Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 азбукиведи
Неужели этот бред про Рею правда?? Тогда ситуация мистическим образом напомнит федорычевские времена- как раз круто закупились, уволили дико перспективного Романцева (читай питреску), а потом пригласили Вортмана (Рею)- другана-кореша известного тренера Сколари (Капелло). При всем при этом команд не переставала гореть в аду (разве что в этом сезоне не вылетаем)
Ну а Рея и Вортман два сапога пара- тренировали триллион команд, в основном по вторым лигам, ничего толком не выигрывали, отовсюду гнались ссаными тряпками.
Последняя аналогия останется- скорый уход Федорычева... Я хотел сказать Ротенберга.
Печально все это. Надеюсь Ротенберг не совсем олигофрен на такое пойти- устраивать главными корешей Капелло
Последний раз редактировалось азбукиведи 30 окт 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
Сафрон писал(а):
Skinner писал(а):Сижу и жду когда на новостных лентах появится инфа об отставке. Видать завтра, когда до Москвы доедут...
Так, вроде как, в авантюрных глупостях БР ранее не был замечен ;)
Извините, но мне не кажется, что убрать тренера, который с таким охренительным составом сливает мясу 1-5, Амкару и Белгороду при абсолютном отсутствии мысли на поле и плохой физической форме, является глупостью и авантюрой. Это абсолютно логичный ход. Другой бы тренер, более совестливый что-ли, в отставку подал бы сам (АНК,СНС). Но Петреску, уверен, сам не уйдет.К сожалению
Последний раз редактировалось Skinner 30 окт 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Skinner писал(а):Кобелев выиграл бронзу ЧР России, чего никому со времен Бесков и Газзаева не удавалось. Но согласен, сейчас Динамо нужен топ-тренер- Магат, Рангник, Липпи, Пранделли. Кто-то из таких монстров. Только они (и тренеры и их калибра) будут иметь достаточный авторитет в глазах наших звезданутых игроков и имеют достаточный опыт для быстрого построения командой игры "с нуля".
А с какого пупа Рангник стал топ- тренером, если не ошибаюсь, он сейчас спортивный директор австрийского Red bull.
 lymonad
Skinner писал(а): Извините, но мне не кажется, что убрать тренера, который с таким охренительным составом сливает мясу 1-5, Амкару и Белгороду при абсолютном отсутствии мысли на поле и плохой физической форме, является глупостью и авантюрой. Это абсолютно логичный ход. Другой бы тренер, более совестливый что-ли, в отставку подал бы сам (АНК,СНС). Но Петреску, уверен, сам не уйдет.К сожалению
Стесняюсь спросить, это когда румын мясу 1-5 сливал?
 WARLOCK
азбукиведи писал(а):Неужели этот бред про Рею правда?? Тогда ситуация мистическим образом напомнит федорычевские времена- как раз круто закупились, уволили дико перспективного Романцева (читай питреску), а потом пригласили Вортмана (Рею)- другана-кореша известного тренера Сколари (Капелло). При всем при этом команд не переставала гореть в аду (разве что в этом сезоне не вылетаем)
Ну а Рея и Вортман два сапога пара- тренировали триллион команд, в основном по вторым лигам, ничего толком не выигрывали, отовсюду гнались ссынами тряпками.
Последняя аналогия останется- скорый уход Федорычева... Я хотел сказать Ротенберга.
Печально все это. Надеюсь Ротенберг не совсем олигофрен на такое пойти- устраивать главными корешей Капелло
Только после ухода Федорычева было кому из жопы вытаскивать, а сейчас некому.
Ps Тренером ставить надо Хохлова при играющем тренере Воронине - дешево и сердито.
 Skinner
lymonad писал(а):
Skinner писал(а): Извините, но мне не кажется, что убрать тренера, который с таким охренительным составом сливает мясу 1-5, Амкару и Белгороду при абсолютном отсутствии мысли на поле и плохой физической форме, является глупостью и авантюрой. Это абсолютно логичный ход. Другой бы тренер, более совестливый что-ли, в отставку подал бы сам (АНК,СНС). Но Петреску, уверен, сам не уйдет.К сожалению
Стесняюсь спросить, это когда румын мясу 1-5 сливал?
Пардон, 1-4. Это же в корне меняет ситуацию :)
 WARLOCK
Марсель писал(а):Парадокс! :o Помогите!!! :o
Когда взяли бронзу-я очень был недоволен, ну почему так быстро ушли с поля команда и тренер!!! Хотелось еще и еще видеть этих близких и родных парней....
Через некоторое время я больше других требовал убрать АНК, видя, что команда стала тонуть...
Мне совершенно не понравился Николаич в КС. Так как он себя вел во время матча: мне показалось, всегда искал виноватого... любого... но не себя..
А сейчас, на мой взгляд, хотелось бы дать ему шанс у нас. Как говориться: да-да, нет-нет. Поставить точку. Я не могу объяснить такой свой взгляд. Но почему -то кажется, что этот шанс АНК заслужил....
У Николаича слабое место - отсутствие команды спецов. Сейчас тренеры в одиночку не работают, Капелло целую свиту в сборную привел. У Моуриньо -свой штаб, даже Петреску пришел в Динамо с целым табором.
 азбукиведи
Только после ухода Федорычева было кому из жопы вытаскивать, а сейчас некому.
Ps Тренером ставить надо Хохлова при играющем тренере Воронине - дешево и сердито.
Плюсую много раз- сам такое предложил пару дней назад. С этой парочкой и идти спокойно в межсезонье (хуже не будет- гарантия) и параллельно искать действительно добротного тренера
 Skinner
WARLOCK писал(а):
Skinner писал(а):Кобелев выиграл бронзу ЧР России, чего никому со времен Бесков и Газзаева не удавалось. Но согласен, сейчас Динамо нужен топ-тренер- Магат, Рангник, Липпи, Пранделли. Кто-то из таких монстров. Только они (и тренеры и их калибра) будут иметь достаточный авторитет в глазах наших звезданутых игроков и имеют достаточный опыт для быстрого построения командой игры "с нуля".
А с какого пупа Рангник стал топ- тренером, если не ошибаюсь, он сейчас спортивный директор австрийского Red bull.
Ну когда выигрывал серебро Бундеслиги и играл в полуфинале Лиги Чемпионов. Не самый топовый, соглашусь, но лучше Реи.
 Skinner
Георгий Викторович писал(а):Skinner Вы про А.С.Голодца забыли,он бронзу тоже с Динамо выигрывал!
Виноват, запамятовал! Адамас Соломонович безусловно заслуживает доброго слова! Земля ему пухом!
 WARLOCK
Skinner писал(а):
WARLOCK писал(а):
Ну когда выигрывал серебро Бундеслиги и играл в полуфинале Лиги Чемпионов. Не самый топовый, соглашусь, но лучше Реи.
С Шальке после прихода газпрома многие серебро бундеслиги брали, а в Лиге чемпионов просто повезло, я помню , как они интер прошли. Рангник- это немецкий божович, хоффенхайм - вот его уровень.
Последний раз редактировалось WARLOCK 30 окт 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Да за ради бога, я не претендую на полноту и безапелляционность списка. Я ,если что, за Чезаре голосовал. В нем уверен на все 100%. :)
 Красно-Белый Друг
А я смотря на то, как в России футболисты-миллионеры теряют мотивацию играть и понимают, что за плохие результаты им ничего не будет, убеждаюсь, что этот тренер как раз для чемпионата России подошел бы. Интеллигенты вроде Лаудрупа, Эмери и прочие, которые не понимают, что в России игроков надо заставлять играть и вообще бегать, для нашего чемпионата не подходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
Емеля писал(а):
SJ писал(а):Если уж Петреску погонят, то пусть Ротенберг зовет Капелло
Слишком круто, не пойдёт он к нам.
Любой другой вариант (то есть не приглашение тренера Топ-уровня) - хождение по граблям. У меня уже нет сил это терпеть :cry:
 Критик Силкина
А если всё-таки рассмотреть вариант о "коллективном руководстве" по типу образца 2011 года - "Хохлов - Воронин в связке". Всё равно Воронин, как говорил один комментатор, и сейчас на тренировках покрикивает и темп задает. Без Силкина, конечно, а то друг дружке морды набьют. Временно, до конца сезона. Пусть пригласят дополнительно нормальных спецов по физике, чтобы футболисты (тот же Воронин как весной 12 года) не тупили на плохих полях весной 14 года. " Пусть безумная идея, не ругайте сгоряча..." :oops: ИМХО в кубе!

