Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Красно-Белый Друг
dolbano, нет такой литературы и нет игроков, которые никогда не проигрывают, даже если эти игроки на ставках зарабатывают большие деньги.

Беспроигрышной системы тоже нет. Как правило, используют систему фиксированной суммы ставки или фиксированного процента от банка. Есть такая вещь как игра догоном, которая заключается в том, что вы в случае проигрыша первой ставки ставите на следующую ставку сумму в два раза большую, чем на первую ставку, при этом коэффициент на эту ставку должен быть больше 2. Формально, при таком раскладе вы в минусе не будете никогда, но если вы делаете ставку в размере даже 2000 рублей, то если вам не повезет трижды подряд, то вам нужно ставить 16000, а если четырежды - то и все 32000. А когда речь идет идет о крупной сумме, то и больше нервничать начинаешь. :) Поэтому на деле доказано - лучше с системой догона не связываться. Можете погуглить и познакомиться с такой вещью, как "Критерий Келли". Но не уверен, что стоит с этим связываться, хотя у каждого взгляды свои.

Есть еще такая вещь, как "вилки", которая заключается на разнице коэффициентов в разных конторах. Проще говоря, иногда можно найти матчи где одна контора предлагает в матче вида 12 (без Х), т.е. теннис или баскетбол ставку на П1 2,1, а другая контора на П2 - 2,05. И если вы поставите одинаковую сумму, то все-равно будете в плюсе. Из бесплатных вещей для поиска вилок для ознакомления можно предложить

http://in4bet.com/alert.php#" onclick="window.open(this.href);return false;

однако, на деле, не советую связываться с вилками. Во-первых букмекеры их очень не любят и могут заблокировать, а во-вторых конторы всегда отслеживают коэффициенты друг-друга и меняют котировки, поэтому пока вы ставите на П1, буквально за считанные секунды может измениться коэффициент на П2 в другой конторе.

На самом деле, я считаю, что все намного проще. Главное - это иметь холодную голову, не ставить все деньги с целью отыграться, по возможности не делать экспрессы (а если делать, то максимум из 2-3 матчей), смотреть статистику например на MYSCORE, не ставить на товарищеские матчи (или рисковать ставить на аутсайдера за хороший коэффициент) и всегда стараться оценивать мотивацию команды, а нужно ли им побеждать вообще? Всегда надо помнить, что командам на наши ставки плевать. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 01 ноя 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
dolbano писал(а):Да, я хочу инструкцию по выигрышу ;)
Красавчик. ;)

Даже коэф. 1.01 может пролететь, абсолютная любая ставка может проиграть. Я думаю, что все кто ходит к букам, все хотят выиграть, каждому хочеться по-мечтать, иначе там было бы пусто. Буки питаются нашими грезами.)

На личном опыте заметил одну особенность, в начале сезона того-иного турнира угадывать исход тяжелее, чем в конце сезона. Так, например, вероятность получить сенсацию в официальном матче отборочного цикла между сборными в начале и середине турнира куда выше, чем в конце, если к тому моменту фаворит еще не потерял мотивацию и не выполнил свою задачу.
 Красно-Белый Друг
Через 10 минут матчи Серии Б. Не очень люблю Италию, договорняки там, видимо, не такая уж и редкость. Но как выяснилось недавно, они и в Испании не редкость. Да и, наверное, везде они есть. Думаю матч Пескары и Брешии должен был результативным. Может возьму ИТБ Брешии в лайве.
 dolbano
А в Турции как? Там в прошлом или позапрошлом году за договорняки кого-то посадили.
 tigerol
dolbano, тренируйся, хрен ли работать...
Обычный день нормального игрока- скрин.
 Красно-Белый Друг
dolbano писал(а):А в Турции как? Там в прошлом или позапрошлом году за договорняки кого-то посадили.
Да, в Турции такое было, вы правы. Другое дело, что на это как посмотреть, может из-за того, что там был скандал, то может наоборот количество договорняков уменьшится.

Что касается меня, то я Турцию беру очень редко, очень не люблю этот чемпионат. Что можно сказать про этот чемпионат так это что там фавориты вроде Фенера/Сарая/Бешикташа в прошлые годы очень много пропускали и теряли очки в матчах со всякими середняками и аутсайдерами и на этом можно было неплохо подняться. На данный момент такой картины не наблюдается.

