,игра на стадионе Родина--это не показатель отношения к болельщикам?А последние результаты миллионеров--это тоже Вам нравится?Я лично понимаю тех,кто не пойдёт,сам поеду--на Родине хорошо слышно трибуны...
Да разве дело в героизме... Дело в том что ты с командой или в беде и в радости или же тебе пох как только вся планка упала ниже плинтуса. Тебе не нравится пятое-десятое и ты решаешь для себя-"Всё! Хватит,навоевались! Пускай другие воюют!"(с).
Только все кто принимает такое решение пускай никогда не скандируют слова, да даже про себя не произносят-"Никогда в беде не оставим!"
 Вратарь
тут знатоки говорили что на кубок сразу игроки Дана забили - хотя Дан сказал что хотел выиграть. наверное врал...
может кто знает на Томь тоже забьют ? может не стоит ехать, если все все знают? или есть гарания что наконец будет сильнейший состав и будет футбол и будет результат... может я много хочу от такой сложной игры с таким сложным соперником как Томь?
очень не люблю - кричалку - "вперед уб---и, вперед т--ые", но вдруг ее опять начнут кричать... а что-то мне подсказывает что это сейчас возможно. Разве это и есть поддержка команды?
Последний раз редактировалось Вратарь 01 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):Никакого героизма,в посещении матча Динамо-Томь не вижу,как и других матчей)))
Я нигде не написала ,что это героизм
Георгий Викторович писал(а):Вы мне скажите,игра на стадионе Родина--это не показатель отношения к болельщикам?
Соглашусь с вами, но в данной ситуации имеем то, что есть. Думать про стадионы руководству надо было раньше.Сейчас приходиться довольствоваться фактом.
Георгий Викторович писал(а):А последние результаты миллионеров--это тоже Вам нравится?Я лично понимаю тех,кто не пойдёт,сам поеду--на Родине хорошо слышно трибуны...
Естественно,результаты мне не нравятся. А я лично пойму тех, кто на самом деле не может приехать, а не тех кто вечно возмущается, знаки протеста пойду - не пойду звучат тут ВСЕГДА!!!
Даже когда в Химках играли, недовольных было много. Где бы мы не играли,во сколько, когда, какой результат показывали - недовольное нытье неистребимо.Это и бесит.
 Красно-Белый Друг
nemetc писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Хоше писал(а):Вот ради этого- пойду! Подписываюсь
На ПЕДРЕСКУ- НЕ ХОЧУ!!!
Динамовцам итак не хватает болельщиков на трибунах. Хотя, не хотите - не ходите, всяко лучше, чем пойти за чем то подобным:
[youtube]YYx-D5SHo2s[/youtube]

- надеюсь динамовцы до такого позорища не опустятся. Это не болельщики, это тупое стадо.

P.S. Поставил на 6-0 в пользу Динамо в прогнозах, думаю команду должно прорвать. :)
 гудлер
на дмфансе хорошо написали руководство приучило за долгие годы болел к писсемизму
 Aii
Скажу кратко - Aut vincere, aut mori !
 Pups
Несмотря на чаяния истеричек спокойно победим.
 Ворон
ЮЛА писал(а):Извините, но накипело. Пилять, ну что за болельщики то такие??????пойду - не пойду, условий кучу выдвигают...Сидите дома с семками и попкорном и стучите по клаве от злости! Так и скажите, что стремно поднимать свой зад и везти его в Химки, там же не загорать на трибуне(по прогнозу 7 тепла и возможно дождь).
Это погода хорошая, тем более, что вероятность сильного дождя невысока. Другой вопрос, что нет не игры, не результата, не стадиона, выгнали уже даже с АХ.
А сходить то всегда нужно, тем более большие выходные. Вот только в успех веры нет.
 Вратарь
Aii писал(а):Скажу кратко - Aut vincere, aut mori !
на румынском? :) латынь не знаю, но ясно что это про Дана :)
я бы сказал проще и понятнее по тренеру - "примем любое решение". :)
а по матчу - Главное - не победа. Главное - участие!
 Patron
Победа или смерть.Ну да, согласен с Aii. Если не обыграть Томь, то...
Хотя надеюсь на то, что супербизоны разозлились и покажут болельщикам каков их настоящий уровень и как они могут играть!
 Сафрон
Прежде всего хочется 0 в свои ворота и отсутствие пожара сзади.
А сколько сами забьем - не важно.
 Вратарь
Сафрон писал(а):Прежде всего хочется 0 в свои ворота и отсутствие пожара сзади.
0-0 ?
запросы очень скромные и вполне по силам нам, но вот вопрос - разве 0 в свои ворота и отсутствие пожара сзади с Томью, будет означать что решены все проблемы в обороне?
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а):Прежде всего хочется 0 в свои ворота и отсутствие пожара сзади.
0-0 ?
запросы очень скромные и вполне по силам нам, но вот вопрос - разве 0 в свои ворота и отсутствие пожара сзади с Томью, будет означать что решены все проблемы в обороне?
Почему же 0:0? Как-то странно вы читаете, забьем 1 - нормально, 2 - хорошо, 3 - очень хорошо и т.д.
Ноль в свои и отсутствие пожара - это важно, т.к. очень нервно работают воротчики, трясет и защиту, нет уверенности - нет игры. Простая логическая цепочка.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 21