Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Александр63
В Балашиху смогут доехать не больше тысячи наших болел. Ну может полторы. Остальные - местные т.н любители хоккея, в сетках хк мвд.....
Опять нас лишают на долго хоккея.
Кстати, я тут подумал, что неплохо было бы убрать из списка наших трофеев кубок открытия 2010. По сути мы там не должны были играть, ибо в плэй-офф 2009-10 влетели мясу ржиги....
 Skinner
Млин, а на Адмирал с дитём в Лужу собрался(
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Млин, а на Адмирал с дитём в Лужу собрался(
Передавай пламенный привет нашему руководству...
Ну и втб и нашим лгунам, обещавшим стадион построить быстро.
 Акела
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... iya-Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Сафронов не боится уменьшения финансирования «Динамо»

Генеральный менеджер московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал заявление председателя Наблюдательного совета банка ВТБ Сергея Дубинина о снижении затрат банка на спортивное спонсорство.

- Начнем с того, что ВТБ спонсирует множество проектов, но не факт, что речь идет о хоккее, — приводит слова менеджера корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. — Он является нашим генеральным стратегическим партнером на протяжении многих лет. И у нас никогда не было никаких трений или бесед по поводу урезания финансирования. По крайней мере, мне никто не сообщал о таких новостях.
— Если же ВТБ все-таки решит сэкономить, на вас это сильно отразиться?

- Нет. И с деньгами и без, пока в команде есть такой тренерский штаб, и такие хоккеисты, «Динамо» всегда будет играть на высоком уровне.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, мы 03.11 не играем
http://www.khl.ru/calendar/244/11/" onclick="window.open(this.href);return false;
СЭКс наврал. :x
03.11 Регулярный чемпионат
ХК Динамо - Слован
19:30
http://hockey.sport-express.ru/chl/2013-2014/calendar/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 30 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Акела, не нравится мне это...
показывать перестали, пошли симуляции о сокращении финансирования...
 MATZHER
Ну что показывать меньше стали понятно. Составители понимают что Динамо еще весь плей-офф показывать до конца финала. А с учетом сокращенного первенства надо и других успеть.)
 Romul
Состав с Ак-Барсом:
1я пятерка. Комаров - Горовиков - Мосалев, Вишневский - Граняк
2я пятерка: Карсумс - Цветков - Карпов, Соловьев - Миронов
3я пятерка: Глазачев - Бабенко - Сопин, Баранцев - Корягин
а также тройка: Касянчук - Пестунов - Волков! и дозаявленные Бойчук и Дерлюк.

В воротах Лазушин!
Последний раз редактировалось Romul 31 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Состав с Ак-Барсом:
1я пятерка. Комаров - Горовиков - Мосалев, Вишневский - Граняк
2я пятерка: Карсумс - Цветков - Карпов, Соловьев - Миронов
3я пятерка: Глазачев - Бабенко - Сопин, Баранцев - Корягин
а также тройка: Касянчук - Пестунов - Волков! и дозаявленные Бойчук и Дерлюк.

В воротах Лазушин!
Граняк вернулся? Отлично :)
 Александр63
Поддушивают пока кошаки. Как Свитову дали всю площадку шайбу протащить :?: :x
Последний раз редактировалось Александр63 31 окт 2013, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Александр63 писал(а):Поддушивают пока кошаки. Как Саитову дали всю площадку шайбу протащить :?: :x
Хороший вопрос.
Сейчас игроки услышат ответ Знарка :D
 Вратарь
мы в большинстве играли наскоком, в зоне встать не могли, но шайбу забили...
пропустили конечно очень нетипичную шайбу, и это был не Дерлюк !!!
а вот в меньшинстве мы из своей зоны не вылезали, давят, хотят забить броском с линии с подправлением на пяточке - тут только один выход - нужно не давать встатьв зоне. Сразу видно что лучшая команда по реализации нам наконец попалась...
нужно играть без удалений, если будем удалятся - чую, попортят нам сегодня и статистику и настроение.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Александр63 писал(а):Поддушивают пока кошаки. Как Саитову дали всю площадку шайбу протащить :?: :x
Приветствую сораДники!Согласен сораДник слишком легко дали её протащить.И никто даже не попробывал даже ценой удаления его остановить.Это удивило.
 Кaпитaн
Играем нормально, учитывая отсутствие целого ряда лидеров.
зы: Как же бесит иуда терещенка...
 Павел23
Обидно которые моменты есть не реализуем.А на контратаках нас наказывают.
 Александр63
Мда. Тяжко. :(

П.С. А где Обнинск :?: :x
Последний раз редактировалось Александр63 31 окт 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
2 шайбы получили из-за ошибок Граняка и Миронова. Лазушин сегодня нервничает, что не добавляет уверенности остальным.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):2 шайбы получили из-за ошибок Граняка и Миронова. Лазушин сегодня нервничает, что не добавляет уверенности остальным.
Да и впереди остроты маловато. Грамотно кошаки в обороне играют. :(
 Вратарь
Лазушин сегодня перед собой отбивает и пожарит... но защита пока подчищает.
а пропустил сложные шайбы, 2 гол почти отбил в штангу...
а мы попали в перекладину и еще имели моменты...
очень вальяжно начали 2-й период играли в большинстве... очень обидно проигрывать в почти равной игре...
  • 1
  • 949
  • 950
  • 951
  • 952
  • 953
  • 3180