Но у всех, опять же, предпочтения свои. Я вот, например, очень не люблю чемпионат Франции, а для кого то это любимый чемпионат для ставок.
_____

Хотя вот сегодня во вторую французскую лигу планирую пойти. Мне видятся на сегодня три следующие ставки:

Сеннерйюск - Раннерс. Тотал голов (Раннерс): Больше 1 Коэфф.: 1.51

Истр - Мец. Тотал голов (Мец): Больше 1 Коэфф.: 1.571

Шатору - Клермон. Победа с учетом форы: Клермон (0) Коэфф.: 2.22

______

Млять, не успел я планируемый гол Брешии взять. :( Второй день подряд та же ситуация. :)
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 01 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Красно-Белый Друг писал(а): Хотя вот сегодня во вторую французскую лигу планирую пойти. Мне видятся на сегодня три следующие ставки:

Сеннерйюск - Раннерс. Тотал голов (Раннерс): Больше 1 Коэфф.: 1.51

Истр - Мец. Тотал голов (Мец): Больше 1 Коэфф.: 1.571

Шатору - Клермон. Победа с учетом форы: Клермон (0) Коэфф.: 2.22

______

Млять, не успел я планируемый гол Брешии взять. :( Второй день подряд та же ситуация. :)
Эксперессом? Думаете доедет? :? :?
 Красно-Белый Друг
lymonad писал(а):Эксперессом? Думаете доедет? :? :?
Ни в коем случае не экспрессом. В экспрессы я могу взять только знакомые мне чемпионаты.

Что касается Раннерс, то это один из лидеров чемпионата Дании, который в этом сезоне очень плохо стартовал, но тем не менее в последних играх с датскими топами Копенгагеном, Ольборгом и Мидтьюландом в каждом матче забивал и либо выигрывал, либо делил очки. Сендерийске главное дно чемпионата Дании в нынешний момент, в прошлом году тоже были дном. Я думаю, можно надеяться, что их датские кони хоть один гол затолкают.

Насчет Франции у меня всегда опасения, потому что там мало забивают. Что касается Шатору, то они очень много пропускают, забивают гол за игру. Клермон тоже забивает гол за игру, но мало пропускает. Поскольку Клермон забивает мало, то фора (0) мне кажется более безопасной ставкой, потому как допускаю, что матч закончится 0-0.

Истр - Метц, в принципе, аналогичная ситуация, разве что Метц посильнее Клермона будет. Там тоже можно взять фору (0).

Проще говоря, я скорее уверен, что сыграет ставка с датчанами, но может выйти и все наоборот. Может быть все в спорте, я это давно понял. :)
 DvK
tigerol

Опиши свои чувства, когда проигрываешь ставку размером в среднестатистическую зп по России? И как побороть эти эмоции? Хотя доходы у тебя приличные, но наверно ты не с таких сумм начинал.
 tigerol
Честно, почти никаких. Просто я играю не на свои, а на букмекерские, поэтому не чувствую за собой угрызений совести. Тут главное правильно определить алгоритм игры- то , что на картинке, это не задолго до снятия средств. Я начинаю, обычно с суммы от 6 до 10 тысяч и пытаюсь "зацепиться" ( дойти до 50), то есть в это время особо внимательно и подобострастно отслеживаю ставки, первые ставки по 4-6 тысяч. Обычно, раз на раз не приходится, но за 5-6 попыток (имеется в виду неудачные первые ставки, когда снова с нуля начинать) в худшем случае, долетаю до 50, дальше увеличиваю ставку до 8-10 тысяч, ну и по нарастающей в зависимости от результатов, или по нисходящей. То , что показал, счет уже за 200. Достигнув определенного мною заданного потолка, снимаю, оставляя под 50 на раскрутку. Если не получится, опять начинаю с 6 до 10 тысяч, но лучше после отдыха, не менее недели. Нужно помнить, что ставки никуда не убегут, они каждый день, спешка не нужна. Тут мой Петр Ильич сейчас тринадцатый стрейт меньше 4,5 должен сыграть, пойду поколдую... Буки снизили до 1.75, приходится с добавкой брать 1.15, чтоб больше 2-х был Кеф, добавка уже прошла.
ЗЫ. И обязательно, отделяйте боление от ставок. Футбол интересен, красив, бывает даже завораживающим, но для постоянных ставок с большими К не подходит. Это не только мой опыт.
 DvK
Ну я пока в интуицию играю, причем не ради заробатка, (точне, конечно, хотелось бы ради заработка, но для этого у меня пока не достаточно опыта, времени и средств) а ради эмоций. Но когда я вижу в конторах, когда люди на какие экспрессы кидают бабки, то они похожи на психов, играющих в рулетку, их таких тысячи и почему-то каждый из них считает, что повезет именно ему.)
 tigerol
DvK писал(а):Ну я пока в интуицию играю, причем не ради заробатка, (точне, конечно, хотелось бы ради заработка, но для этого у меня пока не достаточно опыта, времени и средств) а ради эмоций. Но когда я вижу в конторах, когда люди на какие экспрессы кидают бабки, то они похожи на психов, играющих в рулетку, их таких тысячи и почему-то каждый из них считает, что повезет именно ему.)
Без них мне бы тяжело было :D :D . В принципе меня закрыли во всех российских конторах (старых), кроме ФОНа и Марафона. Лига ставок мне всего лишь 30-ку дала снять лет 5-6 назад, другие чуть больше, но обычно после 3-го снятия уже блокируют максимум в районе 100-300 рублей- ессно уходишь от них. Кстати, времени не очень и много уходит, когда все наработано, больше все же вечером, когда следишь за происходящим. Вот дал же ставку на Локо 6 игр назад, ну уходит у меня в день на нее минуты две-три, увидел и поставил...и таких ставок не так уж и мало, может не таких производительных, но с чуть меньшим процентом выигрыша. Есть правило- никогда не играть в догонялки ( то есть не удваиваться, чтоб догнать красное при выпадании синего- видел людей проигравших квартиры на этом), а есть и другое - сидеть на паровозе, те ставить до тех пор пока паровоз едет...ну много чего еще.
Последний раз редактировалось tigerol 01 ноя 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Хрен этих арабов кто разберет, но вроде по статистике должно пройти без проблем:
 Красно-Белый Друг
Снова прошу прощения за два сообщения.

