Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вратарь
Борисыч писал(а):Ещё в 60-ые уловил в своём дворе закономерность - не все, кто болел за "Спартак", подонки.
Но все подонки болели за "Спартак".
Вау! как емко, глубо и точно ! аплодирую стоя ! применимо к моему двору и не только... из 70-х.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Lancer писал(а):Откуда такая уверенность, что прийдет новый тренер и с ходу сделает все хорошо???
Последние смены тренера были в основном положительными.
Приход АНК, СНС, Петреску явно улучшали ситуацию. Да и у других команд: Кучук, Ганчаренко, Черчесов...
Видимо звезды так сейчас расположены. ;)
Нужно срочно менять!!!
 Defo
петреску еще полного сезона целого не работал у нас. так что я бы его оставил до конца сезона. а придет счас какое нибудь говно типа эдуардо из слухов и будет опять как это обычно у нас бывает. вон гнидер терпит же пончика.
 FanДорин
Megap1xel писал(а):Зря вы так на Саламыча, кроме того что он уссатый поросенок у него никаких недостатков нет. Имхо на равне со Слудским сильнейший российский коуч.
Вообще-то, в особых симпатиях к мясу замечен не был, а уж как "болонку" любит - все знают :lol: Он и Пищевик неплохо тренировал, хоть и со сбоями, а сейчас заматерел. валере до его результатов далеко:
"Черчесов является самым статистически результативным тренером команды среди занимавших этот пост после Олега Романцева[5].
 Defo
не нужна нам эта усатая свинья. он ничем не лучше, а я считаю даже хуже, нашего андрушеньки.
 Ekomissarov
deformer писал(а):петреску еще полного сезона целого не работал у нас. так что я бы его оставил до конца сезона. а придет счас какое нибудь говно типа эдуардо из слухов и будет опять как это обычно у нас бывает. вон гнидер терпит же пончика.
Хех, сравнили.
Этот пончик в первый же сезон взял 2 место, а также кубок! (У нас разве прослеживается тенденция ко 2 месту и кубку?)
Слуцкий постоянно в призерах и успел взять 2 кубка!
И Вы это называете: "гнидер терпит же пончика"?! Да он на него молиться должен!!!
З.Ы. Хотел бы я, чтобы Слуцкий у нас был!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 31 окт 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
мне кажется петреску если бы тогда выбрал коней занял бы не второе а первое.
 Veselyi_Rodger
deformer писал(а):мне кажется петреску если бы тогда выбрал коней занял бы не второе а первое.
А на следующий сезон? Только не говорите, что не 7, это его счастливое число.
 WARLOCK
deformer писал(а):мне кажется петреску если бы тогда выбрал коней занял бы не второе а первое.
У него не было выбора.
 Ekomissarov
А мне кажется, что 10е!!! :D
По факту же, Слуцкий и до ЦСКА, с гораздо худшими командами, завоевывал места выше (Кры.С.-6 место; Москва-финал КР; Москва-4 место), чем Дан (Кубань-8, Динамо-7).
Последний раз редактировалось Ekomissarov 31 окт 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Кстати, самая популярная тема в разделе "Игроки, тренеры и руководство"...Вечный динамовский вопрос...
 Dynamo fan
Я бы Кобелева вернул , практически 100 процентно уверен , что результат был бы лучше всяких Божовичей , Гжебиков , Петреску , не помню весь ли ширпотреб иностранный перечислил
 Марко
Dynamo fan писал(а):Я бы Кобелева вернул , практически 100 процентно уверен , что результат был бы лучше всяких Божовичей , Гжебиков , Петреску , не помню весь ли ширпотреб иностранный перечислил
Вот просто ради интереса, откуда такая уверенность в АНК? (вот только про бронзу не надо, ок?) :)
 Dynamo fan
Ну не всем же кончать от гениальной работы румына
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а):Я бы Кобелева вернул , практически 100 процентно уверен , что результат был бы лучше всяких Божовичей , Гжебиков , Петреску , не помню весь ли ширпотреб иностранный перечислил
Что значит лучше? Вместо 7-8 места 5-6 ?
Лучший результат - это 1-е место.
 Dynamo fan
Наблюдатель писал(а):
Я не имел в виду 1 место или 20 , а то что он все равно бы места выше завоевывал чем все эти валютные варяги
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Я не имел в виду 1 место или 20 , а то что он все равно бы места выше завоевывал чем все эти валютные варяги
А смысл?
 Defo
если Дана снимут, то пусть тогда будет Андрюшенька и пусть пожизненно тренерует. надоела уже эта вечная Динамовская чехарда. А когда Ворона повесит бутсы вернуть еще и Силкина в дубль.
 komaol
Кобелев когда уходил много грязи здесь вылито было. И действительно он тогда уже вызывал скорей отрицательные эмоции, особенно своими послематчевыми "реализация наш бич". Но время лечит и теперь уже Дан вызывает примерно такие же эмоции, а АНК выглядит положительным героем. Но объективно вот лично мне кажется, что АНК был из последних самым что ли "солидным" тренером, хотя может по классу и не превосходил того же Дана или Бомжовича. Вел себя солидно (по бровке не скакал и жопу не показывал), авторитетен был, хотя и упертым был и упрямым, но кто без греха. Предъявить ему, пожалуй, можно только бомжовский разгром, а точнее его улыбочки на бровке, когда Шунину запихивали раз за разом (тогда Антон, КМК, и сломался), и Самару, и радость АНК по поводу той сомнительной победы с помощью судьи и болота. В остальном не накосячил ИМХО и идеологически чист (ту историю с попыткой переговоров со свиньями оставим за кадром, да и была ли она).
Другими словами, я бы не стал убиваться, если бы пришел опять АНК. Ну вот такие ощущения. Правильно ли это - не знаю. :?
 Ворон
Я согласен и на Божовича и даже на Кобелева, но лучше попробовать Хохлова и раз смогли найти дорогих игроков, то не спеша найдем и настоящего тренера.
  • 1
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 851