Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 komaol
Кубик писал(а):
Allenatore писал(а):Какой это, к шутам, Хидиятуллин?
А чем Вам не нравится Хидиятуллин? :D
Хидя - бешеный пес. Мясной он. Очень тупо его Черенков в луже поломал в матче СССР1 - СССР2 чуть ли не на последней минуте товарняка. Крейзак есть крейзак...
Последний раз редактировалось komaol 03 окт 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Хидя и Динамо - две вещи несовместные.
Как он мог забить автогол в ворота клуба за который не играл никогда.?
 komaol
Allenatore писал(а):Хидя и Динамо - две вещи несовместные.
При Бескове на исходе играл чуть чуть.

http://fc-dynamo.ru/igry/rf.php?q=&k=&e ... =&w=&c=&p=" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот даже гол забил Шпалычу. Добрик там :)
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19940315" onclick="window.open(this.href);return false;

Но все равно он мясо.

Вот кстати матч, где самострел, про который речь.
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19940724" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось komaol 03 окт 2013, 00:38, всего редактировалось 4 раза.
 mikluho
Он по регламенту трансферному никуда зимой не уйдет, как и остальные из "Анжи", уже сменившие 2 клуба за сезон.
 Кубик
Allenatore писал(а):Как он мог забить автогол в ворота клуба за который не играл никогда.?
Плохо вы знаете, кто играл за Великое. :D
 Romul
Allenatore писал(а):Хидя и Динамо - две вещи несовместные.
Стыдно. Изучайте матчасть. :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%E4% ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Серебряный призёр чемпионата России: 1994 («Динамо» Москва)
Обладатель Кубка России: 1994/1995 («Динамо» Москва)
 lymonad
Бывший главный тренер «КПР» Гарри Реднапп в своей автобиографии рассказал, что приобретение защитника Кристофера Самба было ошибкой.
- В то время мы могли вытащить клуб со дна, только приобретя нескольких игроков в зимнее трансферное окно. Одним из новичков стал Самба, но он сильно разочаровал. Так что мы вскоре продали его обратно в Россию, - делится воспоминаниями Реднапп.
Напомним, что Самба перешел в «КПР» из «Анжи», а позднее вернулся в махачкалинский клуб. Сейчас же защитник выступает за московское «Динамо».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/649628" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
От зависти поди зубы точит.
 Акела
Емеля писал(а):От зависти поди зубы точит.
Кому? :D
 Allenatore
Юрий Заварзин: Я только не понимаю, зачем при Гранате, Фернандесе, Дугласе покупать еще и Самба?! Сильно удивлюсь, если на появлении четвёртого центрального защитника настаивал лично Петреску.
Впрочем, у меня есть версия, почему сразу 6 игроков Анжи летом оказались в "Динамо". Наверное, клуб или, может быть, агенты выставили "Динамо" жёсткое условие: либо берёте пакетом всех игроков, либо они уйдут из "Анжи" в другие команды. Иного объяснения нет.
 Наблюдатель
Allenatore, вы собрание сочинений Заварзина цитировать будете, растащив его на цитаты?
 Allenatore
Когда Самба, наконец, поправится и наберёт форму - сможет ли Гранат составить ему конкуренцию?
Одного нашего капитана уже на скамейку посадили. Теперь очередь за вторым нашим капитаном.
 Наблюдатель
Allenatore писал(а):Когда Самба, наконец, поправится и наберёт форму - сможет ли Гранат составить ему конкуренцию?
Одного нашего капитана уже на скамейку посадили. Теперь очередь за вторым нашим капитаном.
А что Заварзин по этому поводу говорит?
 ShuraDin
Второй Баккал?
 Dynamo fan
Что то мне это черный начинает раздражать , ни тем что черный а вообще , ни хрена не может адаптироваться , неуклюжий , толстый , срет в каждом матче когда его ставят
 iker
Да у нас любой игрок деградировать начинает...
 Критик Силкина
Dynamo fan писал(а):Что то мне это черный начинает раздражать , ни тем что черный а вообще , ни хрена не может адаптироваться , неуклюжий , толстый , срет в каждом матче когда его ставят
Да уж, ему бы похудеть хотя бы до веса Мисимовича! :)
 KVIN
Критик Силкина писал(а):
Dynamo fan писал(а):Что то мне это черный начинает раздражать , ни тем что черный а вообще , ни хрена не может адаптироваться , неуклюжий , толстый , срет в каждом матче когда его ставят
Да уж, ему бы похудеть хотя бы до веса Мисимовича! :)
А мы еще Мисимовича считали жирным))Все познается в сравнении :D
 Fil
А кто не срет ?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 34