Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз на 1/16?

Этих вынесем, а вот дальше уже и прогноз будет!)
28
48%
Выиграем в овертайме)
7
12%
По пенальти пройдем, однако...
4
7%
Вылетим из Кубка, мы любим сенсации)
19
33%
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Хоть кто-то что-то толковое сказал за вечер! :)
Что так убиваться? ИМХО примерно такая игра и такой результат и ожидался, во всяком случае, мною. Кубок и ломание в нем - не есть цели на этот сезон.
Еще раз повторю, БР принял команду, влил сборников, теперь идет дефектовка, проверка, тех ли влили, и кого отлить нужно.
ИМХО все планово, правда, увы, не без издержек.
ИМХО задача Дана - создать боеспособный полуторный состав для следующего года, и вот в следующем году БР будет смотреть, соответствует ли Дан требованиям, или нет.
Как-то так ;)
Жаль мало игроков взяли, надо было побольше, порылись бы подольше, повыливали, а то Смолова так вливаем, что у того яйца блестят. Да вот только не всё что блестит - золото.
 Ворон
После вылета Зенита и Локомотива можно сказать, что Кубок был в руках, а с ним и первый трофей и ЕК.
 Ворон
PontiyPilat писал(а):Такого не ожидал даже я. Если завтра этот "специалист" не будет уволен, сочту приход Роттенберга, как явное убийство команды.
Согласен, камрад. Верю, что завтрашний день есть последний день работы румына в Динамо.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Жаль мало игроков взяли, надо было побольше, порылись бы подольше, повыливали, а то Смолова так вливаем, что у того яйца блестят. Да вот только не всё что блестит - золото.
Наверное, БР очень сильно переживает, что ТО так быстро закрылось, только во вкус вошел... :lol:
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): Вон, всеми ненавистный сраптак прошел дальше, коники 2-ым составом тоже, а мы ... как всегда ...
Ну коники прошли, потому что у них не тренер, а толстый, забыл как тут чел под логином ЦСКА выражался... а у нас то другое дело, у нас гений - тактик Дан. Вот поэтому мы и вылетели.
 Waldai66
Patron писал(а): Посмеялись?
Постебались? Молодцы.
В сухом остатке я оказался прав.
Да, правы. Даже больше. Кроме Денисова, Ломича, Дугласа, а во втором тайме еще и Касаева, как целую боевую единицу назвать просто некого.
Мне вот интересно. Я давно написал, что ждал чего-то подобного, и никто не спросил почему... А ведь Салют всегда так играет. Смотрел в этом сезоне несколько их игр. Поле у них - огород в любую погоду. Строят они игру именно от этого (силовая игра, забросы, стандарты) и именно дома набирают свои очки.
Сколько раз Салют проиграл на своем поле в этом сезоне? Отвечаю: один раз в середине августа 0:1 с Аланией при откровенно предвзятом судействе.
Это все не для оправдания команды. Наоборот, хочу показать, что выиграть у Салюта мы могли и должны были, но для этого нужно было биться на поле (потому что играть на нем было невозможно), а этого, кроме перечисленных игроков, я ни у кого не увидел.
Я, в противовес большинству, считаю, что Петреску совершенно верно сделал упор на силовую игру, но это не снимает с него вины в том, что призванные для воплощения исполнители оказались несостоятельны.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Waldai66 писал(а): Я давно написал, что ждал чего-то подобного, и никто не спросил почему...
Потому что все давным давно привыкли к этому бардаку, потому что Динамо дежурно, год за годом(за исключением одного финала) сливает в Кубке России какому-нибудь шлаку. Потому что каждый год состав меняется чуть ли не наполовину, но проблемы остаются все те же, год из года, мы слышим про высокие задачи, некоторые начинают бредить медалями, а проблемы Динамо никто не лечит.
 Мусоровоз
А мне Дерунец понравился...как комменитровал. Вот бы всем нашим болелам хотя б такой выдержки!
Но бомжам не так зазорно проигрывать, да и туркмену тоже, и те, и другие за последние годы обладали титулами, каждый год выступают в Европе. А у нас с учетом вылета из Кубка какие шансы на Европу?
 FanДорин
Ворон писал(а):
PontiyPilat писал(а):Такого не ожидал даже я. Если завтра этот "специалист" не будет уволен, сочту приход Роттенберга, как явное убийство команды.
Согласен, камрад. Верю, что завтрашний день есть последний день работы румына в Динамо.
Очень хочется в это верить. Может быть БР только и ждал такого провала, чтобы наконец принять решение. Даешь Хохлова на 5 матчей :!:
В свое время так бомжи сделали. Дали Давыдову сыграть несколько матчей, потом сказали спасибо и пригласили нового тренера.
 Waldai66
Мусоровоз писал(а):А мне Дерунец понравился...как комменитровал. Вот бы всем нашим болелам хотя б такой выдержки!
Но бомжам не так зазорно проигрывать, да и туркмену тоже, и те, и другие за последние годы обладали титулами, каждый год выступают в Европе. А у нас с учетом вылета из Кубка какие шансы на Европу?