З. Ы. Дополнительно: венгра - в Венгрию, румынов- В Румынию, Соломатина вернуть, Соболева вернуть, найти, наконец, приличного вратаря. Без нормального вратаря любой мяч, летящий в сторону наших ворот после ударов соперника, ничего кроме ужаса не вызывает. Новые крайние защитники нужны как воздух! Без ИМХО!

Кобелев - это русифицированный вариант упрямца Петреску.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 окт 2013, 09:49, всего редактировалось 10 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):А если всё-таки рассмотреть вариант о "коллективном руководстве" по типу образца 2011 года - "Хохлов - Воронин в связке". Всё равно Воронин, как говорил один комментатор, и сейчас на тренировках покрикивает и темп задает. Без Силкина, конечно, а то друг дружке морды набьют. Временно, до конца сезона. Пусть пригласят нормальных спецов по физике, чтобы футболисты (тот же Воронин как весной 12 года) не тупили на плохих полях весной 14 года. " Пусть безумная идея, не ругайте сгоряча..." :oops: ИМХО в кубе!
Только не Хохлов...
 Romul
кого еще не пробовали?

Хватит на Динамо экспериментировать! оставить как есть.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):А если всё-таки рассмотреть вариант о "коллективном руководстве" по типу образца 2011 года - "Хохлов - Воронин в связке". Всё равно Воронин, как говорил один комментатор, и сейчас на тренировках покрикивает и темп задает. Без Силкина, конечно, а то друг дружке морды набьют. Временно, до конца сезона. Пусть пригласят дополнительно нормальных спецов по физике, чтобы футболисты (тот же Воронин как весной 12 года) не тупили на плохих полях весной 14 года. " Пусть безумная идея, не ругайте сгоряча..." :oops: ИМХО в кубе!
СораДник, мысль интересная, конечно. Но, даже если на миг представить, что при СНС заправляли клубом Х и В, то... они ведь были серыми кардиналами. А сейчас, на свету, они между собой передерутся, скорее всего. Управлять, - не мешки ворочать :D Руководитель должен быть только один!
Уж лучше рассмотреть вероятность прихода Семина. Его Габала в лидерах. Хотя до него, это типичный середнячок чемпионата Азербайджана. Получается, что не сбитый еще летчик. Хочет и может работать. Хотя Габала не самый богатый клуб, а город базирования не второй, и не третий в стране...
З.Ы. Ну это так, для разнообразия ;)
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):кого еще не пробовали?

Хватит на Динамо экспериментировать! оставить как есть.
Какие перспективы Вы видите если оставить как есть?
  • 1
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 851