Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
Gerasim писал(а):
PontiyPilat писал(а): 

Пожалуй, из всех подъемов можно лишь Ломича выделить.
Не соглашусь. Марко играет на своем уровне. Нет провала потому что не подвергается ротации. Остальные позиции, кроме Граната тусуются без логики.
Уверен, что Дан тупо не знает что делать с таким кол-ом классных игроков, свалившихся ему на голову. Мечтали усилить фланги, а они то как раз остались не изменными. Получается, что куча балла потрачено, но совсем не на то. Брали по принципу можно взять, а совсем не по желанию румына. Хотя покупка Флореску, что трансферы Дана тоже не о чем.
В общем, не стоит забивать голову. ГТ у нас уже поплыл. И уберут его точно.
ТАк с чего он поплыл тА?
Игроков, как не было на крепкую команду, так и нет))
Жирков - "инвалид", КК - "инвалид", ЛЮк, то играет, то нет, а если играет, так лучше бы не играл вАще. Замены ему нет. Ломич, хочет косячит, хочет нет, конкуренции у него нет. Денисов похоже завязывает с футбол потихоньку. КАсаев вообще ниочём. Ионов игрок совершенно под другую модель игры (4-3-3). Ну про Смолова и говорить не хочется. Так кто же у нас в сухом остатке остаётся: Кокорин, Воронин, Дуглас, ДЖу, Гранат, НОбоа и практически весь состав основной. ТАк что мы усили ли то летом?
Да про Дядюна язык вообще не поворачивается хоть что-то сказать.
 Ekomissarov
PontiyPilat писал(а):Поэтому лично мое мнение - посредственность решила выбить из руководства побольше денег в случае увольнения.
Так не мужик же! ;)
Был бы мужчиной, сам бы подал в отставку, еще после спама!!!
 Ekomissarov
Romul писал(а):Ах какие мы умные задним умом-то? Значит любой мог вытащить?
Нуну, вот негодяй поднял со дна, не попал в еврокубки. Ведь это же так часто бывает, все стартуют с 15-16 места, и попадают в зону Лиги Европы.
Конечно любой! Потому как не было никакого ДНА. Был временный послескандальный кризис. И СНС бы не допустил далее поражений, и из еврокубков не вылетели бы, так быстро! Уверен в это на 100%. Игра то налаживалась...
 AlSkywalker88
Ekomissarov писал(а): Так не мужик же! ;)
Куда ему до нас всех
 Красно-Белый Друг
Ekomissarov писал(а):
PontiyPilat писал(а):Поэтому лично мое мнение - посредственность решила выбить из руководства побольше денег в случае увольнения.
Так не мужик же! ;)
Был бы мужчиной, сам бы подал в отставку, еще после спама!!!
Тогда Жозе Моуринью тренером тоже не назначайте, он тоже не мужик, после 5-0 от Барселоны не уходит! Так что от него тоже не отвяжитесь, без неустойки не уйдет. :D
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Так не мужик же! ;)
Куда ему до нас всех
Ну про "нас"... спасибо, что пальцем не указали ;) Честно говоря не знаю, как бы я себя повел. Похожая ситуация была у меня в жизни, и я "подал в отставку", но уровень цен был все же иным...
З.Ы. Еще свежо в памяти, как поступил истинный Динамовец, в таком случае!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 ноя 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Штампы на ники ставить просто
За ними сложно разглядеть,
Кто пишет буквы ради поста,
А кто не может уж терпеть.

Терпеть готов я не всегда,
Терпилой быть я не хочу.
Могу терпеть лишь я тогда,
Когда я верю палачу.

В Петреску Дана веры нету,
На то имею право я.
А штампы ставить по навету,
То Ваша привилегия?

ЗЫ: Само сложилось так написать, пост был ответом, на тот что выше моего был (тоже в стихотворной форме). Пять минут мне не жалко было потратить, как и сейчас.
Когда воспринимаешь себя частью
Того, что выше золотых медаль
Душой болеешь и со страстью
Даже когда твой тренер не ван Галь
Когда ты ищешь отговорки
Попутно размножая клевету
Пойдёшь на всевозможные уловки
Но не останешься в строю
Крещённые литерою "Д"
В симфонии духовной благодати
Не в силах клуб оставить в стороне
Болея за Динамо, а не за тренера из знати

