Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Кaпитaн писал(а):Руководители ХК «Динамо» уже заявили о готовности помочь своим одноклубникам в рамках слияния двух коллективов.
На Знарка вся и надежда... ;)
Кaпитaн писал(а):

Может и так, кстати...
...или ОФХК"Динамо"... :oops:
 Romul
По мнению руководителей бело-голубых, главные цели слияния двух клубов — объединение параллельных служб: медицинский штаб, финансовые отделы, а также тренировочные возможности.
В Пинск футболеров! В Пинск! :twisted:
 Кaпитaн
Акела писал(а):
Кaпитaн писал(а):Руководители ХК «Динамо» уже заявили о готовности помочь своим одноклубникам в рамках слияния двух коллективов.
На Знарка вся и надежда... ;)
Кaпитaн писал(а):

Может и так, кстати...
...или ОФХК"Динамо"... :oops:
Хорошо бы до конца очиститься от т.н объединения с хк мвд. Еще бы убрать кубок открытия 2010 из трофеев хоккейного клуба, но - это другая история.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
По мнению руководителей бело-голубых, главные цели слияния двух клубов — объединение параллельных служб: медицинский штаб, финансовые отделы, а также тренировочные возможности.
В Пинск футболеров! В Пинск! :twisted:
Да там наши футбольные "звезды" взвоют от нагрузок :D
 Romul
Да пусть хоть в обморок падают)))
 Кaпитaн
Romul писал(а):Да пусть хоть в обморок падают)))
Мож хоть тогда результаты будут иными :lol:
 Александр63
Обзор и прессуха из Казани.

[youtube]lZL47O2H_1w[/youtube]
 Кaпитaн
И все-таки, как же бесит терещенко. В интервью часто болтал о желании вернуться в родной ( как он говорит) клуб и вроде приглашали его еще при голоффкове. Но жадность мешала вернуться. Очень надеюсь, что в 40 лет не будет его у нас. Пусть заканчивает свою карьеру в татарве.
 Romul
Кaпитaн писал(а):И все-таки, как же бесит терещенко. В интервью часто болтал о желании вернуться в родной ( как он говорит) клуб и вроде приглашали его еще при голоффкове. Но жадность мешала вернуться. Очень надеюсь, что в 40 лет не будет его у нас. Пусть заканчивает свою карьеру в татарве.
Он кстати сказал, что им сил не хватило более уверенно победить. Забавный Леша. :lol:
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):И все-таки, как же бесит терещенко. В интервью часто болтал о желании вернуться в родной ( как он говорит) клуб и вроде приглашали его еще при голоффкове. Но жадность мешала вернуться. Очень надеюсь, что в 40 лет не будет его у нас. Пусть заканчивает свою карьеру в татарве.
Он кстати сказал, что им сил не хватило более уверенно победить. Забавный Леша. :lol:
Да не забавный он, а иуда... Такой же, как и афиноген, кэшин.
К Еременко я тоже плохо относился, но он исправился, вернувшись в родной клуб, умерев свои финансовые аппетиты.
Кстати, что бы терещенка говорила, если бы играли Соин, Пестушко, Квапил, Новак, Яласваара и Ерема? :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 ноя 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Кстати, что бы терещенка говорила, если бы играли Соин, Пестушко, Квапил, Новак, Яласваара и Ерема? :D
Кокарева забыл. :)
 AlSkywalker88
Вчера отжег комментатор Гучек. Во время одной из остановок в игре звучала, прости меня Господи, композиция Бьянки со словами: "Наступит ночь, и я так сильно буду ждать тебя!
Наступит ночь, и эта музыка нас сводит с ума!" Пауза затянулась, а с ней и воспроизведение, как ее некоторые называют, песни и как раз произносятся слова про сведение с ума, заканчивается пауза, а с ней и воспроизведение страданий певицы и Гучек добавляет: "если бы пауза еще немного затянулась мы бы точно сошли с ума" (с явным намеком на качество композиции и ее исполнения). Может в рассказе не очень смешно, но в трансляции все получилось оч четко.

До данного момента не знал не исполнителя и не различал все слова в песне - нашел благодаря ввода запомнившихся слов в гугле.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, что бы терещенка говорила, если бы играли Соин, Пестушко, Квапил, Новак, Яласваара и Ерема? :D
Кокарева забыл. :)
Да, Дэна забыл...
 Красно-Белый Друг
Кaпитaн писал(а):А про судейство повеселило, ага. Неплохо бы Вам, в футбольную ветку....
Я не испытываю никакого негатива к ХК Динамо и никаких симпатий к ХК Ак Барс, поэтому считаю, что могу судить объективно. При этом я даже не говорю, что судьи судили в пользу Динамо или помогали Динамо, просто судили так, будто Динамо хозяева льда. А так никакого криминала. :)
 Кaпитaн
Красно-Белый Друг писал(а):
Кaпитaн писал(а):А про судейство повеселило, ага. Неплохо бы Вам, в футбольную ветку....
Я не испытываю никакого негатива к ХК Динамо и никаких симпатий к ХК Ак Барс, поэтому считаю, что могу судить объективно. При этом я даже не говорю, что судьи судили в пользу Динамо или помогали Динамо, просто судили так, будто Динамо хозяева льда. А так никакого криминала. :)
Мне так не показалось. Просто татары порой не успевали за нашими игроками, от этого и такое кол-во штрафа.
Кстати,к хоккейному Спартаку не испытываю такого же негатива, как например к петушне или к вышеупомянутым кошакам ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 ноя 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
А нам не нужен Панов? чур Карсумса не предлагать! Я бы Глазачева предложил...

Трактор" ищет варианты обмена ПановаЧелябинский "Трактор" ищет варианты обмена форварда Константина Панова, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, близкий к ситуации.
"Нужно сказать, что и сам Панов после всей этой ситуации не хочет оставаться в клубе. По имеющейся информации, у Константина уже есть несколько предложений", — сказано в сообщении.
В нынешнем сезоне в составе "Трактора" Панов провёл 18 матчей, где набрал 5 (1+4) очков. Всего в составе челябинского клуба хоккеист принял участие в 142 матчах, записав в свой актив 85 (39+46) результативных баллов.

Источник: Р-Спорт
Последний раз редактировалось Вратарь 01 ноя 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
Защитник «Нефтехимика» Николай Белов в ближайшее время может сменить клуб.

Как утверждает «Бизнес Онлайн», 26-летний игрок попросил руководство нижнекамцев отпустить его в команду, имеющую реальные шансы на успех в Кубке Гагарина.

Отмечается, что приоритетным вариантом перехода Белова является московское «Динамо».

В текущем сезоне на счету Белова 5 (2+3) очков в 21 матче регулярного чемпионата КХЛ.

Напомним, в его активе 27 игр за сборную России, в том числе — 6 на чемпионате мира.
 KVIN
Белова надо брать,хороший защитник.
 Кaпитaн
Не думаю, что стоит укреплять атаку ( это я про Панова), а вот Белова, можно взять :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Сафронов уже опроверг новость о возможном подписании Белова.
  • 1
  • 951
  • 952
  • 953
  • 954
  • 955
  • 3180