- 31 окт 2013, 15:33
Очевидно Прокопенко.Gerasim писал(а):Кто второй, по мнению Вашего друга?Борисыч писал(а):Цитирую мнение одного моего друга.
ИМХО, лучше сказать трудно.
"Борисыч может подумать, что я из личных мотивов это говорю, но это не так. С КАНом я уже полгода не общался, только что недавно смску ему отправил на ДР. Так вот. В этом тысячелетии у Динамо было только два достойных тренера. Один из них вывел Динамо впервые в истории клуба в Лигу Чемпионов. Причём всего с пятёркой опытных игроков и пионерским отрядом в помощь. То, что вылетели оттуда... извините - забрали основных игроков из и так неукомплектованной команды, а взамен дали всего одного (за триста тысяч купленного Ропотана). А потом с этим же составом поставили задачу Золото взять. Да, вернули Семшова (но он сдох после путистана), да, Ворону дали, но КАН сам его ездил уговаривать и он не основной нап. Ждал Кураньи к лету. И вот после сыгранных игр со всеми лидерами, в трёх очках от третьего места, его уволили - в клубе бабло появилось (dn,) и КАН стал не нужен. А он всё же лучший для нас, хоть я с ним и поссорился."
Добавлю, Андрей умеет раскрывать игроков.
Например, поставил Диму Комбарика на край защиты - поначалу сам Дима был в ахуе, а со временем и Карпин его туда же определил, и до сборной на этом же месте дорос. То же и про Кокорина на месте первого напа - потом его и налево ставили, и направо, и в оттяжку, но сейчас до всех дошло, что лучший он именно там, куда его определил Кобелев.