Завидываю Вам белой завистью, раз Вы всегда в рабочее время, можете себе позволить свободные минуты.
 Romul
Ekomissarov писал(а):
Romul писал(а):Ах какие мы умные задним умом-то? Значит любой мог вытащить?
Нуну, вот негодяй поднял со дна, не попал в еврокубки. Ведь это же так часто бывает, все стартуют с 15-16 места, и попадают в зону Лиги Европы.
Конечно любой! Потому как не было никакого ДНА. Был временный послескандальный кризис. И СНС бы не допустил далее поражений, и из еврокубков не вылетели бы, так быстро! Уверен в это на 100%. Игра то налаживалась...
БЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫ.
Команда стояла на 16 месте это факт. Вылетают 15 и 16-е.
А все остальное софистика.
 Ekomissarov
Красно-Белый Друг писал(а):Тогда Жозе Моуринью тренером тоже не назначайте, он тоже не мужик, после 5-0 от Барселоны не уходит! Так что от него тоже не отвяжитесь, без неустойки не уйдет. :D
А что, он тоже на 7 месте прозябает? Несчастный...
И в кубках, небось совсем не играет...
Вы, когда начинаете сравнивать, сравнивайте со всех сторон, а не с фразы из контекста...
 Ekomissarov
Romul писал(а):БЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫ.
Вот из ит: "БЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫ." ;)
Это вариант Вашей софистики? Плохо! Поработайте над нюансами :)

По делу. Пройдено 3 тура, - 16 место, причем провальная только одна игра, со спамом. Чемпионат можно прекращать? Или же впереди еще 27 игр, а все остальное софистика?!!! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
timoha писал(а):Марко , на вскидку Жужа сам не свой.
А Жужа вообще никогда (время в ПЛ) стабильностью не отличался. Вы прошлый-то год вспомните. ОН всегда играет отрезками.
Ну и на фиг он тогда нам сдался!?
 Красно-Белый Друг
Ekomissarov писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):Тогда Жозе Моуринью тренером тоже не назначайте, он тоже не мужик, после 5-0 от Барселоны не уходит! Так что от него тоже не отвяжитесь, без неустойки не уйдет. :D
А что, он тоже на 7 месте прозябает? Несчастный...
И в кубках, небось совсем не играет...
Вы, когда начинаете сравнивать, сравнивайте со всех сторон, а не с фразы из контекста...
Ну если вы видите в глазу у других, то найдите ее и у себя. Вы же говорите, что он должен был уйти после поражения от Спартака. Но тогда ведь Динамо из Кубка не вылетело, не имело нынешнего состава, зато имело победу на сверхмощным тогда Анжи и обидную ничью с Волгой.
 Вратарь
Красно-Белый Друг писал(а): Тогда Жозе Моуринью тренером тоже не назначайте, он тоже не мужик, после 5-0 от Барселоны не уходит! Так что от него тоже не отвяжитесь, без неустойки не уйдет. :D
ну может от тренер хороший, кто же знает? это можно только на нас проветить, сделает нас чемпионами - значит нормальный... а так сложно сказать заранее :) а что не мужик то в Европе таких много... вот Лаудрупп тоже не мужик...
хотя Лаудрупп тоже тренер вроде ничего, а вот для России совсем непригоден - дисциплтны нет, игроков по именам не знает, на прессухе плывает от прямых вопросов. Характера нет и передать настрой игрокам не получается. Более бесхребетной и бесхарактерной команды я не помню, которую наблюдал у вас при нем.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а): ТАк с чего он поплыл тА?
Игроков, как не было на крепкую команду, так и нет))
Жирков - "инвалид", КК - "инвалид", ЛЮк, то играет, то нет, а если играет, так лучше бы не играл вАще. Замены ему нет. Ломич, хочет косячит, хочет нет, конкуренции у него нет. Денисов похоже завязывает с футбол потихоньку. КАсаев вообще ниочём. Ионов игрок совершенно под другую модель игры (4-3-3). Ну про Смолова и говорить не хочется. Так кто же у нас в сухом остатке остаётся: Кокорин, Воронин, Дуглас, ДЖу, Гранат, НОбоа и практически весь состав основной. ТАк что мы усили ли то летом?
Да про Дядюна язык вообще не поворачивается хоть что-то сказать.
Короче все виноваты, кроме тренера. Вон Салют непонятно кем нас обыгрывает уже, а Петреску не может настроить миллионеров на игру. И не надо кивать на то, что Зенит с компаний проиграли. Это их проблемы. У нас на сегодняшний день нет ни игры, ни желания биться, ни тактики. И это грустно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 ноя 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Красно-Белый Друг писал(а):Ну если вы видите в глазу у других, то найдите ее и у себя. Вы же говорите, что он должен был уйти после поражения от Спартака. Но тогда ведь Динамо из Кубка не вылетело, не имело нынешнего состава, зато имело победу на сверхмощным тогда Анжи и обидную ничью с Волгой.
ТОГДА Динамо УЖЕ вылетело из предыдущего кубка, не попало в еврокубки и уже заставляло тошнить своей игрой. А что касается этого чемпа, то Динамо имело вполне оформившееся отсутствие игры, победу над сверхслабым полуразваленным Анжи и ничью с отстойной Волгой, совсем не обидную, а вполне по игре, тем более, что догоняли, после 0-2. Обидная же, это когда 23 удара по воротам, 7 голевых моментов и 0 забитых мячей, как с той же Волгой (и в гостях!), при СНС. Которую, кстати, некоторые ДНОМ называют. Если такая статистика ДНО, то что же сейчас творится?!!!