Проиграть вообще не зазорно, если отдать все силы игре. Бывает, что "не твой день" или соперник оказался реально сильнее. А сегодня даже на навал не сподобились. Даже это не умеем. :twisted:
 Veselyi_Rodger
Waldai66 писал(а): Проиграть вообще не зазорно, если отдать все силы игре. Бывает, что "не твой день" или соперник оказался реально сильнее. А сегодня даже на навал не сподобились. Даже это не умеем. :twisted:
Так как играть без полузащиты?
У нас тренер всех в нападение отрядил.
То он с одним напом играет, а тут четырёх бухнул. Салют!!!
 Waldai66
Veselyi_Rodger писал(а): Так как играть без полузащиты?
Ну, давайте не будем передергивать. Играли в два напа. И пропустили играя в два напа. После выхода Кокоши и Панюкова Смол и Дядя отошли на фланги и по замыслу стали играть полузащей. Учитывая уровень флангов соперника - нормально. Не пропустили, хотя и могли. Но могли и забить, и тогда градус матюгов был бы несколько ниже.
Кстати, вот вчетвером могли и навал устроить. Тупо забросить каждый должен уметь. Но вот не смогли :evil:
Последний раз редактировалось Waldai66 30 окт 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Похоже, уже пора создавать секту "Свидетелей ухода Дана", последователей достаточно. :lol:
 Waldai66
Сафрон писал(а):Похоже, уже пора создавать секту "Свидетелей ухода Дана", последователей достаточно. :lol:
:lol: Ну, кто как, а я теперь только на чемпионство согласен 8-)
 Veselyi_Rodger
Waldai66 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Так как играть без полузащиты?
Ну, давайте не будем передергивать. Играли в два напа. И пропустили играя в два напа. После выхода Кокоши и Панюкова Смол и Дядя отошли на фланги и по замыслу стали играть полузащей. Учитывая уровень флангов соперника - нормально. Не пропустили, хотя и могли. Но могли и забить, и тогда градус матюгов был бы несколько ниже.
Кстати, вот вчетвером могли и навал устроить. Тупо забросить каждый должен уметь. Но вот не смогли :evil:
Я уже это писал, повторюсь, немного другими словами. Дядюн и Смолов ху..вые напы, и ещё более ху...е полузащитники. Джу, был бы эффективней, не говоря уже о Касаеве.
Так что нужно было сделать? Элементарно, убрать Смолова и Дядюна и вместо них выпустить Кокорина и Панюкова, а не городить огород.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 окт 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вот почитал, почитал форум...Мишу на главной почитал...СораДники, если кто-то думает, что для победы ФК Динамо над Салютом из славного города Белгород нужен тренер Петреску, то, извините, нам надо этот состав , сотканный из игроков сборных всего мира, посылать к дьяволу. Тут любой с форума может дать установку на матч, расставить игроков, выкинув кубики, а они, сыграв по-своему, если , конечно, есть желание играть, должны вынести этот Салют. Дан может быть виноват с амкаром, лохами , мясом, но сегодня или слив, или обычное нежелание играть. Это Рубину и бомжам действительно кубок в лом...а наши игроки просто опозорились.
 Klassik77
Посмотреть матч не удалось, но почитав комменты понял, что избежать очередного позора не удалось. :twisted:
 Waldai66
Veselyi_Rodger писал(а): Я уже это писал, повторюсь, немного другими словами. Дядюн и Смолов ху..вые напы, и ещё более ху...е полузащитники. Джу, был бы эффективней, не говоря уже о Касаеве.
Так что нужно было сделать? Элементарно, убрать Смолова и Дядюна и вместо них выпустить Кокорина и Панюкова, а не городить огород.
Джу никакой. Про Касаева в первом тайме я вообще забыл.
tigerol писал(а):Вот почитал, почитал форум...Мишу на главной почитал...СораДники, если кто-то думает, что для победы ФК Динамо над Салютом из славного города Белгород нужен тренер Петреску, то, извините, нам надо этот состав , сотканный из игроков сборных всего мира, посылать к дьяволу. Тут любой с форума может дать установку на матч, расставить игроков, выкинув кубики, а они, сыграв по-своему, если , конечно, есть желание играть, должны вынести этот Салют. Дан может быть виноват с амкаром, лохами , мясом, но сегодня или слив, или обычное нежелание играть. Это Рубину и бомжам действительно кубок в лом...а наши игроки просто опозорились.
Полагаю, что сораДник совершенно прав. Думаю нам с Вами не стоит дальше пытаться определить кто был хуже. Надеюсь, однако, что в дальнейшем все чаще будет удаваться поспорить кто был лучше :)
 Skinner
В общем виноваты игроки, а Петреску ни причем - оставить однозначно )))) Мда, не пойму, чем он так приглянулся некоторым сораДникам? Вот реально не пойму.
 Veselyi_Rodger
Waldai66 писал(а): Джу никакой. Про Касаева в первом тайме я вообще забыл.
Никакой Джу, всяко лучше любого Смолова. Про Дядюна и Касаева я тоже промолчу...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28