Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Patron
Вы что?
Дайте Дану время!
Его нельзя увольнять!
 ЗИЛ
Сафрон писал(а):Следую истеричным высказываниям здесь, лысому итальяшке впору самому застрелиться за то, что "чемпион и обладатель" обделался в игре аж с самим лидером группы второго дивизиона :lol:
Что уж говорить про Бердыева.
В кои веки Рубин 4 штуки пропустил.
 Сафрон
Patron писал(а):Вы что?
Дайте Дану время!
Его нельзя увольнять!
ИМХО время не столько Дану нужно, сколько БР ;) Неужели ЭТО непонятно?
 Valerich73
Сафрон писал(а):Следую истеричным высказываниям здесь, лысому итальяшке впору самому застрелиться за то, что "чемпион и обладатель" обделался в игре аж с самим лидером группы второго дивизиона :lol:
ему впадлу по огородам своих игрочил калечить перед матчами в ЛЧ и удержании 1-го места в ЧР, только-то.
 Критик Силкина
Ну, лысый итальяшка лидирует со своей командой в чемпионате, а весной, возможно, и в ЛЧ будет. Для зенита кубок не так важен, как для Петреску, который все равно, скорее всего, выше шестого-седьмого места сезон не закончит. Трофей был бы отличным способом доказать свою состоятельность и компетентность, потому как немало людей начало в этом сомневаться.

"Это всего лишь Кубок" - это даже на серьезную отмазку не тянет. Мы проиграли по игре команде-середняку пердива. Никак не ожидал, что несчастный Салют не сможем обыграть. Но кризис оказался сильнее, чем я думал.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Боюсь он уже нашёл тренера, точнее боюсь он нашёл именно итальяшку... :(
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
Народу хотелось крови - он ее получит 8-) только вот Рейя за один сезон ( а больше ему в Динамо и не дадут) ничего не успеет сделать. Следовательно, на выход через сезон :arrow:
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
я бы поправил: Дан не дал БР время найти нормального тренера, возмем, что подвернулось первым, как всегда..
Veselyi_Rodger писал(а):
DvK писал(а):Легким движением руки... тренер превращается ... превращается... превращается в очередного физрука!
Почему в физрука?
Он просто психически нездоров.
Надо его отпустить, пусть отдохнёт, подлечится.
Если психически нездоров - отпускать нельзя! лечить принудительно не дожидаясь приступа! как опасного для общества :D

сегодня сразу видно кто болеет за Динамо, а кто тупо верит в румына :shock:
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а): Народу хотелось крови - он ее получит 8-) только вот Рейя за один сезон ( а больше ему в Динамо и не дадут) ничего не успеет сделать. Следовательно, на выход через сезон :arrow:
Я насторожен приходом этой Реи (если он конечно придёт), больше, чем в своё время приходом Дана...
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): я бы поправил: Дан не дал БР время найти нормального тренера, возмем, что подвернулось первым, как всегда..
Нормальные тренеры есть и поблизости. Мы как всегда не там ищем и хватаем не то. Не того назвали Криворучкой...
 Valerich73
кубанойды наверно над нами сейчас угарают со страшной силой. :D
Любовь зла...
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):
SJ писал(а): Народу хотелось крови - он ее получит 8-) только вот Рейя за один сезон ( а больше ему в Динамо и не дадут) ничего не успеет сделать. Следовательно, на выход через сезон :arrow:
Я насторожен приходом этой Реи (если он конечно придёт), больше, чем в своё время приходом Дана...
Рея по роже ничего так.

То что нужно. Но пугают возраст и то, что дедушка ничего толком не выигрывал. В чем его принципиальное отличие от Божовича или Петреску не понимаю.Разве что в Серии А долго поработал.
Нам нужен тренер-победитель!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 iker
Уважаемые сорадники...
Думаю не стоит оскорблять Петреску.
Я лично ему благодарен за прошлый сезон, когда он нас вытащил с последнего места. Он достаточно квалифцированный тренер, чтобы не дать команде уйти в штопор как при СНС, но увы он не способен создать коллектив способный боротся за что либо серьезное...
Поэтому спасибо ДП и удачи на новом месте.
 Skinner
Да его собственно никто не оскорблял. На мой взгляд идет несколько эмоциональная, но в целом верная оценка его деятельности на посту ГТ Динамо Москва. А вот он такой игрой как сегодня, и с Амкаром и с Кубанью(первый тайм), и с мясом оскорбляет динамовских болельщиков.
 азбукиведи
Нормальное такое решение будет, в реалиях нашей державы- пристроить мужа подруги жены хорошего человека! ;)
А что заслуг у него- вывод один раз одной команды из пердива и 145 команд успел потренировать- так ничего, главное- человек хороший! :)
 Akyn
Петреску виноват, а миллионеры на поле не при чем! В шею румына, руки прочь от ленивой банды миллионеров!
 komaol
Петреску "виноват... но он не виноват." (с) Берегись автомобиля
 Красно-Белый Друг
Veselyi_Rodger писал(а):Силкин Человек и ему не безразлично Динамо.
Вспомнились споры по поводу Карпина, когда у того происходила очередная черная серия. Одни говорили, что он подлец, что на команду ему плевать что под его руководством команда попадет в ФНЛ , что не уходит сам, потому что не хочет уходить без денег, ведь тогда не будет солидной неустойки и тому подобное. А другие говорили, что он человек порядочный и что он не может бросить команду в трудный момент, что он эту ситуацию создал и ему ее разруливать. Здесь ситуация, конечно, другая, у Петреску особых чувств к Динамо нет и думаю, что варианта что он может уйти из Динамо, потому что так лучше для Динамо тоже нет.

Другое дело, что сколько лет кони хотели отставки Слуцкого, над ним откровенно ржали болельщики других клубов, но как бы его не называли, но Гинер дал ему время и, думаю, что он доверие оправдывает.
Skinner писал(а):Нам нужен тренер-победитель!
Нет тренера-победителя, который ни разу не облажался бы и под чьим руководством все бы команды выступали отлично. Касается и Манчини, и ван Гала, и Магата, и Хиддинка и многих других. Просто действительно, если брать, то нужно взять тренера, у которого за плечами были громкие победы (и неудачи, куда уж без них) и дать ему неограниченный срок и не отправлять его в отставку даже если играть будет команда сверхнеудачно. Итальяшка тоже у бомжей не ахти начал, хотя пример не очень корректный, если судьи тебе делают результат, то не приносить результат тяжело будет даже очень плохому тренеру.
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 476