З.Ы. Ну и что он должен был сделать после спама, при таких вводных данных?!! Бесков подал в отставку после 0-2 от спама, при гораздо лучшей игре и положении в таблице!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 ноя 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Ekomissarov писал(а):
Romul писал(а):БЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫ.
Вот из ит: "БЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫ." ;)
Это вариант Вашей софистики? Плохо! Поработайте над нюансами :)

По делу. Пройдено 3 тура, - 16 место, причем провальная только одна игра, со спамом. Чемпионат можно прекращать? Или же впереди еще 27 игр, а все остальное софистика?!!! :D
Я вам к тому, что фактов у вас ноль, а только домыслы.
Что былобы, еслибы ил небы...
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Да про Дядюна язык вообще не поворачивается хоть что-то сказать.
Да ничего и не надо говорить, и так все понятно. За последние 4 сезона Дядюн забил примерно столько же голов, сколько Кураньи или Кокорин.
Если сильного игрока вставить в команду, которая не показывает никакой игры, он будет превращаться в "Дядюна" (в большинстве случаев). Если же среднего игрока вставить в налаженную схему, то он будет прогрессировать.
 Ekomissarov
Romul писал(а):Я вам к тому, что фактов у вас ноль, а только домыслы.
Что былобы, еслибы ил небы...
То есть 3 тура, это факты? Еще играть 90% игр, а Вы уже это дном называете?!
Ну давайте тогда уж точно Дана уберем?!
7 место, - задача не выполнена! Из кубков вылетел,- задача не выполнена! Это все тоже факты!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Борьба эмоций над разумом. Одно не понятно - откуда представители эмоций так рьяно уверяют в разумности?
В любом деле есть цель - она должна быть конкретной. Как учат у нас экономистов - у любого предприятия главная цель - прибыль. Это неправильно - у любого предприятия должно быть целью конкретная прибыль в конкретной период. Так же и у команд должны быть конкретные цели и конкретные задачи по их выполнению. Максимализм как черта характера - хорошо, но завышенные амбиции - это большая проблема для многих руководителей и тем более владельцев. В данном случае - завышенные амбиции у болельщиков. Проблемы есть - турнирная таблица более-менее четко отображает дела клуба. Перед командой стоят вполне адекватные задачи - место в еврокубках. Тут дело даже не в составе, не в бюджете, не в тренере отдельно.
ФК Динамо Москва в 2000-е годы в среднем занимает место на уровне 7-го, что было и в прошлом году. Как говорится - не надо быть лучше всех - надо быть лучше чем ты был вчера - а вчера ты был 7-й. У нас амбиции есть так что 6-е в виду обстоятельств нас не устраивает - устроит пятое. Ибо в поисках первого мы регулярно застреваем на 7-х местах. Так может угомониться немного болелам Великого клуба? Трезво посмотреть на 4-5 места и сказать - вот что нам надо? А до 4-го места одно очко - скажите мне, оперируя цифрами (числами, на самом деле - ну как-то не повелось у нас выражаться корректно) - самое ли время жечь мосты и ведьм когда команда держится по сути - на уровне требуемой задачи?

Продолжайте оперировать расплывчатыми формулировками на уровне Ванги, обливайтесь желчью хоть до покраснения, хоть до позеленения - главное не до пожелтения и не до посинения. Я пока буду верить цифрам - ибо они - то не многое что есть объективное в нашем мире.
Ну, в общем-то, эмоции преобладают над разумом у обеих сторон, а не только у одной. Цель сезона может быть конкретной только при наличии адекватной и более- менее поставленной игры. В противном случае (как сейчас), никакую цель на остаток сезона ставить нельзя. Цель одна - наладить быструю комбинационную игру с быстрым переходом средней зоны. А дальше уже можно на какое-то место замахиваться. Вопрос только с каким тренером ставить игру со старым или с новым. Пока Петреску с этим не справился. И это факт. Даже игра в обороне, неплохо налаженная тренером в прошлом году, в этом году растворилась без остатка, что справедливо приводит к позеленению, покраснению и к прочим цветам радуги на лицах болельщиков.
Динамовские болельщики (ИМХО) после многих лет(если не десятилетий) провалов и бездарных сезонов имеют право на завышенные ожидания и амбиции при нынешнем составе. Большинство игроков очень сильные, но вот что с ними творится в последнее время - загадка! Есть проблемы, и они действительно, не в составе, не в бюджете, а скорее всего во внутрикомандных взаимоотношениях и, видимо, в гадкой системе "очень большая зарплата - так себе премиальные" у футболистов. (Надо бы наоборот, как в Рубине, но пока такое чудо не скоро произойдет).
В цифры можно верить, в нумерологию можно верить, это дело вкуса, но сдается мне, что сия статистика - статистически случайное совпадение и не более того. Не мной сказано, что статистика, наряду с большой ложью и ложью во спасение, является самостоятельным видом лжи. Стоит ли придавать ей такое большое значение? Хотя статистические выкладки, приведенные выше, сами по себе интересны.
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 476