Я ежедневно пью чай. Иногда красное сухое вино.
Я в теме, что улун обладает эффектом похудения. А я что-то на 93-94 кг застрялЮЛА писал(а):Люблю с бергамотом, зеленый молочный улун, с жасмином.dolbano писал(а):Ценители чая есть на форуме? Настоящего заварного, а не из пакетиков?
Сейчас пристрастилась заваривать чай и добавлять свежий корень имбиря. Аромат потрясающий
Первые две диеты - фигня. Есть много недорогих высококалорийным блюд. Например, жареная на свинном сале или подсолнечном масле, картошка. Сахар недорогой, но очень калорийный.Megap1xel писал(а):Ох Дядя Саша, ты все о своей борьбе с килограммами....
"В России есть 3 эффективные диеты:
- Ипотека
- Автокредит
- Сломанная челюсть"
если очень хочется, то про картошку на сале и сахар нужно забыть навсегда.dolbano писал(а):Первые две диеты - фигня. Есть много недорогих высококалорийным блюд. Например, жареная на свинном сале или подсолнечном масле, картошка. Сахар недорогой, но очень калорийный.Megap1xel писал(а):Ох Дядя Саша, ты все о своей борьбе с килограммами....
"В России есть 3 эффективные диеты:
- Ипотека
- Автокредит
- Сломанная челюсть"
Очень хочется весить менее 90 кг, поэтому истязать себя не надоело.
я тут случайно сегодня узнала, что имбирь очень способствует похудению, чай с ним заваривать, в салаты тереть ,в суп.Я от запаха этого корня просто балдеюdolbano писал(а):Уже забыл. Это я про жареную картошку и сахар.
Имбирь у нас всегда есть в доме. Жена его трёт в чай (носит одежду 46 размера). Надо будет тоже тереть имбирь в чай.ЮЛА писал(а):я тут случайно сегодня узнала, что имбирь очень способствует похудению, чай с ним заваривать, в салаты тереть ,в суп.Я от запаха этого корня просто балдеюdolbano писал(а):Уже забыл. Это я про жареную картошку и сахар.
Дядя Саша, переходите на грейфруты, говорят они прям супер сжигают жиры.