Шахта с кэфом 1,15 сливает 2-0 Волыни. :lol:
Сарай тоже самое, правда, у них еще время есть. :)

А так, арабы не подвели. Датчане тоже не подвели. Немцы тоже не подвели, хотя второй еще не забили. Сам прошляпил немецкий матч как-то днем, в последний момент его увидел. :shock:
По итогам дня, сегодня хороший плюс, проиграла только одна ставка, проиграла с треском. :) Клермон слил Шатору 0:3. На самом деле удивительный матч, я последний раз смотрел статистику на 80-й минуте, Клермон атаковал намного больше, у Шатору три удара в створ - и три гола. При этом Шатору за весь матч не подал ни одного (!) углового. Видимо, тот матч, когда у одних не получалось вообще ничего, а у других залетело все что можно и нельзя было.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 02 ноя 2013, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
tigerol писал(а):...ставить до тех пор пока паровоз едет...
Ярославский уже по теории вероятности должен оступиться.)) Или до весны терь можно грузить?
 lymonad
Красно-Белый Друг, ну что, выиграли Ваши вчерашние ставки на 2-ой дивизион Франции и матч Дании?
А все, вопрос снимается - не разглядел сначала Ваше сообщение со скриншотом :)
З.Ы. Как думаете, сораДники, пройдет ли на наш сегодняшний матч с Томью ставка тотал голов меньше 3?
Последний раз редактировалось lymonad 02 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
 Красно-Белый Друг
lymonad писал(а):З.Ы. Как думаете, сораДники, пройдет ли на наш сегодняшний матч с Томью ставка тотал голов меньше 3?
Я бы вам посоветовал вообще воздержаться от ставок на любимую команду, тем более, что она играет не пойми как и сегодня сотни других матчей всевозможных чемпионатов. Не исключаю, что сегодня Динамо может прорвать и что Томь будет разгромлена.

Взял вчера поздно вечером опять матч чемпионата Казахстана со странными коэффициентами, пока 50-я минута и 1:1.

Уже 1:2. Ну если проиграет - не жалко.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 02 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
С Шахтой все ясно, та ставка слилась, ну то был коэффициент 11, хрен с ним.

Но вроде в Казахстане очередная сенсация будет, жаль, что снова не угадал с сенсацией. :D

http://www.myscore.ru/match/vHzT0E7f/#match-summary" onclick="window.open(this.href);return false;

Итак, друзья, сегодня суббота и много матчей.
___
Мне кажется наиболее проходимы следующие ставки:

Мехелен - Зулте-Варегем. Победа с учетом форы: Зулте-Варегем (0) Коэфф.: 1.86

Монс - Генк. Победа с учетом форы: Генк (-1) Коэфф.: 2.08

Альмерия - Вальядолид . Тотал голов (Вальядолид ): Больше 1 Коэфф.: 2.02

Милан - Фиорентина. Тотал голов (Фиорентина): Больше 1 Коэфф.: 1.72

___
Менее, на первый взгляд, проходимы, следующие:

Вольфсбергер АК - Грёдиг. Победа с учетом форы: Грёдиг (0) Коэфф.: 2.44

Сток Сити - Саутгемптон. Победа с учетом форы: Саутгемптон (0) Коэфф.: 1.74

ПСВ Эйндховен - Зволле. Тотал голов (Зволле): Больше 1 Коэфф.: 2.05
___
Для тех, кто хочет рискнуть небольшой для себя суммой на большой коэффициент, разумеется, может я чего-то не знаю, но вроде как вполне проходимо:

Локомотива - Динамо Загреб. Результат матча: Локомотива (победа) Коэфф.: 10.50
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 02 ноя 2013, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
DvK писал(а): Ярославский уже по теории вероятности должен оступиться.)) Или до весны терь можно грузить?
Пока коуч Петр Ильич, любой обратный исход является просто подоходным налогом. Жду не дождусь его в плей-офф, там спокойно и меньше 4 можно брать, лишь бы не выкинули раньше...
 Красно-Белый Друг
Сегодня сенсаций было море. Любители ставить на фаворитов, на участников Лиги Чемпионов, наверное, сегодня слились, что мама не горюй. ;)

Из тех "нормальных" коэффициентов, что я выкладывал днем. Итоги:
- 1 победа;
- 5 (!!!) возвратов;
- 1 поражение.

Особенное "спасибо" бельгийцам. Зульте-Варегему за упущенную в концовке победу, а Генку за то что с 3:0 довели до нервных 3:2. В любом случае, по сути, день вышел в ноль на этот раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 156